|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Супергерои и суперзлодеи - кто следующий в очереди на экранизацию? (прочитано 5829 раз)
|
Bиталий
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Ведьма", "Серебряный сёрфингист", - кто последний в очереди на экраниза- цию?
В последнее время снимается большое количество фильмов по мотивам комиксов и мультсериалов. Уже сняты фильмы по мотивам таких комиксов компании "Марвел", как "Сорвиголова", "Человек-Паук", и "Фантастическая четвёрка". Однако много комиксов, ЕМНИП, так до сих пор и не экранизи-ровано, а ведь ещё есть очень много комиксов и мультсериалов, экранизи- ровать которые было бы весьма интересно. Я хочу спросить - никто на форуме не слышал - кого из популярных героев комиксов и мультсериалов собираются экранизировать следующим? Ведь, насколько помню, ещё не экранизированы "Капитан Планета", "Команда "Маска" ", "Сезам", "Принцесса Тенко", "Ведьма", "Шиноби", "Серебряный сёрфингист" и многие другие. IMHO, было бы весьма интересно снять фильмы по мотивам этих сериалов. Итак, никто не знает, какие супергерои следующие в очереди на экранизацию? И кстати, раз уж зашла речь о супергероях, комиксах и мультсериалов - экра- низацию какого из ваших любимых неэкранизированных комиксов и мульт- сериалов вы больше всего хотели бы увидеть?
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июня 2007 года, 18:13:23 от Bиталий »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Серебряный Серфер должен появиться в продолжении "Фантастической Четверки".
Будут также фильмы, посвященные Росомахе и Магнето (о чем говорилось в других темах).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
komitta
|
Тимур Бекмамбетов будет снимать экранизации комиксов "Wanted" и "RedStar" Готовятся съемки фильма о Железном Человеке, уже давно ходят слухи об экранизации Wonderwoman, с Сарой Мишель Геллар. Ну и поговаривают о фильме об Эмме Фрост, которую в Людях-Х почему-то забыли. Да, и вроде как собираются снимать фильм о Мстителях - Капитан Америка, Оса, Тор...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
А *Ведьма* тут причем? Это ж по *Вию*, по вашему - это комикс? Или мы о разных произведениях и фильмах говорим? ? ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Хедин
|
Присоединяюсь к просьбе. Виталий, объясните пожалуйста, какую "ведьму" вы имели в виду. Мультсериал про девочек-стражниц или экранизацию Вия под современность?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Готовятся съемки фильма о Железном Человеке...
Хорошо хоть не о Железном Дровосеке!!!  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bиталий
Потомственный нобиль

|
Виталий, объясните пожалуйста, какую "ведьму" вы имели в виду. Мультсериал про девочек-стражниц или экранизацию Вия под современность? Hy конечно, мультсериал про девочек-стражниц. И кстати, об этом мультсериале несколько слов. Это же кажется диснеевский мультсериал? Это я клоню к тому, что по словам Сумеречного волка, "Будут также фильмы, посвященные Росомахе и Магнето (о чем говорилось в других темах)". Я заранее хочу сказать, что я вообще-то, когда создавал тему, не имел в виду только марвеловских персонажей. Или все персонажи, кроме "Ведьмы", которых я перечислил вначале - марвеловские? Однако, я что-то не помню, чтобы в мультсериале про Человека-паука, или людей-Х проскальзывали Гея, Алечка, Капитан Планета, команда "Маска", Принцесса Тенко и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Слышал, что создатель "Спауна" собирается снимать "Спауна-2" (ах да, это же опять Marvel  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Хедин
|
Слышал, что создатель "Спауна" собирается снимать "Спауна-2" (ах да, это же опять Marvel Опять значит Повелитель Тьмы Мелболги получит от своего несостоявшегося генерала. ВиталийА откуда вобще информация, что Ведьм будут экранизировать? Вроде и в мультяшном варианте сериал нормальный, чего им неймёться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Bиталий
Потомственный нобиль

|
А откуда вобще информация, что Ведьм будут экранизировать? Вроде и в мультяшном варианте сериал нормальный, чего им неймёться... Booбще-то, у меня никакой информации на этот счёт как раз и нет, и, более того, я вообще ничего даже и не слышал о том, собираются ли экранизиро-вать "Ведьму" или нет. Я имел в виду совсем другое. Просто сейчас, как известно, экранизируются всё новые и новые комиксы и мультсериалы. Поэтому мне и интересно - какой из ещё неэкранизированных комиксов и мультсериалов собираются экранизировать следующим. И ещё. Судя по всему, кто-то считает, что я интересуюсь только марвеловскими комиксами или наоборот, терпеть их не могу. Так вот, я заявляю ответственно - я, конечно, не являюсь горячим поклонником марвеловских комиксов, но и не являюсь их ярым ненавистником - марвеловские комиксы я люблю и ничего не имею против них. Меня просто интересует - КАКИЕ ИЗ ЕЩЁ НЕЭКРАНИЗИРОВАННЫХ КОМИКСОВ И МУЛЬТСЕРИАЛОВ СОБИРАЮТСЯ ЭКРАНИЗИРОВАТЬ - только и всего! А какие студии их изготовляют - это уже другой вопрос. И вообще - я интересуюсь не только комиксами и мультсериалами, но и компаниями, их выпускающими, между прочим, тоже. И отнюдь не только студией "Марвел". Ну и наконец. Помните, я спрашивал, экранизацию какого из неэкранизированных комиксов и мультсериалов вы бы хотели увидеть больше всего? Поскольку я пока так и не дождался ответа на вопрос, я скажу, какую экранизацию жду больше всего я лично - мне бы больше всего хотелось увидеть экранизацию "Капитана Планеты", "Сезам" и "Принцессы Тенко". А экранизацию каких комиков и мультсериалов хотелось бы увидеть вам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Поискал еще новостей об экранизациях, но натыкался только на "Хеллбоя-2". "Я посещаю тренажёрный зал шесть дней в неделю, объедаюсь пиццей и скоро из-за этого останусь совсем без гроша в кармане, однако дело того стоит", - с ухмылкой отмечает Рон Перлман, активно готовящийся к съёмкам в фильме Гильермо Дель Торо "Хеллбой 2: Золотая армия" (Hellboy 2: The Golden Army), которые стартуют в конце мая. Сам режиссёр улетел в Будапешт, чтобы напугать своим присутствием съёмочную группу и вдохновить её на рабочий лад. "Сиквел будет более эпическим", - констатирует Перлман в интервью LA Daily News. В кинотеатры "Хеллбой 2" грозит заглянуть 1 августа 2008 года.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Хедин
|
Ну и наконец. Помните, я спрашивал, экранизацию какого из неэкранизированных комиксов и мультсериалов вы бы хотели увидеть больше всего? Из американских комиксов - никакие  Вот если бы стали прислушиваться к желаниям экранизировать японскую мангу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
trubadur
|
Слышал об экранизации "Трансформеров". Был такой мультсериал в годы моей юности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
Elene
гость
|
Мультсериалов?  Хм... Мишки гамми!  Или Маленькие пони.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Djalina
|
У нас вроде снимают "Героя нашего времени", на гл. роль утвердили Петренко
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |