Опрос
|
Вопрос: |
И что вы об этом думаете?
КВН не стареет |
  27 (55.1%) |
Давно превратился в коммерческое предприятие |
  8 (16.3%) |
Комеди лучше, нет цензуры |
  1 (2%) |
Раньше было лучше... |
  13 (26.5%) |
А я вообще Аншллаг и т.д. смотрю |
  0 (0%) |
|
|
Всего голосов: 49 |
|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: КВН (прочитано 5848 раз)
|
Ralenna
Потомственный нобиль

Ограничение на размер аватары - 100х100 пикселей
|
 |
Re: КВН
« Ответить #30 было: 01 декабря 2006 года, 18:33:59 » |
|
Раньше было лучше. Интеллект вытекает из области юмора.  А уровень табуретки (не столько, сколько другие юмористические программы, плюс зарубежные комик-шоу) как-то не радует.  Посмотрела последние выступление "Детей Лейтенанта Шмидта". Мало что запомнилось, в то время как еще лет 5 назад КВН-овсккие шутки цитировались и были слышны везде: в школах, на работе, в общественном транспорте... До сих пор помнятся кумушки, Хамовники ТВ, стем Утомленных Солнцем про Западло (во всех печальных ситуациях говорю друзьям: "все больно хорошо пошло - и тут явилось Западло!"  ), Белый Лебедь ДГУ  , песню фестиваля Дрим-Тим, сочинский гастроном УЕ и многих-многих других....
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Валентина
|
 |
« Ответить #31 было: 22 декабря 2006 года, 16:14:26 » |
|
Смотрела, смотрю и буду смотреть. Любила, люблю и буду любить. не стареет - это точно!
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
Юкари
|
 |
« Ответить #32 было: 22 декабря 2006 года, 22:11:35 » |
|
"Кавээнщики мы, старообрядцы!" (с)  Раньше было лучше. Недавно на одном из ретро-каналов наткнулась на финал 89-го года: ДГУ, Донецк и Новосибирск (если моя старообрядческая память меня не подводит;)) - давно я так не смеялась. Последнее время у меня складывается впечатление, что команды-финалисты выдыхаются на стадии 1/4 финала. И все-таки я всегда смотрю КВН! 
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Night Owlet
|
 |
« Ответить #33 было: 24 декабря 2006 года, 17:48:00 » |
|
КВН смотрела с раннего детства, смотрю сейчас и, похоже, буду смотреть всегла  А любимые команды: Уральские пельмени и УЕ, а также БГУ, Дети лейтенанта Шмидта, Луна, РУДН. Раньше было просто замечательно, но и сейчас есть хорошие шутки (правда, к сожалению не так много  )
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
Аня
|
 |
« Ответить #34 было: 10 января 2007 года, 14:05:36 » |
|
Голосовала за вариант номер один.  КВН смотрю тоже с детства и отказываться от него не собираюсь.Любимых команд очень много, но если кого-то выделять то РУДН,Утомлённые солнцем,Луна,95 квартал и тд.
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
 |
« Ответить #35 было: 18 января 2007 года, 18:39:22 » |
|
"Дети лейтенанта Шмидта", Уральские пельмени, БГУ, Питер...Здорово было. Написала, что раньше было лучше по одной причине: тогда (еще 5-6 лет назад) меньше оглядывались на верхушки, редакторов, цензуру и прочее, а сейчас одна сплошная политкоректность, все углы сглажены. Но все равно есть Мегаполис, Пятигорск, ЛУНА (РУДН НЕНАВИЖУ!!! - у них все шутки одиаковые, и про то, что надо жить дружно). Камеди вряд ли переиграет КВН - все их "звезды-резиденты" (Харламов, Мартиросян, Ревва) прошли именно КВНскую школу.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Юкари
|
 |
« Ответить #36 было: 18 января 2007 года, 22:45:47 » |
|
Но все равно есть Мегаполис, Пятигорск, Всеми лапками "за"!!!!  Нестандартный поход к пониманию КВНа - это здорово! Такими же были и Шмидты, и Пельмени, и Питер 
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Sola
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #37 было: 19 января 2007 года, 15:50:22 » |
|
Смотрю КВН со школы. Он не стареет, а становится ли лучше или хуже - это вопрос. Пару лет назад нравилась Питерская команда. Сейчас - Пятигорск, Утомленные солнцем, ЛУНА. Из новых - МЕГАПОЛИС. К РУДН отношение неоднозначное. Некоторые их номера вызывали восторг, другие - так себе, ну не доходит юмор. В финале они все же выцарапали себе золото, но по-моему ЛУНА выступала нисколько не хуже.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Grave
|
 |
« Ответить #38 было: 19 января 2007 года, 17:43:43 » |
|
Я перевариваю только современный КВН. Тоже смотрел запись новогоднего выступления 88-89года Медики против С/Хакадемии... Ну не знаю как то не смешно и просто... У нас в универе и то лучше выступления(сейчас) Актуальность юмора все же много значит...
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |