Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 июня 2026 года, 09:50:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Хелп!!!
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Хелп!!!  (прочитано 3942 раз)
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
Хелп!!!
« было: 21 ноября 2006 года, 18:29:52 »

Народ с форума!!! Смотрел ли кто-нибудь вчера в районе 10-11 вечера фильм по TV-1000? Там мужик из армии США (кто он по званию, не знаю, фильм с начала не смотрел) сражался против всадника в маске, напоминающего назгула, только лицо было видно - типа фотографии на аватаре у здешнего форумчанина с ником "Властелин Пустоты", да это существо ещё пули не брали. Под конец этот всадник приходит на какой-то химзавод в Чероки, перебивает почти всех, пожигает химзавод, а ГГ в конце этого всадника заманивает в подстанцию и замыкает его под током в 10000 В, и всё взрывается. Ему ещё один рабочий помогал. Подскажите, что за фильм, как называется?
« Последняя правка: 21 ноября 2006 года, 19:09:48 от мерлин » Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Whitehound
Герцог

В спорах истина заметает следы.

просмотр профиля WWW
Re: Хелп!!!
« Ответить #1 было: 21 ноября 2006 года, 23:21:01 »

Авторизирован

"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 22 ноября 2006 года, 09:09:36 »

Большое спасибо, тему можно закрывать. Подмигивание
Авторизирован

Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

Молодой человек с Зелёного Форума (с)

468654283
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #3 было: 22 ноября 2006 года, 20:11:14 »

Человек-Скелет, скажу безо всяких ссылок. Мне совсем не понравилось.
Авторизирован

Tiefe Brunnen muss man graben,
Wenn man klares Wasser will.
Rosenrot, oh, Rosenrot,
Tiefe Wasser sind nicht still...
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор...
-----------
Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 22 ноября 2006 года, 22:26:20 »

Ну меня что-то в нём порадовало, что-то нет. Порадовал главный злодей, не порадовала идея фильма (типичная американскобоевиковая): герой - солдат армии США, не в силах победить злодея или хотя бы договориться с ним, заманивает его в химзавод и взрывает его вместе со всем заводом, при этом "вылетая на взрывной волне" после всего.
Авторизирован

Oxotnik
Граф

Квакая фигня!

288531135
просмотр профиля
« Ответить #5 было: 07 декабря 2006 года, 18:01:03 »

Уважаемые, может  кто мне поможет.

Не могу вспомнить названия фильма (фильм старый, снят в Канаде, где-то в сер.-конце 70х?). Мелодрама.
Сюжет такой: молодая женщина, вполне самодостаточная, которой слегка за 30 решила обзавестись семьей и начинает проводить подбор кандидатов. В итоге, полностью разочарованная, находит свое счестье в лице бармена - эмигранта из Венгрии (Ласло), бывшего акробата, который, как выясняется был в нее влюблен. Короче полный хэппи-энд.

Никак не могу вспомнить как назывался... Грусть
Авторизирован

Oxotnik
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 24 января 2013 года, 21:12:39 »

Прошу помощи!!!!
Несколько лет назад смотрел по ТВ голливудский фильм, но не досмотрел из-за того, что шел он поздно, а вставать надо  было  рано...
Названия не помню, как и актеров, сыгравших главные роли. Помню, что актер, сыгравшего Главного Героя был похож то ли на Бена Кингсли, то ли на Терри О`Куинна...

Сюжет - пожилой отставной офицер спецслужб живет в своем доме вместе с молодой помощницей по хозяйству. Причем, он панически боится выходить на улицу, боясь покушения на свою жизнь (вроде как раньше в спецслужбе работал), а если и выходит, то в костюме джаггернаута (очень крепкий броне-костюм), чем раздражает окружающих и свою помощницу, которая считает, что у босса  паранойя и мания преследования.
По словам отца, который фильм таки досмотрел, покушение всё-таки состоялось. Смех

Может, кто-нибудь вспомнит название или хотя бы актеров - остальное найду по поисковику. Подмигивание
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 24 января 2013 года, 21:32:32 »

Фильм называется "Бастион" в главной роли Патрик Стюарт.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 24 января 2013 года, 22:12:30 »

Фильм называется "Бастион" в главной роли Патрик Стюарт.
BunkerHill, огромное спасибо!!!
Да, это именно тот фильм!
Я Ваш должник. Подмигивание Круто
Авторизирован
Мишель
гость

« Ответить #9 было: 26 января 2013 года, 13:23:03 »

Подскажите, пожалуйста, в каком фильме Харви Кейтел носит косицы и дерётся с применением колюще-режущего?
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 26 января 2013 года, 14:10:25 »

Подскажите, пожалуйста, в каком фильме Харви Кейтел носит косицы и дерётся с применением колюще-режущего?

Дуэлянты. Отличный фильм. Кстати косицы Кейтель носит только в самом начале. В фильме прекрасно показана эволюция французской гусарской формы от Директории и до Реставрации Бурбонов.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 26 января 2013 года, 15:47:40 »

Полноценный режиссерский дебют Ридли Скотта.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 26 января 2013 года, 18:21:48 »

Дуэлянты. Отличный фильм. Кстати косицы Кейтель носит только в самом начале. В фильме прекрасно показана эволюция французской гусарской формы от Директории и до Реставрации Бурбонов.
Да, отличный фильм. И уже настоящая классика.
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Мишель
гость

« Ответить #13 было: 26 января 2013 года, 21:19:54 »

Спасибо! Нашёл. Буду смотреть.
Ещё раз спасибо!
Авторизирован
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: