|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мельница - IV (прочитано 24258 раз)
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
"Зов крови" неплохо.. Но, хуже чем альбом "Дорога сна". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2007 года, 20:30:33 от Infinity »
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
|
novik2
|
novik2 А пойдете на танцпол или куда?
Стары мы уже для танцпола.  Это в полной мере ощутил на субботнем концерте "КиШа". Ребра до сих пор болят  Так, что на балкончик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет" Габриель Гарсия Маркес
|
|
|
|
Нортмер
|
Что за "сектор"? Мы - на танцпол. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Что за "сектор"? Мы - на танцпол.  Опечатка вышла...Наша компания вообще тоже на танцпол (см. тему во встречах).  А "мы"-это кто? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Нортмер
|
Точный состав "нас" пока еще не известен. По крайней мере это буду я и еще две девушки. А может и больше девушек...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
А присоединиться к нам не желаете? Если да-загляните в "Концерт Мельницы" во "Встречах". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Таки вомпэр был вчера на "Мельнице")
Концерт - замечательный! Сильно порадовал размер зала в МАИ (ну не люблю я большие залы, по мне - меньше народу - больше удовольствия), факельное шоу во время песен "Огонь", "Полнолуние", "Дорога сна", "Ворожи", а также скопление дико позитивного народу. Хелависа - носитель такой энергии.....Даже и не знаю, как рассказать...Тот, кто был на ее концерте думаю меня и так поймет, ну а кто не был - в общем, минус тому)) Пели они весь альбом "Зов крови"+ "Горец", "Дорога сна", "Оборотень", "Дракон", и два раза "на бис" - "Невесту Полоза".
Единственное, что не вышло - так это фотографии, все смазанное получалось, и эту затею я оставила после нескольких попыток. Ну и ладно не главное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Гела
|
Минус мне, минус...  Сижу, страждю страдаю. Но к нам мельница давнооо не приезжала, а в Москву... в общем, туда я давно туда не приезжала  /вздохнув/ Приду домой, включу "Невесту полоза"... Руал, я по-белому завидую вам и остальным зрителям концерта)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
otchelnik
|
Ох, горе-то, горе!  В Екатеринбург "Мельница" приезджает 10 марта! Я бы поехал туда за 100 км с лишним, в Екатеринбурге остался бы ночевать, но увы!В ночную смену надо выходить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Joker_mp
Личный нобиль
|
Набрал в поиске "дорога сна мельница герика", ни чего не нашёл и удивился. Неужели никто не вспоминает книгу "Башня Ярости", слушая эту песню?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Blood
Личный нобиль
Я такой как есть...
|
Совсем недавно мне подсунули эту замечательную группу... И я попал... Море эмоций, буря восторга... А какие песни... Очень нра... Хочу попасть на их концерт...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы вправе удивляться, почему я забиваю гвозди микроскопом... Но не упрекать меня в этом!
|
|
|
|
Станислав
|
Набрал в поиске "дорога сна мельница герика", ни чего не нашёл и удивился. Неужели никто не вспоминает книгу "Башня Ярости", слушая эту песню?
Какая "Герика"? Вы что вообще искали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Эта песня подошла бы Герике. Не по содержанию, а по образу героя и по настроению.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Сarnerita
|
Вот интресно. Переслушала тут Дракона старой и новой версии. Впечатления с момента выхода альбома стабилизировались, и я поняла, что новый Дракон мне нравится куда больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Гела
|
Переслушала тут Дракона старой и новой версии. Впечатления с момента выхода альбома стабилизировались, и я поняла, что новый Дракон мне нравится куда больше. Я тоже недавно сравнивала... Все-таки старый Дракон цепляет больше)) А вот Двери Тамерлана на новом альбоме я для себя заново открыла, хотя старую запись слушала не раз
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |