Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - IV (прочитано 30872 раз)
|
|
Ranee
|
Угу, или опять думает, как бы особнячок переделать. А если лицо поцарапанное - значит виделся с Айри. вот бы на кого, кстати, посмотрела бы с радостью, как и на Селину, а то така красавица, а никто не видел!))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
Белка
Барон

Сама по себе
|
Почему? Айрис в первом томе была...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорите правду, только правду и ничего, кроме правды. Но далеко не каждому. Не всегда. И не всю.
|
|
|
|
Фея Белая
|
Понимаю, что реакция запоздалая (давненько меня здесь не было), но не могу не сказать "Спасибо форуму родному!" Избавил меня бедную от мучительных догадок. Так ЭТО была Матильда!!!  А я думала, эта очень-очень злая тетенька-шпионка, притом не самого "примерного" поведения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
|
Риш
|
Ну, собствненно Матильда в данный момент действительно ОЧЕНЬ зла, а примерным поведением и так никогда не отличалась .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Но все ж таки довести бедную женщину до такого - это надо постараться! Настолько человекоубийственными наклонностями она никогда не страдала! Интересно, кто испортил бабаушке настроение? Неужто Альдо? злорадно потирая руки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Я вот думаю, не уж то Альдо решил а) услать доезжачего б) снять Робера с должности ПМ и запретил бабушке носить штаны? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Panurg
|
=Serkeruth и запретил бабушке носить штаны? - А вот за это , действительно пристрелить можно ! И за отказ старушке в лишней рюмочке касеры 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2006 года, 22:24:34 от Panurg »
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
=Serkeruth и запретил бабушке носить штаны? - А вот за это , действительно пристрелить можно ! И за отказ старушке в лишней рюмочке касеры  А еще он ей запретил стрелять из пистолетов, общаться с Робером и с Левием и ходить по кладбищам на могилы основателей Орденов.  Примерному внуку - примерную бабушку!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Нелл
|
Вот гад!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Фея Белая
|
Мне почему-то кажется, что Матильда и Ко изображены в момент попытки (видимо неудачной или прерванной) покинуть столицу в результате каких-то действий, предпринятых или Робером или Злой Судьбой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
|
Zlatomira
|
А где можно увидеть другие иллюстрации Amok'а? Лично мне они все очень понравились. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
как всегда добро восторжествовало над разумом А Баба-Яга - против!
|
|
|
Sheni
Барон

Тот, кто весел - пусть смеется.
|
Мне почему-то кажется, что на картике с луной должен быть кто-то из нечисти. Раз спойлер - то это может быть кто-то из свежепризванных выходцев. И отчего-то в голову приходит бедолага Дикон...  Впрочем, есть вероятность, что Цилла заберет таки своего короля. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Zlatomira
|
Может и Дикон, хотя жаль. Но Арамона, мне кажется  не зря его навещал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
как всегда добро восторжествовало над разумом А Баба-Яга - против!
|
|
|
|
Релена
|
ОФФ: Может и Дикон, хотя жаль. Но Арамона, мне кажется  не зря его навещал. Арамону с дочуркой лицезрели многие. Пока все вроде живы и здравствуют. Почему тогда именно Ричард должен идти по особым спискам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Релена
|
А если серьезно, то картинка к 4 части будет спойлерная, поэтому ее мы никому показывать не будем до выхода книги. Такие вот дела. Рискну предположить.  Амок, только не обижайтесь, стеб)) http://k.foto.radikal.ru/0612/9ecd5e705176.jpg
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
 |