Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - IV (прочитано 30852 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Тогда еще одна версия: Твари из Гальтары, идущие штурмом на Олларию (то есть, простите, Ракану  ). Думаю, хотя бы одна из них даже под этой луной поместится.  И при любом масштабе будет выделяться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Zlatomira
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
как всегда добро восторжествовало над разумом А Баба-Яга - против!
|
|
|
Deuce
Личный нобиль
Бывает...
|
А что случилось?Новых иллюстрации давно нет  Если я что-то пропустила ткните пальцем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Тыкаю. Амок написал в своем разделе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Я таки задам глупый вопрос - не бейте пожалуйста сильно. Я рада, что Амок выздоровел и что он поехал отдыхать в чудное место, где тепло и хорошо. Я правильно понимаю, что к иллюстрациям он вернётся только после отпуска и соответственно задавать вопрос, когда же будет сама книга - бессмысленно? Или он всё таки уехал, успев нарисовать иллюстрации?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Риш
|
Вся достоверная информация о том, когда же будет сама книга, выкладывается автором книги в топике "Вести с полей". Господа страждующие, никому не приходило в голову, что писатели и художники - тоже живые люди? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
miriam_germen
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Приходило. Но в данном случае читатели как дети - не понимают "мама устала" и "папа замотался". Хоитм книгу! Что ж тут поделаешь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

Все будет хорошо, но мы приложим усилия!
|
Приходило. Но в данном случае читатели как дети - не понимают "мама устала" и "папа замотался". Хоитм книгу! Что ж тут поделаешь...
Народные средства воспитания помогут 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ругаться мне хочется всегда, просто иногда я забываю.
|
|
|
|
Zlatomira
|
Здесь был оффтопик. Теперь его здесь больше нет.
В связи с новогодними каникулами очень возможно, что следующие оффтопики будут удаляться вместе с авторами оффтопиков (на время).
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 декабря 2006 года, 14:53:03 от Риш »
|
Авторизирован
|
как всегда добро восторжествовало над разумом А Баба-Яга - против!
|
|
|
|
Amok
|
В свете последних событий, реакций и криков со стороны особо нетерпеливых, я принимаю волевое решение не показывать картинки к ЗИ в открытом доступе ДО выхода книги.
Таким образом, ни у кого не будет возникать вопросов по процессу оформления, сколько времени это занимает, кто виноват в задержках и т.п. Книга выйдет с иллюстрациями, и ровно тогда, когда объявит Эксмо. Детали производства с этого момента будут тайной.
Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Юкари
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Диран
|
Чтож жаль...будем ждать...без комментариев
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Vax
|
В свете последних событий, реакций и криков со стороны особо нетерпеливых, я принимаю волевое решение не показывать картинки к ЗИ в открытом доступе ДО выхода книги.
Рома, ты главное не нервничай и не обращай внимания. Особо нетерпеливых, крикливых и недовольных всегда будет много, вне зависимости от того, что и как ты делаешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Amok
|
Никто не нервничает. Если бы нервничал, мою реакцию услышали бы намного раньше. Нет, это обдуманное и взвешенное решение, которое позволит:
- мне и автору не отвлекаться на мелочи, при этом продуктивно работая, - пресечь все идиотские слухи на корню, - несколько снизить градус волнений вокруг темы оформления/производства книги.
Я прекрасно понимаю, что "пострадают невинные", но в настоящий момент лучше, чтобы почвы для слухов о "задержках" книги не было вовсе.
Обсуждение самих иллюстраций меня уже давно не колышит, я неоднократно высказывался на эту тему. Мое решение обсуловлено не обсуждением иллюстраций, а обсуждением отсутствия оных - оказывается, и это может привлечь неуравновешанных "слуходелов". Надеюсь, подобная мера хотя бы приостановит на время нездоровые сплетни, относительно пресловутой задержки книги по вине художника-оформителя и т.п.
В свое время хотелось давать общественности вкусности, выкладывать картинки по мере их появления. Это время прошло, потому что часть общественности любит садиться на шею. Теперь общественность будет получать готовый продукт, только и всего. Общественность ничего не теряет.
Вот еще что. Чтобы, опять же, не было никаких слухов. Вера к моему решению не имеет никакого отношения - я принял его лично и поставил ее перед фактом. Она была достаточно добра и отнеслась к этому с пониманием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Oxotnik
|
И почему я ни чуточки не удивляюсь  Удачи!
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 января 2007 года, 16:59:11 от Тудаиобратно »
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|