Опрос
|
| Вопрос: |
Что мы слушаем?
| Клаcсика |
  5 (13.9%) |
| Поп |
  0 (0%) |
| Рок |
  12 (33.3%) |
| Рэп |
  0 (0%) |
| Шансон |
  0 (0%) |
| Бардовская музыка |
  1 (2.8%) |
| Кантри |
  0 (0%) |
| Готика |
  2 (5.6%) |
| Метал |
  8 (22.2%) |
| Джаз |
  1 (2.8%) |
| Блюз |
  0 (0%) |
| Соул |
  0 (0%) |
| Другое |
  7 (19.4%) |
|
|
| Всего голосов: 36 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимый стиль (прочитано 16493 раз)
|
|
Аня
|
 Интересно узнать кто какую музыку предпочитает.К сожалению в голову ничего из вышеперечисленного не пришло.От себя могу добавить что могу слушать всё.Самое главное чтобы песня/музыка мне нравилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Диран
|
Практически все. Попмузыку старую (восьмидесятых), авторские, бардовские песни. Классику и классику в обработке, песни из мюзиклов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Элирия
Потомственный нобиль

Взгляд в бесконечность, что взгляд во тьму.
|
Большинство из того, что я слушаю, называют роком. Не все из того, что называют роком, я слушаю  . Ну и фолк, конечно; последнее время - бардовская песня. Иногда - поп, под настроение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вели баронессе скромнее быть, Вели ей ресницы не поднимать, Вели ей, барон... Только поздно, слышишь? Молва покатилась, как камень с вершины... Жена мол, тебе неверна... (с)
|
|
|
|
Адино
|
Я тоже скорее к року склоняюсь, причем разнообразному, включая фолк-рок. Кроме него слушаю кое-что из менестрелей, сиречь бардов, и, конечно, мюзиклы  В принципе, нормально отношусь ко всем музыкальным направлениям, кроме рэпа, ну и еще не очень воспринимаю джаз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Ivanoll
|
Ответил рок.
1. Играю такое. 2. С самого детства на этом вырос 3. Для меня очень важен текст, тк сам пишу музыку. Играем в Киеве и есть люди которые нас любят... 4. Слова "18 мне уже и целуй меня везде" вызывают немного истерический хохот, переходящий в тихое помешательство. 5. Работаю у себя в Киеве на радио Джем ФМ. Это не реклама, не обессутьте. Кто знает поймет.
Не перестаю повторять что это всего лишь мое скромное ИМХО. Всегда готов к конструктивному спору.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Диас
|
Я, в принципе, слушаю все, кроме рэпа и попсы.Особо уважаю фолк, менестрелей, рок, классику, музыку японских композиторов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
komitta
|
Голосовала за рок, но слушаю еще и рэп, и техно, даже клубный "бумц-бумц"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Гела
|
Проголосовала за "другое". в основном слушаю бардов (Высоцкий, Визбор, Городницкий, Митяев - меньше, Никитины, Дольский, Кукин......), но в плей-листе они соседствуют с Мельницей, Наутилусом, песнями из к/ф "Три мушкетера" и подобного ему, Blacksmore, Машиной времени, Секретом, Abba, Карминой Бураной.... Все это комбинирую в зависимости от настроения
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Venera
|
Слушаю и рок, и джаз, и хорошую, качественную попмузыку (в основном зарубежную)). Склоняюсь к мысли, что самое оптимальное - это смешение стилей))) Ведь по сути чистый рок, чистый джаз встречаются не так уж и часто. Та же "Мельница" - это и кельтский фолк, и элементы рока... Главное, чтобы музыка была стильной и запоминающейся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Ринали
|
Фолк-музыка, менестрели, песни из мюзиклов,рок-н-рол, современную попсу не переношу. Гела, тоже очень люблю песни из к/ф "Три мушкетера" и подобных ему. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Гела
|
современную попсу не переношу. Гела, тоже очень люблю песни из к/ф "Три мушкетера" и подобных ему.  ППКС 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Диран
|
Как я могла забыть! Разумеется песни из фильмов, Мушкетеры, Гардемарины, Айвенго ну и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Ну что могу сказать.... Люблю рок, фолк-рок, естесетвенно менестрелей, и, как ни странно, классику. В моей коллекции дисков идет разброс от "Нау", "Машины времнени" и "Кипелова" до "Песни о Нибелунгах" Вагнера. Не люблю поп-музыку, как-то раз даже задалась вопросом, в какой психбольнице лежит тот поэт, который пишет стихи нашим популярным исполнителям  .... Ибо бред в основном на музыку накладывают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
мерлин
|
Слушаю в основном только рок. Попсу не люблю и не переношу из-за отсутствия нормального текста в большинстве. Группу "Високосный год" не отнесёшь ни к тому, ни к другому, но всё равно люблю. Рэп не люблю, хотя мне понравилась одна песня группы "Инь и Янь" про Королёв. Также люблю саундтреки из фильмов "Звёздные войны" (это особенно  ), "Пираты Карибского моря", "Назад в будущее" (все части) И в общем, предпочитаю нашу музыку. Из зарубежного мне пока нравится только "Avantasia".
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2006 года, 19:14:13 от мерлин »
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Слушаю наше радио и обожаю нашествие. Любимая группа ЧайФ. Люблю походные песни у костра и классику в обработке, а также "голую" классику - особенно Бетховена. В общем люблю почти всё, кроме рэпа и откровенной попсятины.... А ещё люблю петь, особенно в ванной, так что все соседи слушают исключительно меня....  (если вдруг тут есть кто из моих соседей- сочувствую, прошу прощения, но оставлять это мокрое дело не собираюсь)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
|
|
 |