Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
03 сентября 2026 года, 05:44:54

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Супергерои и суперзлодеи - кто следующий в очереди на экранизацию?
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 Печать
Автор Тема: Супергерои и суперзлодеи - кто следующий в очереди на экранизацию?  (прочитано 5831 раз)
Bиталий
Потомственный нобиль
**

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Супергерои и суперзлодеи - кто следующий в очереди на экранизацию?
« было: 22 ноября 2006 года, 08:28:58 »

"Ведьма", "Серебряный сёрфингист", - кто последний в очереди на экраниза-
цию?

В последнее время снимается большое количество фильмов по мотивам комиксов и мультсериалов. Уже сняты фильмы по мотивам таких комиксов компании "Марвел", как "Сорвиголова", "Человек-Паук", и "Фантастическая четвёрка". Однако много комиксов, ЕМНИП, так до сих пор и не экранизи-ровано, а ведь ещё есть очень много комиксов и мультсериалов, экранизи-
ровать которые было бы весьма интересно. Я хочу спросить - никто на форуме не слышал - кого из популярных героев комиксов и мультсериалов собираются экранизировать следующим? Ведь, насколько помню, ещё не экранизированы "Капитан Планета", "Команда "Маска" ", "Сезам", "Принцесса Тенко", "Ведьма", "Шиноби", "Серебряный сёрфингист" и многие другие. IMHO, было бы весьма интересно снять фильмы по мотивам этих сериалов. Итак, никто не знает, какие супергерои следующие в очереди на экранизацию? И кстати, раз уж зашла речь о супергероях, комиксах и мультсериалов - экра-
низацию какого из ваших любимых неэкранизированных комиксов и мульт-
сериалов вы больше всего хотели бы увидеть?  
« Последняя правка: 05 июня 2007 года, 18:13:23 от Bиталий » Авторизирован
Сумеречный Волк
Герцог

Мы - стая!

просмотр профиля
Re: "Ведьма", "Серебряный сёрфингист", - кто последний в очереди на экранизацию?
« Ответить #1 было: 22 ноября 2006 года, 22:34:09 »

Серебряный Серфер должен появиться в продолжении "Фантастической Четверки".

Будут также фильмы, посвященные Росомахе и Магнето (о чем говорилось в других темах).
Авторизирован

У волков нет королей.
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
Re: "Ведьма", "Серебряный сёрфингист", - кто последний в очереди на экранизацию?
« Ответить #2 было: 23 ноября 2006 года, 08:52:30 »

Тимур Бекмамбетов будет снимать экранизации комиксов "Wanted" и "RedStar"
Готовятся съемки фильма о Железном Человеке, уже давно ходят слухи об экранизации Wonderwoman, с Сарой Мишель Геллар.
Ну и поговаривают о фильме об Эмме Фрост, которую в Людях-Х почему-то забыли.
Да, и вроде как собираются снимать фильм о Мстителях - Капитан Америка, Оса, Тор...
Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

Молодой человек с Зелёного Форума (с)

468654283
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #3 было: 24 ноября 2006 года, 12:59:14 »

А *Ведьма* тут причем? Это ж по *Вию*, по вашему - это комикс? Или мы о разных произведениях и фильмах говорим? ? ?
Авторизирован

Tiefe Brunnen muss man graben,
Wenn man klares Wasser will.
Rosenrot, oh, Rosenrot,
Tiefe Wasser sind nicht still...
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор...
-----------
Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
Хедин
Познавший Тьму
Герцог

Любить и верить

385263782
просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 26 ноября 2006 года, 22:05:48 »

Присоединяюсь к просьбе. Виталий, объясните пожалуйста, какую "ведьму" вы имели в виду. Мультсериал про девочек-стражниц или экранизацию Вия под современность?
Авторизирован

Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.

Ты пел, что героям, подобным ему,
Любые кольчуги тесны.
Ты пел про победу его, про войну...
А он лишь жаждал Весны. (c)
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 27 ноября 2006 года, 20:15:53 »

Готовятся съемки фильма о Железном Человеке...
Хорошо хоть не о Железном Дровосеке!!!   ПодмигиваниеСмех
Авторизирован
Bиталий
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 28 ноября 2006 года, 18:24:56 »

Цитата
Виталий, объясните пожалуйста, какую "ведьму" вы имели в виду. Мультсериал про девочек-стражниц или экранизацию Вия под современность?

Hy конечно, мультсериал про девочек-стражниц. И кстати, об этом мультсериале несколько слов. Это же кажется диснеевский мультсериал? Это я клоню к тому, что по словам Сумеречного волка, "Будут также фильмы, посвященные Росомахе и Магнето (о чем говорилось в других темах)". Я заранее хочу сказать, что я вообще-то, когда создавал тему, не имел в виду только марвеловских персонажей. Или все персонажи, кроме "Ведьмы", которых я перечислил вначале - марвеловские? Однако, я что-то не помню, чтобы в мультсериале про Человека-паука, или людей-Х проскальзывали Гея, Алечка, Капитан Планета, команда "Маска", Принцесса Тенко и т.д.       
Авторизирован
Сумеречный Волк
Герцог

Мы - стая!

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 01 декабря 2006 года, 19:15:19 »

Слышал, что создатель "Спауна" собирается снимать "Спауна-2"  (ах да, это же опять Marvel  Смех).
Авторизирован

У волков нет королей.
Хедин
Познавший Тьму
Герцог

Любить и верить

385263782
просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 07 декабря 2006 года, 21:59:22 »

Цитата
Слышал, что создатель "Спауна" собирается снимать "Спауна-2"  (ах да, это же опять Marvel 
Опять значит Повелитель Тьмы Мелболги получит от своего несостоявшегося генерала.
Виталий
А откуда вобще информация, что Ведьм будут экранизировать? Вроде и в мультяшном варианте сериал нормальный, чего им неймёться...
Авторизирован

Любые кольчуги тесны.
Bиталий
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 27 декабря 2006 года, 17:55:48 »

Цитата
А откуда вобще информация, что Ведьм будут экранизировать? Вроде и в мультяшном варианте сериал нормальный, чего им неймёться...

Booбще-то, у меня никакой информации на этот счёт как раз и нет, и, более того, я вообще ничего даже и не слышал о том, собираются ли экранизиро-вать "Ведьму" или нет. Я имел в виду совсем другое. Просто сейчас, как известно, экранизируются всё новые и новые комиксы и мультсериалы. Поэтому мне и интересно - какой из ещё неэкранизированных комиксов и мультсериалов собираются экранизировать следующим. И ещё. Судя по всему, кто-то считает, что я интересуюсь только марвеловскими комиксами или наоборот, терпеть их не могу. Так вот, я заявляю ответственно - я, конечно, не являюсь горячим поклонником марвеловских комиксов, но и не являюсь их ярым ненавистником - марвеловские комиксы я люблю и ничего не имею против них. Меня просто интересует - КАКИЕ ИЗ ЕЩЁ НЕЭКРАНИЗИРОВАННЫХ КОМИКСОВ И МУЛЬТСЕРИАЛОВ СОБИРАЮТСЯ ЭКРАНИЗИРОВАТЬ - только и всего! А какие студии их изготовляют - это уже другой вопрос. И вообще - я интересуюсь не только комиксами и мультсериалами, но и компаниями, их выпускающими, между прочим, тоже. И отнюдь не только студией "Марвел".
           Ну и наконец. Помните, я спрашивал, экранизацию какого из неэкранизированных комиксов и мультсериалов вы бы хотели увидеть больше всего? Поскольку я пока так и не дождался ответа на вопрос, я скажу, какую экранизацию жду больше всего я лично - мне бы больше всего хотелось увидеть экранизацию "Капитана Планеты", "Сезам" и "Принцессы Тенко". А экранизацию каких комиков и мультсериалов хотелось бы увидеть вам?               

Авторизирован
Сумеречный Волк
Герцог

Мы - стая!

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 11 марта 2007 года, 22:54:44 »

Поискал еще новостей об экранизациях, но натыкался только на "Хеллбоя-2".

Цитата
"Я посещаю тренажёрный зал шесть дней в неделю, объедаюсь пиццей и скоро из-за этого останусь совсем без гроша в кармане, однако дело того стоит", - с ухмылкой отмечает Рон Перлман, активно готовящийся к съёмкам в фильме Гильермо Дель Торо "Хеллбой 2: Золотая армия" (Hellboy 2: The Golden Army), которые стартуют в конце мая.
Сам режиссёр улетел в Будапешт, чтобы напугать своим присутствием съёмочную группу и вдохновить её на рабочий лад.
"Сиквел будет более эпическим", - констатирует Перлман в интервью LA Daily News.
В кинотеатры "Хеллбой 2" грозит заглянуть 1 августа 2008 года.
Авторизирован

У волков нет королей.
Хедин
Познавший Тьму
Герцог

Любить и верить

385263782
просмотр профиля E-mail
« Ответить #11 было: 12 марта 2007 года, 16:25:33 »

Цитата
Ну и наконец. Помните, я спрашивал, экранизацию какого из неэкранизированных комиксов и мультсериалов вы бы хотели увидеть больше всего?
Из американских комиксов - никакие Смех Вот если бы стали прислушиваться к желаниям экранизировать японскую мангу... Улыбка
Авторизирован

Любые кольчуги тесны.
trubadur
Барон

374571517
просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 12 марта 2007 года, 20:01:34 »

Слышал об экранизации "Трансформеров". Был такой мультсериал в годы моей юности.
Авторизирован

Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
Elene
гость

« Ответить #13 было: 12 марта 2007 года, 23:14:52 »

Мультсериалов?  Хех Хм... Мишки гамми!  Радость Или Маленькие пони.  Подмигивание
Авторизирован
Djalina
Граф

Время не только лечит, оно еще и мстит

447653252
просмотр профиля E-mail
« Ответить #14 было: 13 марта 2007 года, 00:15:04 »

У нас вроде снимают "Героя нашего времени", на гл. роль утвердили Петренко
Авторизирован

Есть тонкие властительные связи
     Меж контуром и запахом цветка.
           Так бриллиант невидим нам, пока
                  Под гранями не оживет в алмазе...
Страницы: [1] 2 3 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: