Автор
|
Тема: Кто круче? (прочитано 22511 раз)
|
|
Ramielle
|
 |
Re:Кто круче?
« Ответить #45 было: 17 сентября 2003 года, 18:46:51 » |
|
Прив?т!!!  Незнаю хто круче, но як на мене то Рене. В?н ? з мечом управляється краще, ? сили б?льше має н?ж Ераст?.  Нащот Ромк? незнаю, ще не дочитав.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pict
Барон

"Делай как надо, и будь что будет"
|
 |
« Ответить #46 было: 17 сентября 2003 года, 18:50:15 » |
|
Прив?т!!!  Незнаю хто круче, но як на мене то Рене. В?н ? з мечом управляється краще, ? сили б?льше має н?ж Ераст?.  Нащот Ромк? незнаю, ще не дочитав. у Рене силы больше?? именно Силы?? почему?! откуда это???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мы - наиболее отдаленные обитатели земли, последние из свободных, были защищены… нашей удаленностью и неизвестностью, окружающей наше имя… За нами нет народов, ничего кроме волн и скал...” /Калгак/
|
|
|
Beltazar
Личный нобиль
Я - ламер!
|
 |
« Ответить #47 было: 08 ноября 2003 года, 15:24:56 » |
|
Фесс со своей школой, Долины и Серой лиги, имел бы шансы где угодно. Честно сказать он этого Рене (пока он был человеком) заломал бы одной левой. Рене не мог без помощи Романа справиться с двумя дюжинами, а Фесс в некрополисе без всякой устроил резню которая дилась целый день. Кстати насколько я понял правило одного дара это привелегия именно Эвиала. А если брать конкретно Тару то круче всех вернувшийся Рене, если уж даже Великие Браться призналтсь (в прологе Башни Ярости) что над ним не властно ничто в том числе и они сами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
 |
« Ответить #48 было: 08 ноября 2003 года, 15:36:43 » |
|
Трудно сказать, кто круче. Можно будет сказать окончательно после "Дикого ветра". Рене, Эрасти, Герика, Роман... Анастазия и Илларион тоже еще себя покажут. Кого забыла? Ах, еще Спаситель нарисуется (если не он в Иллариона вселился?) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И в самой темной пропасти светит огонек в руке, зовущей нас (с)E-light
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
 |
« Ответить #49 было: 08 ноября 2003 года, 16:00:42 » |
|
Фесс персонаж несколько иного толка, Тарра мир более правдоподобный и близкий к законам физики  , неженеле Эвиал. Так что Фесс в Тарре либо умрет с тоски, либо погибнет весьма удивленым, что стрела пущеная в упор из арбалета не отскочила от кольчуги, сделаной гномами.....Ну либо его бревном привалит 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 ноября 2003 года, 16:07:18 от Fiona »
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
 |
« Ответить #50 было: 08 ноября 2003 года, 16:07:51 » |
|
ИМХО, Фессу не привыкать к иным мирам... Интересный бы кроссовер получился! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
 |
« Ответить #51 было: 08 ноября 2003 года, 17:06:34 » |
|
В Тарре уже есть "человек, который хочет как лучше...." Проклятый  Храм там сжечь, или детей поубивать  Всегда есть к кому обратиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
 |
« Ответить #52 было: 08 ноября 2003 года, 17:44:31 » |
|
Да, сцена с маленьким Анхелем потрясла. А циалианок не очень-то и жалко. Недобрая я, наверное.  Кажется, Эрасти уже не совсем человек... Оценивать его нужно немного иначе. Опять же ИМХО. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 ноября 2003 года, 17:46:38 от Sandra »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
 |
« Ответить #53 было: 08 ноября 2003 года, 17:57:36 » |
|
Возможно это и есть тот самый "принцип меньшего зла" в действии.... Доживем до Дикого Ветра - узнаем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Beltazar
Личный нобиль
Я - ламер!
|
 |
« Ответить #54 было: 08 ноября 2003 года, 18:05:53 » |
|
Эрасти - нехороший человек. Сначала бы нормальным а теперь стал крошить и правых и виноватых. Надеюсь что в Диком Ветре он за это получит. P. S. насчёт Фесса. Вспомни в сцену в деревне половинчиков. А бревно тут вообще ни к селу ни к городу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
 |
« Ответить #55 было: 08 ноября 2003 года, 18:14:18 » |
|
Beltazar не злись... Я уверена, что Эрасти жесток не просто так... А что касается Фесса, ну не люблю я персонажей, которые бьют врагов пачками, теряют друзей десятками и интелекта у них от этого не прибавляется... не спорю отбивать мечами стрелы это круто  А что касается бревен..... Это есть такой прикол в Игре на этом форуме  Люди знающие поймут
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
 |
« Ответить #56 было: 08 ноября 2003 года, 18:27:25 » |
|
Fiona, прикол насчет бревна не поняла, в остальном согласна - и о Фессе, и об Эрасти. Проклятый не однозначно положительный или отрицательный, и от этого его образ только сильнее.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 ноября 2003 года, 18:28:04 от Sandra »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
 |
« Ответить #57 было: 08 ноября 2003 года, 18:31:13 » |
|
Просто в Игре на героев, которые не вписываются в картину Тарры и ведут себя откровенно тупо или неправильно, ведущие бросают бревна, тем самым безвозвратно зашибая их насмерть без права возвращения в игру.....Но такое было всего пару раз
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
 |
« Ответить #58 было: 08 ноября 2003 года, 18:43:34 » |
|
Насмерть...  А я-то себя считала очень злобной...  Да, о крутизне - в "Списке Шиндлера" я Эрасти в Боги предлагала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
 |
« Ответить #59 было: 08 ноября 2003 года, 18:50:24 » |
|
А я всех четверых  Герику, Рене, Романа и Эрасти от разных партий
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |