Автор
|
Тема: Раскрытие инкогнито (прочитано 58344 раз)
|
Atenae
Потомственный нобиль

Здравый смысл и логика!
|
Малькольм, можно обсудить с Вами свой Меч, хотите - в привате. Потому как сути претензий пока ещё не понимаю, а Гудкайнда не читала. Возможно должна была, но суть от этого не меняется. Мой же Меч - не рассказ, а книга на 25 авторских листов. На основное фантдопущение я набрела сама. А что, оно есть у кого-то ещё? Имена главных героев, как уже говорила, были вынужденно изменены. Меча вообще зовут Марк Визарий, он образованный римлянин хорошего рода. Или с этим тоже какие-то проблемы? Готова обсуждать дальше, если хотите, потому как, судя по всему, вы говорили об этом с кем-то ещё, а до меня доводите отголоски того диалога, о котором я знать не могу! Эрика, оба Ваших рассказа также украсили мой топ.  Благодарю за симпатию к Мечу. А вот с топом Веры Викторовны по этому вопросу, похоже, всё. Пойду пытать счастья в других местах, потому как изменить всю концепцию мира и сломать существующую книгу ради того, чтобы напечатать один рассказ, я разумеется, не имею возможности. И желания тоже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Белая пешка
Потомственный нобиль

Я изменю свой профиль на е8!
|
Ну, то, что Белая пешка - автор "Загадай желание", особым секретом ни для кого вроде бы не является. Секрет (хотя тоже, в общем-то, Полишинеля) в том, что Белая пешка и Некто в черном - одно и то же лицо. Так что церковь "Пикт" из первого тура - тоже моего производства 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
е2 - е4! Еще четыре шага вперед, и можно будет сказать, что жизнь удалась!
|
|
|
AnnetCat
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну я уже проболталась, потому что моя Манюня умудрилась забыть пароль на радостях)) Мои "Кайса" и "Думаем хором". Три дня сижу без сети, а тут уже столько всего произошло) Люди, всем спасибо неимоверное, а как было приятно вас всех читать! слов нет))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
язычник
Личный нобиль
Голым профилем на дикобраза не сядешь!
|
Всем привет! Я язычник автор стихов ПОЕДИНОК, ПОМИНАЛЬНАЯ ПЕСНЬ и БАЛЛАДА О КЭТРИН МАКДОННЕЛ, очень радуюсь за безусловно понравившиеся мне рассказы к СЕВЕРО-ВОСТОКУ ОТ СТОЛИЦЫ, СОРОК ОТТЕНКОВ ЧЕРНОГО, КАЙСА БЛАГОСЛОВЕННА, ГОЛУБИ ТЕСЛА, ВЕРШИНА МАСТЕРСТВА, МЕЧ ИСТИНЫ, МАРШ БОЕВЫХ БАРАБАНЩИКОВ, САМОЛЁТ НА ВСЕ ВРЕМЕНА. Очень переживал за СУМАНГАТ, так как если можно было бы, то втянул бы в топ и его. Но справедливость восторжествовала. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тут стадо мускусных крыс не пробегало?
|
|
|
Lee
Личный нобиль
|
Всем привет! Я язычник автор стихов ПОЕДИНОК, ПОМИНАЛЬНАЯ ПЕСНЬ и БАЛЛАДА О КЭТРИН МАКДОННЕЛ
язычник, "Баллада о Кэтрин Макдоннел" вам, имо, очень удалась. В поэтической номинации мне даже сомневаться не пришлось, кого ставить на первое место  Очень за вас болела =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Собака дикая
Личный нобиль
|
У меня будет несколько необычное раскрытие инкогнито.
Дело в том, что "Собака дикая" забрела к вам сюда совершенно случайно. До начала конкурса этот сайт не посещала, на нём не регилась, да и вообще: никому здесь не известна и ни с кем здесь не знакома.
Наверное, из всего шорт-листа я - единственный, кто не попал ни к кому из мэтров в персональные топы. "Не пондравился" значица... Увы, не могу ответить на их чувства. Они мне меньше нравится от этого не стали. Тем более, что автор я - ну ОЧЕНЬ начинающий. Первую строчку чего-то художественного написал меньше полугода назад. Это был всего лишь третий конкурс в моей жизни.
Так что: большое спасибо читателям, мнение которых продвинуло меня в шорт-лист, огромная благодарность всем, кто высказывал своё мнение о моём "Котёнке". Критику учту обязательно!!!
Кстати, о критике! Поначалу мне показалось, что здесь её заменяет та же невнятная благостная говорильня, что и на двух моих предыдущих конкурсах. Но не тут то было! Стоило только для контроля высунуть ослиное ушко, как по нему тут же настучали... И весьма безжалостно...
СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Наверное, из всего шорт-листа я - единственный, кто не попал ни к кому из мэтров в персональные топы. "Не пондравился" значица... Увы, не могу ответить на их чувства. Они мне меньше нравится от этого не стали. Тем более, что автор я - ну ОЧЕНЬ начинающий. Первую строчку чего-то художественного написал меньше полугода назад. Это был всего лишь третий конкурс в моей жизни.
Так что: большое спасибо читателям, мнение которых продвинуло меня в шорт-лист, огромная благодарность всем, кто высказывал своё мнение о моём "Котёнке". Критику учту обязательно!!!
Так. Извиняюсь за разгильдяйство. У меня ваш рассказ был в доп-топе точно. Помнится, я даже на встрече сие объявила, а при выкладывании списка как-то выпал. Меня извиняет только чудовищная замотанность. Прошу прощения. Работать будем?
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2009 года, 12:47:40 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Собака дикая
Личный нобиль
|
Работать будем? Да-а-а!!! Готов сделать для этого всё, что в моих силах! Где можно записаться в очередь на разбор недостатков?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
В мой рабочий топ. Постараюсь не тянуть, раз уж так некрасиво вышло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Собака дикая
Личный нобиль
|
В мой рабочий топ. Постараюсь не тянуть, раз уж так некрасиво вышло.
Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Barbolka
Личный нобиль
Чтоб тебе ни дна, ни покрышки
|
конкурс закончился и пора выкладывать карты на стол?  Я Мариула.  И мне бы хотелось, чтобы мой рассказ убрали из списка внеконкурнсных рассказов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек человеку друг, товарищ и брат, - объяснил волк.
|
|
|
Собака дикая
Личный нобиль
|
Поздравляю всех прекрасных дам Форума с 8 марта! Желаю им нескончаемого творческого вдохновения и многомиллионных тиражей!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Ну инкогнито я особо раскрыть не смогу ибо тут только читаю  "Бьёт кирка" это моё.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
Save
Личный нобиль
Все твои завтра начинаются здесь и сейчас
|
Я автор рассказов "Сыграем?" и "Настоящая магия". Хочу еще раз выразить благодарность всем участникам конкурса и обсуждения за отзывы и критику. Танури! Выражаю Вам мое восхищение. Для меня "К северо-востоку от Столицы" на конкурсе стал самым самым  Доброго времени суток, уважаемый Author. Хочу Вам сказать, что Вы, скорее всего, что-то напутали, поскольку автором рассказа "Сыграем?" являюсь я, а когда я его писал, соавторов у меня не было.... Такие дела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть самым умным и красивым...
|
|
|
Зяблик
Барон

Не везёт мне в смерти...
|
Наступило время срывать маски? Тогда каюсь: "Eidos новорожденный" и "Точка разворота" - тоже мои...  Спасибо всем участникам обсуждения их достоинств и недостатков!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |