|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Хелп!!! (прочитано 3942 раз)
|
|
мерлин
|
 |
Хелп!!!
« было: 21 ноября 2006 года, 18:29:52 » |
|
Народ с форума!!! Смотрел ли кто-нибудь вчера в районе 10-11 вечера фильм по TV-1000? Там мужик из армии США (кто он по званию, не знаю, фильм с начала не смотрел) сражался против всадника в маске, напоминающего назгула, только лицо было видно - типа фотографии на аватаре у здешнего форумчанина с ником "Властелин Пустоты", да это существо ещё пули не брали. Под конец этот всадник приходит на какой-то химзавод в Чероки, перебивает почти всех, пожигает химзавод, а ГГ в конце этого всадника заманивает в подстанцию и замыкает его под током в 10000 В, и всё взрывается. Ему ещё один рабочий помогал. Подскажите, что за фильм, как называется?
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 ноября 2006 года, 19:09:48 от мерлин »
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Whitehound
|
 |
Re: Хелп!!!
« Ответить #1 было: 21 ноября 2006 года, 23:21:01 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
|
мерлин
|
 |
« Ответить #2 было: 22 ноября 2006 года, 09:09:36 » |
|
Большое спасибо, тему можно закрывать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
 |
« Ответить #3 было: 22 ноября 2006 года, 20:11:14 » |
|
Человек-Скелет, скажу безо всяких ссылок. Мне совсем не понравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
мерлин
|
 |
« Ответить #4 было: 22 ноября 2006 года, 22:26:20 » |
|
Ну меня что-то в нём порадовало, что-то нет. Порадовал главный злодей, не порадовала идея фильма (типичная американскобоевиковая): герой - солдат армии США, не в силах победить злодея или хотя бы договориться с ним, заманивает его в химзавод и взрывает его вместе со всем заводом, при этом "вылетая на взрывной волне" после всего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oxotnik
|
 |
« Ответить #5 было: 07 декабря 2006 года, 18:01:03 » |
|
Уважаемые, может кто мне поможет. Не могу вспомнить названия фильма (фильм старый, снят в Канаде, где-то в сер.-конце 70х?). Мелодрама. Сюжет такой: молодая женщина, вполне самодостаточная, которой слегка за 30 решила обзавестись семьей и начинает проводить подбор кандидатов. В итоге, полностью разочарованная, находит свое счестье в лице бармена - эмигранта из Венгрии (Ласло), бывшего акробата, который, как выясняется был в нее влюблен. Короче полный хэппи-энд. Никак не могу вспомнить как назывался... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
 |
« Ответить #6 было: 24 января 2013 года, 21:12:39 » |
|
Прошу помощи!!!! Несколько лет назад смотрел по ТВ голливудский фильм, но не досмотрел из-за того, что шел он поздно, а вставать надо было рано... Названия не помню, как и актеров, сыгравших главные роли. Помню, что актер, сыгравшего Главного Героя был похож то ли на Бена Кингсли, то ли на Терри О`Куинна... Сюжет - пожилой отставной офицер спецслужб живет в своем доме вместе с молодой помощницей по хозяйству. Причем, он панически боится выходить на улицу, боясь покушения на свою жизнь (вроде как раньше в спецслужбе работал), а если и выходит, то в костюме джаггернаута (очень крепкий броне-костюм), чем раздражает окружающих и свою помощницу, которая считает, что у босса паранойя и мания преследования. По словам отца, который фильм таки досмотрел, покушение всё-таки состоялось.  Может, кто-нибудь вспомнит название или хотя бы актеров - остальное найду по поисковику. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #7 было: 24 января 2013 года, 21:32:32 » |
|
Фильм называется "Бастион" в главной роли Патрик Стюарт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
 |
« Ответить #8 было: 24 января 2013 года, 22:12:30 » |
|
Фильм называется "Бастион" в главной роли Патрик Стюарт.
BunkerHill, огромное спасибо!!! Да, это именно тот фильм! Я Ваш должник. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мишель
гость
|
 |
« Ответить #9 было: 26 января 2013 года, 13:23:03 » |
|
Подскажите, пожалуйста, в каком фильме Харви Кейтел носит косицы и дерётся с применением колюще-режущего?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #10 было: 26 января 2013 года, 14:10:25 » |
|
Подскажите, пожалуйста, в каком фильме Харви Кейтел носит косицы и дерётся с применением колюще-режущего? Дуэлянты. Отличный фильм. Кстати косицы Кейтель носит только в самом начале. В фильме прекрасно показана эволюция французской гусарской формы от Директории и до Реставрации Бурбонов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #11 было: 26 января 2013 года, 15:47:40 » |
|
Полноценный режиссерский дебют Ридли Скотта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #12 было: 26 января 2013 года, 18:21:48 » |
|
Подскажите, пожалуйста, в каком фильме Харви Кейтел носит косицы и дерётся с применением колюще-режущего? Дуэлянты. Отличный фильм. Кстати косицы Кейтель носит только в самом начале. В фильме прекрасно показана эволюция французской гусарской формы от Директории и до Реставрации Бурбонов. Да, отличный фильм. И уже настоящая классика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Мишель
гость
|
 |
« Ответить #13 было: 26 января 2013 года, 21:19:54 » |
|
Спасибо! Нашёл. Буду смотреть. Ещё раз спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|