Опрос
|
| Вопрос: |
Что мы слушаем?
| Клаcсика |
  5 (13.9%) |
| Поп |
  0 (0%) |
| Рок |
  12 (33.3%) |
| Рэп |
  0 (0%) |
| Шансон |
  0 (0%) |
| Бардовская музыка |
  1 (2.8%) |
| Кантри |
  0 (0%) |
| Готика |
  2 (5.6%) |
| Метал |
  8 (22.2%) |
| Джаз |
  1 (2.8%) |
| Блюз |
  0 (0%) |
| Соул |
  0 (0%) |
| Другое |
  7 (19.4%) |
|
|
| Всего голосов: 36 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимый стиль (прочитано 16483 раз)
|
|
Асмела
|
Голосовала за рок. Самый разный. Фолк, металл, тяжелый... Еще люблю кельтику, менестрелей... ну, и классику тоже иногда послушать не прочь.  От попсы, как правило, кривлюсь, рэп - не воспринимаю. Что до джаза, то тут сложно, какие-то композиции нравятся, какие-то нет... однозначно не скажу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Аня
|
4. Слова "18 мне уже и целуй меня везде" вызывают немного истерический хохот, переходящий в тихое помешательство.  По моему такая реакция у многих.От себя могу добавить новый "хит" от Лободы "...мужчина,оставь свой машина."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Ivanoll
|
2 Аня.
Ага . тем более Ламборджини..... оч смешно....
не будем обижать людей, которым это нравится....
но в тишине ночной в подвале кто то рявкнул ХОЙ!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
Михаил1
Потомственный нобиль

Age quod agis Alea jacta est Aut non tentaris
|
Разделяю позицию Ivanoll. Сам играю и сочиняю, к текстам отношусь со всей серьезностью. Очень люблю " тяжелую классику"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Aut bibat, aut abeat Либо пусть пьет, либо пусть уходит (поговорка).
|
|
|
|
Night Owlet
|
Голосовала за рок, хотя могу послушать и кое-что другое... Попсу не переношу хронически и когда её при мне включают, стараюсь не слушать, иначе тихо схожу с ума. В таокм случае появляется одно единственное желание: поскорей вернуться домой и послушать хорошую музыку. А рэп просто не принимаю, хотя реакция на него по большей части нормальная, но все равно, не слушаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
Monk
|
Рок и фолк. Под настроение тянит на классику - Вагнер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Альвир
|
слушаю музыку, которую относят к року, в основной... под настроение могу слушать бардов, роливиков...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Anneto
|
Любопытно, почему-то фэнтези очень нравятся металлистам и прочим рокерам... мне, например... Хотя я не настоящий рокер, я так, по мелочам... Готику слушаю и около того... и вообще одну иностранщину...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Ranee
|
Мда... Неоригинальны мы... я тоже попадаю в общий класс любителей рока, готики, кельтской музыки, творчества ролевиков. Ну вот единственое еще, испанскую гитару люблю до безумия и нервных судорог!)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
Eleutheria
Личный нобиль
Если тебе плюют в спину, значит - ты в переди.
|
Вот уже года два в списке любимых стилей стабильно держутся современные менестрели, барды, авторские песни - это в основном. Люблю я гитару и красивые тексты, ничего с этим не поделать.  Ну, еще слушаю русский рок, неоклассику, фолк. И классику, конечно классику, ведь она вечна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кому в войне не хватит воли, тому победы не видать, коль торговать, не всё равно ли, свинцом иль сыром торговать..?
|
|
|
Katherina de Boeuf
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вообще я голосовала за рок, но так же слушаю фолк, иногда, по-настроению, могу послушать качественный поп ( Шакира, "Фактор-2") хотя последнее, скорее, можно к року отнести  Очень люблю Высоцкого, и песни из кинофильмов и мультфильмов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
меня боялся сам Флинт!
|
|
|
Olorin
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
рок обожаю:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
<a href=http://wayw.ru>Путь воина</a> ролевая интернет игра онлайн ( online mmorpg ).
|
|
|
|
Нарсэ
|
Уважаю фолк. Но любимыми направлениями могу назвать джаз и ро'н'рол. Не воспринимаю бардов и рэп. Акромя этого люблю -Моцарта, Бизе, Вагнера и Листа.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 декабря 2006 года, 13:04:30 от Нарсэ »
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Emikyel
|
Рок. Это и хард, и панк, и ска. Сюда же и Power Metal и Death и готика. К менестрелям и фолку равнодушен. Рэп и около того не понимаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
|
|
 |