Опрос
|
| Вопрос: |
ПО какому критерию вы выбираете себе парня (девушку)?
| Он(а) - хороший собеседник, родственная душа |
  49 (43.8%) |
| Он(а) необычайно красива и обольстительна |
  11 (9.8%) |
| Он(а) умнее меня |
  15 (13.4%) |
| Им (ей) можно похвастаться друзьям |
  2 (1.8%) |
| Он(а) влюблён(на) в меня |
  12 (10.7%) |
| Ваш вариант |
  23 (20.5%) |
|
|
| Всего голосов: 74 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто он, ваш выбор? (прочитано 11670 раз)
|
Снежная Буря
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Что вы думаете по этому поводу? Поделитесь вашим мнением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a bitch, I'm a lover I'm a child, I'm a mother I'm a sinner, I'm a saint I do not feel ashamed I'm your hell, I'm your dream I'm nothing in between You know you wouldn't want it any other way
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Ой... А у меня все пункты подходят....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Jenious
|
И у меня  Нет, тут проблема метода 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Ivanoll
|
Я бы тоже не стал сводить все к одному качеству..
Как по мне, тут должна быть совокупность.. Простите за вмешиваение по идее в женский топ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Диран
|
А никак......как получится...если поэтично, то сердцу не прикажешь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
А почему нет варианта - в кого влюблюсь, того и выбираю?! Мне кажется, всё уже до нас выбрано её величеством Судьбой, нужно просто встретится, а дальше всё само собой получается... У меня всё всегда с первого взгляда начинается На самом деле ещё большое значение имеют обстоятельства, ведь в разных обстоятельствах один и тот же человек может раскрываться с совершенно разных сторон. В книжках проще - прочитал и сформировал своё мнение, кто хороший, кто плохой, а в жизни? Сколько времени требуется, чтобы действительно узнать человека???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Элирия
Потомственный нобиль

Взгляд в бесконечность, что взгляд во тьму.
|
Выбрала только первый вариант. Как-то к остальному душа не лежит. На самом деле, внешность, увы и ах, играет не последнюю роль, хотя и только по внешности выбирать нельзя. Я смотрю в первую очередь на интересы. Если нам будет о чем поговорить - можно и пообщаться и т.д. А почему нет варианта - в кого влюблюсь, того и выбираю?!
А вообще, да. Можно влюбиться в человеку, полностью противоречащего всем твоим логическим рассуждениям  . Сердцу, к сожалению, не прикажешь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вели баронессе скромнее быть, Вели ей ресницы не поднимать, Вели ей, барон... Только поздно, слышишь? Молва покатилась, как камень с вершины... Жена мол, тебе неверна... (с)
|
|
|
|
Хельги
|
Выбрать можно только подружку... На ночь или подольше, как сложится. А влюбляются не тем органом, который выбирать может.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Диран
|
Влюбляются сердцем, а слово "выбирают" подходит больше к разуму, т.е. как органу - мозгам
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Хельги
|
За меня уже ответили 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Эледем
|
Выбрал собственный вариант, который заключается в том, что "подруга" не пытается меня переделывать под свои стандарты. Интересно даже, а такие женщины еще существуют?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
Кого-либо переделывать - занятие неблагодарное и глупое. Ты либо принимаешь человека со свеми его "тараканами" в голове, с достоинствами и недостатками, либо нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Кого-либо переделывать - занятие неблагодарное и глупое.
Золотые слова. Почему только женщины сплошь и рядом им следовать не пытаются? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Снежная Буря
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Думаю, таких женщин ещё нет. Да и вряд ли будут  Каждый и каждая уже выбрали для себя идеальный вариант того, каким хотели бы видеть человека рядом с собой, ИМХО. Не обязательно спутника жизни, просто того, с кем им хорошо. Лично я сетно выбрала два варианта: с кем можно показаться друзьям и с кем можно поговорить по душам. Возможно, в будущем мои взгляды поменяются, но пока я лично вижу это так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a bitch, I'm a lover I'm a child, I'm a mother I'm a sinner, I'm a saint I do not feel ashamed I'm your hell, I'm your dream I'm nothing in between You know you wouldn't want it any other way
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
 |