|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Никто не хотел умирать." (прочитано 1941 раз)
|
Katherina de Boeuf
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я очень давно хотела посмотреть этот фильм, и только вчера, в довольно позднее время его показали по ТВ. С самого первого кадра я смотрела, как завороженная, не в силах отвести глаз от экрана. Но на самом интересном месте у нас вырубили свет... Кто смотрел этот замечательный фильм, скажите мне пожалуйста, чем все закончилось? И... что стало с тем парнем, который в самом начале убил председателя?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
меня боялся сам Флинт!
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
А про что фильм???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Никто не хотел умирать
СССР, 1966, приключения Режиссер: Витаутас Желакявичус Актеры: Казимирас Виткус, Эугения Шулгайте, Регимантас Адомайтис, Юозас Будрайтис
Шел второй послевоенный год. Но в литовских лесах еще прятались вооруженные банды из бывших полицейских и офицеров. Уже убиты четыре председателя сельсовета. Теперь погиб еще один - старый Локис. Его сыновья, собравшись на похороны отца, решают остаться в деревне и найти убийцу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Katherina de Boeuf
Барон

|
Неужели, никто не смотрел? Этот фильм - лидер проката в 1966 году, получил несколько наград, в том числе и за лучшую мужскую роль. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
меня боялся сам Флинт!
|
|
|
|
novik2
|
В этом фильме одну из главных ролей (председателя Вайтуса) замечательно сыграл молодой Донатос Банионис. Правда его убивают  А заканчивается тем, что братья организуют засаду на Домового и уничтожают его банду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет" Габриель Гарсия Маркес
|
|
|
|
Erin
|
В этом фильме одну из главных ролей (председателя Вайтуса) замечательно сыграл молодой Донатас Банионис
ВайтКуса! И в других ролях замечательно сыграли и Адомайтис, и Будрайтис, и Масюлис и "примкнувшая к ним" Вия Артмане...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Katherina de Boeuf
Барон

|
А с парнем, который убил отца братьев - что? Его тоже убивают? А Домовой случайно - не он сам? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
меня боялся сам Флинт!
|
|
|
|
novik2
|
Честно говоря не помню! НО 7 декабря будет возможность освежить память!! В 11.00 утра по каналу ТВ3 будут показывать этот фильм!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет" Габриель Гарсия Маркес
|
|
|
Katherina de Boeuf
Барон

|
Ага, я тоже видела!  Вот круть, теперь я досмотрю до конца!( Если свет опять не вырубят на том же месте  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
меня боялся сам Флинт!
|
|
|
Katherina de Boeuf
Барон

|
Наконец-то вчера досмотрела эту фильму до конца  Начало и середина фильма были очень интересными, но конец меня немного разочаровал. Слишком все предсказуемо как-то... Домовой - странный парень, живущий в лесу, погибает один из братьев, самый харизматичный перс, и, как всегда, герой наказывает злодея... Хотя, если учитывать, что фильм снимали в середине 60-х - мои бурные аплодисменты режиссеру, и низкий поклон ему!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
меня боялся сам Флинт!
|
|
|
|