Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 сентября 2026 года, 11:39:15

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Музыка
| | |-+  Любимый стиль
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Что мы слушаем?
Клаcсика - 5 (13.9%)
Поп - 0 (0%)
Рок - 12 (33.3%)
Рэп - 0 (0%)
Шансон - 0 (0%)
Бардовская музыка - 1 (2.8%)
Кантри - 0 (0%)
Готика - 2 (5.6%)
Метал - 8 (22.2%)
Джаз - 1 (2.8%)
Блюз - 0 (0%)
Соул - 0 (0%)
Другое - 7 (19.4%)
Всего голосов: 36

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7 Печать
Автор Тема: Любимый стиль  (прочитано 17278 раз)
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Герцог

А сыном короля быть еще хуже!

416666297
просмотр профиля E-mail
Re: Любимый стиль
« Ответить #30 было: 22 декабря 2006 года, 21:45:18 »

ПОставил "другое" - потому что джаз и блюз - это таки-не совсем рок. А местами - и совсем НЕ:).
Авторизирован

С рук не кормить - клююсь!
Corvinus
Личный нобиль
*

Я - смеюсь!!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #31 было: 24 декабря 2006 года, 23:14:55 »

ПОставил "другое" - потому что джаз и блюз - это таки-не совсем рок. А местами - и совсем НЕ:).
Угу... А если я щас тебя слушаю, то как тогда?
Авторизирован

Я - смеюсь!!
ksysha
гость

« Ответить #32 было: 26 декабря 2006 года, 19:08:04 »

В последнее время - фолк (ирландцы всякие), энигматик ( Эния, Оливер Шанти, Дип форест, Эра), авторская песня ( Руст Якупов, Александр Карпов, Потаня). Ну и "Мельница", конечно, куда ж без неё? А вот рок, когда-то нежно любимый, слушать уже не могу - перекушала. Улыбка
Авторизирован
tigrenka
Личный нобиль
*

И только с ёжиком вышел облом...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 31 декабря 2006 года, 23:01:34 »

Я рок слушаю,но иногда если понравится и попсу. Улыбка Улыбка
Авторизирован

Ешь ананасы,
Рябчиков жуй.
День твой последний
Приходит,буржуй
Serkeruth
Барон

Hell on high heels

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 01 января 2007 года, 12:27:03 »

Меня слишком много для одного стиля.
с одной стороны я люблю классический рок, вроде того, на котором меня воспитывали и который я слышала в детстве T.Rex Deep Purple и Kingdom Come, с другой - обожаю глэм, не плохо отношусь к закосу под готику (типа 69 eyes - моя любимая группа на любом периое творчества), а еще мне очень нравится панк, хард-н-хэви, и просто хэви-метал.
Но я кроме всего прочего люблю некоторые песни БГ, Пикника.
Очень люблю этно, фолк.
Не брезгую и классикой.
И еще - различных менестрелей, авторскую песню, джаз, блюз.
Авторизирован

Never say die
Leave me alone in the night
Keep me away from the light
Razorblade cuts the line
Never say never say die
(c) J. Darling
индеец Острие Бревна
Граф

В руках индейца техника мертва.(с)

302932222 что господи, это?
« Ответить #35 было: 05 января 2007 года, 12:00:47 »

Как-то скудно.Улыбка Поставил галочку за реп, для разнообразия. Люблю старенький гейнста с восточного побережья (да и с западного тоже:)).
А вообще в любом стиле стараюсь найти свой кайф, поэтому слушаю много и разного. В последнее время как раз в основном хип-хоп, восьмибитку, сайкоделик транс, d'n'b пожёстче ну и инди иногда.
Авторизирован

Томагавк остер и мустанги наши быстры.
Шенонсо
Барон

Я никого не обязываю и никому не обязана...

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 06 января 2007 года, 01:15:55 »

Давно собиралась заглянуть в этот раздел, да все как-то... Но вот я наконец здесь и что же я вижу? Смех В теме "Любимый стиль" никто еще не проголосовал за поп! Посудите сами, могла ли я оставаться равнодушной! Смех Надо же заступиться за нечто, всеми пинаемое Подмигивание Смех.
    Господа Радость, во-первых, поп-музыка поп-музыке рознь, а во-вторых - до тех пор, пока существует "русский шансон", даже наихудшего пошиба попса еще не самый плохой вариант Смех. Во всяком случае, лично я безоговорочно предпочту любое творение группы "Руки вверх" какому-нибудь "Владимирскому централу" или "Мурке" (правда, композиция "тишина обыкновенная" гораздо предпочтительнее любой из вышеуказанных и многих других, но если не возможности вырубить электричество... Подмигивание). Для тех, кто не считает это за музыкальный жанр - мой младший брат почти каждый день пытается мне впарить великую истину, что Владимир Круг и Михаил Шуфутинский - величайшие из современных музыкантов Язык, а также, что "нас миллионы, я не один" Злость. Русский же шансон я ненавижу страстно и всей душой, так что на аналогичные чувства к другим жанрам сил уже не хватает Смех. Это, видимо, оттого, что меня с детства ею мучают (отец тоже без ума о всей этой "тюремной романтики" - боже, с кем я живу! Смех), причем у отца и брата слуха нет, а я, несчастная, располагаю, видимо В замешательстве, слишком большим количеством этого добра.
    Что же касается собственно попа - то я, честно говоря, не решусь дать точное определение. У меня весьма своеобразная шкала - 1. рэп - не пение, а чтение под музыку, причем русский язык для такого фокуса совершенно не подходит, а по-английски я настолько не понимаю, чтобы получать удовольстие о текстов, а больше там удовольствие получать не от чего; 2. рок - штука совершенно непонятная; в детстве мне, помню, было невдомек, что рок и рок'н'ролл - это одно и то же, думала, что это два разных стиля, из которых рок- это когда немыто-небритые люди изо всех сил мучают инструменты и орут чего-то грубыми голосами как можно громче, а вот рок'н'ролл - это вещь хорошая и вкусная, когда красиво поют, "Битлз" там; узнать, что эти два понятия вообще-то - одно и то же - для меня, помню, было большим откровением; 3. фолк - это "Эх, яблочко" и "Во поле березка стояла...", только недавно обнаружилось, что есть и другое; 4. классика - это штука замечательная, но вкус к ней, наверное, нужно воспитывать с детства, а моего личного воспитания хватило только чтобы возненавидеть шансон, увы, хотя время от времени делаю очередную попытку увлечься классикой, но надолго меня не хватает... хотя Чайковский, пожалуй, вкусен; ну и наконец 5. поп - это все, что не вошло в другие, более узкие категории.
     Таким образом, все, что я не могу определить, куда отнести, я отношу в раздел поп-музыки (поп для меня - не знак качества, а просто указание, что эта музыка - популярная, то есть ее слушает большое количество людей).  То есть почти все - в плейере постоянно прописана Энья, иногда ее сменяет Apocalyptica, еще с удовольствием слушаю, например, A-HA, Стинга, даже Джоржа Майкла... Спокойно слушаю старинную Мадонну, Modern Talking... Depeche Mode с большим удовольствием... Все, что крутят по "Эльдорадио" (Аббу то есть, Битлз, Квин, Джо Дассена, всякое зарубежное ретро), а также половину того, что по "Максимуму"...
     Особенной моей любовью пользуется красивый вокал, Селин Дион там, Уитни Хьюстон, композиции из мюзиклов ("Кошки" там), кусочки популярных оперных арий, даже Кипелов... Это уже в личных целях - просто я в постоянном поиске новых песен, которые могла бы петь сама, а это специфическая задача... СПОЙЛЕРЫ Вот и определите, какой стиль я предпочитаю, сама я затрудняюсь...
    ...Улыбка Улыбка Улыбка...
« Последняя правка: 07 января 2007 года, 01:57:14 от Шенонсо » Авторизирован

Если вы обо мне хорошего мнения, то выскажите его скорее, а то оно, сами понимаете, продержится недолго. (с) Жюль Ренар  --    Подмигивание Смех
Аня
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 06 января 2007 года, 14:14:08 »

Давно собиралась заглянуть в этот раздел, да все как-то... Но вот я наконец здесь и что же я вижу? Смех В теме "Любимый стиль" никто еще не проголосовал за поп! Посудите сами, могла ли я оставаться равнодушной! Смех Надо же заступиться за нечто, всеми пинаемое Подмигивание Смех.
        Таким образом, все, что я не могу определить, куда отнести, я отношу в раздел поп-музыки. То есть почти все - в плейере постоянно прописана Энья, иногда ее сменяет Apocalyptica, еще с удовольствием слушаю, например, A-HA, Стинга, даже Джоржа Майкла... Спокойно слушаю старинную Мадонну, Modern Talking... Depeche Mode с большим удовольствием... Все, что крутят по "Эльдорадио" (Аббу то есть, Битлз, Квин, всякое зарубежное ретро), а также половину того, что по "Максимуму"...
     Особенной моей любовью пользуется красивый вокал, Селин Дион там, Уитни Хьюстон, композиции из мюзиклов ("Кошки" там), кусочки популярных оперных арий, даже Кипелов...
ПодмигиваниеХочу выступить в защиту тех кто недолюбливает поп музику.Начну стого что непереносимы только некоторые песни, а Стинг, Селин Дион и тд. очень даже хорошо.Как говорится поп музыка поп музыке рознь.
Шансон для меня тоже огромная загадка.Самыми страшными бывают дни когда дядя таки добирается до приёмника.А ещё "лучше" когда подключаются соседи.
 P.S.  СмехПение очень хорошая вещь.Пару лет назад пела в хоре (правда школьном).Было очень неплохо.
Авторизирован

Уважение к людям есть уважение к самому себе.
Lacertina
Потомственный нобиль
**

Растрепанная ветрами;)

257748830 farayi@yandex.ru
просмотр профиля WWW
« Ответить #38 было: 06 января 2007 года, 14:18:36 »

Вот очень часто в своем окружении вижу так называемых "крутых челов", которые слушают рок, рэп и всячески издеваются над попсой. Лично я не согласна с их представлениями, что попса - для молоденьких девчонок или наоборот для бабушек, любителей шансона.
 Гм..) Я равно слушаю все - что-то из попсы, уважаю рок (преимущественно русский), редко, но слушаю рэп - не все подряд, а те песни, которые действительно нравятся.
Цитата
Хочу выступить в защиту тех кто недолюбливает поп музику.Начну стого что непереносимы только некоторые песни, а Стинг, Селин Дион и тд. очень даже хорошо.Как говорится поп музыка поп музыке рознь.
Согласна)) Конечно, карамельные клоны на сцене - не слишком приятно.

Кстати, моя подруга в последнее время заразилась стилем Эмо и слушает только альтернативу. Конечно, можно ее понять... но УЖАСТЬ какой)))) В шоке Все время одно и то же.

Все вышесказанное- имхо
Авторизирован

http://aterna.borda.ru - Ролевая
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 06 января 2007 года, 14:21:14 »

Мои вскус занадто эклектичны  Улыбка
И рок, и джаз, и фолк, и барды, и менестрели, и классика. И даже попсу, если это сделано хорошо, под настроение могу послушать  Улыбка
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Аня
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 06 января 2007 года, 14:29:22 »

Кстати, моя подруга в последнее время заразилась стилем Эмо и слушает только альтернативу. Конечно, можно ее понять... но УЖАСТЬ какой)))) В шоке Все время одно и то же.

Все вышесказанное- имхо
Вот по этому надо слушать всё что нравится и желательно разных стилей и направлений.Помню меня очень долго доставали группой Фактор 2.В итоге когда появляется что то из песен этой группы, я сразу ухожу. ПодмигиваниеЗато теперь я пытаюсь ничего не навязывать людям.
Авторизирован

Уважение к людям есть уважение к самому себе.
Lacertina
Потомственный нобиль
**

Растрепанная ветрами;)

257748830 farayi@yandex.ru
просмотр профиля WWW
« Ответить #41 было: 06 января 2007 года, 14:57:22 »

Мои вскус занадто эклектичны  Улыбка
И рок, и джаз, и фолк, и барды, и менестрели, и классика. И даже попсу, если это сделано хорошо, под настроение могу послушать  Улыбка

Подмигиваниея, конечно, не все из этого слушаю, но принцип уважаю - слушать можно все, зависит от настроения и немного от характера. (Ну, про исполнителя промолчу)

Цитата
Вот по этому надо слушать всё что нравится и желательно разных стилей и направлений.Помню меня очень долго доставали группой Фактор 2.В итоге когда появляется что то из песен этой группы, я сразу ухожу. Зато теперь я пытаюсь ничего не навязывать людям.

УлыбкаВот-вот! По-моему, нужно слушать то, что нравится, а не идти за другими, пусть даже тебе скажут что это "гадость". У меня так же было - моя сестра постоянно слушала одну исполнительницу, причем ставила одну и ту же песню в течение недели, так потом когда она уехала меня еще месяц мутило, когда я ее в лицее слышала Смех
Авторизирован

http://aterna.borda.ru - Ролевая

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 06 января 2007 года, 22:56:52 »

Всякая музыка идёт под настроение!.
Единственное -рэп  с шансоном не переношу ну до тошноты....
А так люблю очень всякую инструменталку, иногда рок всякий разный, летом на практике (когда мотало по стране от Нальчика до Нового Уренгоя) - хорошо в поезде попса шла и танцевали всей группой под неё.
Люблю и фолк иногда (та же Мельница), и джаз (хорошо идёт под коньяк и свечи  Подмигивание), и классику, и бардов люблю (Карпова и Щербакова особенно)....
Голосовала, в итоге, за вариант Другое  Улыбка
« Последняя правка: 06 января 2007 года, 22:58:47 от Солейто » Авторизирован

"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #43 было: 09 января 2007 года, 15:04:53 »

В тему про поп-музыку... А я с детства нежно люблю "Иванушек Интернешнл"  Смех И это не мешает мне слушать преимущественно рок - от Кипелова до Мельницы (имхо, фолк-рок - он все-таки рок, стоит ли их разделять?  Хех). Претензия к попсе у меня одна - отвратные тексты!! Если б тексты были так же хороши, как у качественных рок-проектов, вопрос о нелюбви к поп-музыке снялся бы сам собой, ИМХО.
С другой стороны, "попсы от рока", поющих те же "муси-пуси", но под электрогитару, к сожалению тоже навалом Грусть
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
индеец Острие Бревна
Граф

В руках индейца техника мертва.(с)

302932222 что господи, это?
« Ответить #44 было: 18 января 2007 года, 09:53:42 »

Одного не могу понять из вышепрочитанного - зачем так тщательно выбирать себе объект для ненависти и неприязни? Экономьте нервы, дорогие товарищи.Улыбка Тема же вроде "Любимый стиль", а не "Стиль, который я люто ненавижу всем сердцем".Улыбка)
Авторизирован

Томагавк остер и мустанги наши быстры.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: