Автор
|
Тема: Кто что читает - VIII (прочитано 21501 раз)
|
|
Маленький Скорпион
|
Всеволод Мартыненко, "Собачий глаз" Сейчас понемногу читаю третью повесть, в свободное от службы либо флуда в интернете  и просмотра анимэ  время. Достаточно интересный (и необычный в своём роде) антураж - не смешение магии и техники, что уже бывало, а фактическое превращение одной в другую. Ну и... эльфи там всякие =^-^= Кадавризированная собачка - вообще прелесть =-.-= В общем, чтение весьма приятное. Что не может не радовать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Диас
|
Читаю серию Николая Андреева "Звездный взвод".Чувствую себя той самой мышью, кушающей кактус.Неинтересно, плохо написано, но я это добью, чтобы с еще большим наслаждением читать нормальные книги.А эту серию рекомендую как средство для пыток особо отличившихся личностей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Ринали
|
Читаю сборник ужасов"999" Половина бред, но попадаются хорошие вещи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Альвир
|
Перечитываю "Волкодава"... изгоняю негативные эмоции после просмотра фильма...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Хлад
|
Кадавризированная собачка - вообще прелесть =-.-= В общем, чтение весьма приятное. Что не может не радовать  Помрет собачка в "Белом солнце Пойнтера".  Впрочем, в "Лунной богине"( повести- приквеле к "Глазу") вообще все персонажи померли. Кроме самой богини и Пойнтера, которого в самом начале без глаз увезли с передовой. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 января 2007 года, 00:28:14 от Хлад »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Помрет собачка в "Белом солнце Пойнтера".  уууууууу! А котик? который дракотик =^-^= "Белое солнце" я только взял сегодня вечером. Впрочем, в "Лунной богине"( повести- приквеле к "Глазу") вообще все персонажи померли. Кроме самой богини и Пойнтера, которого в самом начале без глаз увезли с передовой.  А это где найти 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Nog
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Djalina
|
М.З.Брэдли - Туманы Авалона: Владычица магии
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
"Бурю мечей". Надо будет и "Пир ворон стервятников" купить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Alanna
Потомственный нобиль

Попробуй отнять, если смог - значит достоин этого.
|
В процессе "Мейфейрские ведьмы" Энн Райс. Феноменально! Диалоги по минимуму, постоянные описания, уходы в воспоминания... Кому нравится такой стиль повествования, тому можно посоветовать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И храня в глазах злое торжество, Женщина в углу слушала его...
|
|
|
alice
Барон

На вкус и цвет все фломастеры разные
|
Мне очень понравились "Представление для богов" и "Встретимся в Силуране" Голотвиной. Никто не знает, есть ли продолжение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В каждом заборе должна быть дырка... Умка
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Читаю серию Николая Андреева "Звездный взвод".Чувствую себя той самой мышью, кушающей кактус.Неинтересно, плохо написано, но я это добью, чтобы с еще большим наслаждением читать нормальные книги.А эту серию рекомендую как средство для пыток особо отличившихся личностей.
В этом же качестве рекомендую читать серию про Сварога авторства Бушкова. Если выдержите до последней книжки, можете спокойно записываться в десантники без парашюта - хуже всё равно уже не будет.  Самое странное, что его же " Д'Артаньян - гвардеец кардинала" написан вполне человеческим стилем. Я даже получил удовольствие от его чтения. Автор научился на собственных ошибках? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Хлад
|
Помрет собачка в "Белом солнце Пойнтера".  уууууууу! А котик? который дракотик =^-^= "Белое солнце" я только взял сегодня вечером. Впрочем, в "Лунной богине"( повести- приквеле к "Глазу") вообще все персонажи померли. Кроме самой богини и Пойнтера, которого в самом начале без глаз увезли с передовой.  А это где найти  Котика усыпили. ;-) Лет на 50-60. Потому как дракот в составе посольства- этого даже от эльфов не ожидают. :-) "Богиню" автор рассылал по мылу при обсуждении "Глаза" на форуме "Архивы Кубикуса". Спросите в его теме или по его мылу. А повесть "Лунная богиня" входит в цикл "От эльфов жди беды" и рассказывается в ней о темном эльфе-гуманисте, который из-за своего гуманизма угробил доверенное ему подразделение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Элирия
Потомственный нобиль

Взгляд в бесконечность, что взгляд во тьму.
|
Перечитываю Пратчетта с самого начала. Соответственно - с "Цвета волшебства".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вели баронессе скромнее быть, Вели ей ресницы не поднимать, Вели ей, барон... Только поздно, слышишь? Молва покатилась, как камень с вершины... Жена мол, тебе неверна... (с)
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Дочитала третью книгу Дж. Фаллон из серии "дитя демона" - "Харшини". Легко и непринуждённо весело прошла вся серия. И с чувством юмора и есть оригинальные герои - те же харшини. И мир как-то на душу лёг. В общем, впечатления самые положительные 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
 |