|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Супергерои и суперзлодеи - кто следующий в очереди на экранизацию? (прочитано 5768 раз)
|
Bиталий
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Слышал об экранизации "Трансформеров". Был такой мультсериал в годы моей юности. Снова здравствуйте. Во-первых, я поменял название темы. Думаю, что с подобным названием тема будет и благозвучней и понятней. Во-вторых, я хочу, сказать что тоже слышал про планы экранизации "Трансформеров". Кажется, статью про них я видел на сайте "Мир фантастики", хотя точно не помню. И кстати, баннер этого сайта был на сайте Оlmer.ru, но в последнее время я его там что-то не видел. Ну и в третьих, это между прочим и мой любимый мультсериал тоже. И кстати это не такой уж и "мультсериал в годы вашей юности". Я конечно, не знаю ваш возраст, но помнится, пару лет назад его показывали по Рен-тв ( впрочем, я из Владивостока, и я не знаю идёт ли этот канал в вашем городе ). Впрочем, возможно мы говорим о разных мультсериалах. У этого мультсериала было, ЕМНИП, несколько сезонов и несколько сериалов про трансформеров. Помните, "Война зверей" - про трансформеров-животных? Ну вот. В общем я трансформерами тоже очень интересуюсь. Так что может кто-либо подсказать адрес "Мира Фанатастики" ( или другие адреса, где есть что-либо про Трансформеров )?
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2007 года, 17:43:17 от Bиталий »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
trubadur
|
Данный сериал я смотрел в середине 90-х. Наверное вообще первый зарубежный мультсериал в моей жизни)) Насколько помню, речь там идет о военных и мирных роботах. Они могут превращаться в автомобили, самолеты и т.д. Десептеконы и автоботы в общем. А по рент-тв я его не помню. Телевизор редко смотрю. Фильм выйдет где-то в середине лета.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
Elene
гость
|
А давайте экранизуем "Ну, погоди!"  Весело и со вкусом, в отличие от американских мультов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
А давайте экранизуем "Ну, погоди!"  Весело и со вкусом, в отличие от американских мультов. Упсь... А шо Котёночкин, по-твоему всю жизнь делал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Elene
гость
|
А давайте экранизуем "Ну, погоди!"  Весело и со вкусом, в отличие от американских мультов. Упсь... А шо Котёночкин, по-твоему всю жизнь делал? В виде ФИЛЬМА!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
НЕ НАДО!  Плюшевый Волк (изготовленный по технологии кота Бегемота) убъёт всенародную любовь к этому сериалу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Станислав
|
Сын Котёночкина после 19-ой серии вроде и собирался заняться сериалом по мотивам "Ну погоди!" Только там должно было быть не анимэ, а компьютерная графика.
P.S. Кстати, японцы в своё время вроде купили права у Эдуарда Успенского на Чебурашку и Крокодила Гену и собирались заняться "русским покемоном". Никто не знает, у них хоть что-нибудь получилось?
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2007 года, 13:53:46 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
В виде ФИЛЬМА! Аш назг! Ни в коем случае!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Elene
гость
|
В виде ФИЛЬМА! Аш назг! Ни в коем случае!!! (мечтательно) А чем хуже трансформеров? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
А я хочу увидеть фильм по Подземельям дракона, был такой давно мультик, еще вспоминаю Спиди гонщика и Дартаньгафа(повторите пожалуйса я очень хочу снова это увидеть!)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Опубликовал первый кадр со съемочной площадки фильма Iron Man (Железный Человек) - самая первая версия брони Тони Старка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Хедин
|
А я хочу увидеть фильм по Подземельям дракона, был такой давно мультик, еще вспоминаю Спиди гонщика и Дартаньгафа(повторите пожалуйса я очень хочу снова это увидеть!))) По Подземельям уже два фильма есть, один хуже другого. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Ranee
|
А представьте фильм по "Ежику в тумане.."... Только на анимэ его не отдавать - японцы сразу убьют все очарование высоким смыслом и божеством, покровительствующим ежику...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Кто там спрашивал про Спиди-Гонщика? Кристина Риччи сыграет Трикси — подругу гонщика Спиди в игровой экранизации аниме «Спиди-гонщик» (Speed Racer) братьев Вачовски. Самого Спиди изобразит Эмиль Хирш, а Сьюзан Сарандон и Джон Гудман выступят в роли его родителей. Съемки ленты начнутся летом в Германии, премьера планируется на 2008.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|