|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто круче? (прочитано 22508 раз)
|
|
Biofreak
|
 |
Re:Кто круче?
« Ответить #30 было: 05 августа 2003 года, 18:31:43 » |
|
Роман действительно стал силён, убить бога не просто... А вот хозяин Четвёрки возможно посильней его будет. Интересно Спаситель появиться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
 |
« Ответить #31 было: 05 августа 2003 года, 20:24:05 » |
|
Что-то все забыли про Рито  Про то, что он убил тело Жоффруа, одного из Четвёрки. А ведь Рене и Эрасти считают, что кроме них на такое способны только Анастазия, Илларион и Герика. и подозревают имеено последнюю... Рито, который один из лучших мечей Арции и ученик Крапивника. Да и раньше, как и Даро, он совершал кое-какие неосознанные магические действа. Хотя, наверное, здесь в первую очередь играет кровь Церна. Рене -> Сандер; Эрасти -> Рито Параллель слишком чётко прослеживается и если Сандер Последний из Королей, то Рито кто? Брат?  Так или иначе, но потенциально он очень сильный маг и он всем ещё покажет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
Fallen
Личный нобиль
.....................
|
 |
« Ответить #32 было: 14 августа 2003 года, 23:45:11 » |
|
зачем гадать......Сандер под юбкой Геро всех уложит....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Гнусы могут все - на то они и гнусы"
|
|
|
|
wayfarer
|
 |
« Ответить #33 было: 07 сентября 2003 года, 15:02:01 » |
|
А Ларэн Лунный что уже совсем не котируется? Все-таки он выжил (не думал, что мое предположение окажется верным), а силой с ним делился сам Ангес. Хотя Роман, пройдя все мыслимые и немыслимые пути, после БЯ конечно сильнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Quod petis est nusquam.
|
|
|
|
Скорбный Эдд
|
 |
« Ответить #34 было: 07 сентября 2003 года, 15:38:10 » |
|
Можно клнечно подраца или устроить турнир и тогда мы узнаем, кто здесь круче...  А а Тарре, я думаю, примерно все круче... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В земные страсти вовлечённый, Я знаю, что из тьмы на свет Однажды выйдет ангел черный И скажет, что спасенья нет.
Но простодушный и не смелый Прекрасный, как Благая Весть Идущий следом ангел белый Прошепчет, что надежда есть.
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
 |
« Ответить #35 было: 07 сентября 2003 года, 22:31:40 » |
|
Полюбому круче я.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aribeth
Личный нобиль
You can be anything you want to be
|
 |
« Ответить #36 было: 11 сентября 2003 года, 00:05:19 » |
|
Ага, теперь можно создать ответную тему "Кто в ДВ положит больше всего хороших"  Интересно, Локи в этом случае опять проголосует за себя? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорога в ад вымощена некупленными чучелами собак
|
|
|
|
|
Pict
Барон

"Делай как надо, и будь что будет"
|
 |
« Ответить #38 было: 16 сентября 2003 года, 19:59:23 » |
|
имхо, сильнее всех Рене: он сейчас эдакая Бродячая Неприкаянная Смерть - вопрос только в том, сколько сил он затратит на то, чтобы победить очередного негодяя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мы - наиболее отдаленные обитатели земли, последние из свободных, были защищены… нашей удаленностью и неизвестностью, окружающей наше имя… За нами нет народов, ничего кроме волн и скал...” /Калгак/
|
|
|
Lich
Потомственный нобиль

Лич это Личность с большой буквы
|
 |
« Ответить #39 было: 17 сентября 2003 года, 17:10:03 » |
|
Круче всех ха. Дети, напоминаю на каждого крутого ещё круче найдёться. Кто больше всех убьёт не знаю, но пока лидируют Рене и Роман, но Сандер догоняет. Этот парень только и делает что набивает эксп в общих сражениях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Искуство некроманта тяжелое, опастное, но хорошо оплачиваемое.
|
|
|
Pict
Барон

|
 |
« Ответить #40 было: 17 сентября 2003 года, 17:29:55 » |
|
ну, очевидно, что Великие Братья без особых помех могут справиться с Рене - это понятно. но, мне кажется, если бы столкнулись Рене и Сандер, то у Сандера не заняло бы много времени... погибнуть! имхо, разумеется.
а так... даже Боги не всесильны: вспомни закон Равновесия, столь бесящий Ракота!
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 сентября 2003 года, 17:31:32 от Pict »
|
Авторизирован
|
"Мы - наиболее отдаленные обитатели земли, последние из свободных, были защищены… нашей удаленностью и неизвестностью, окружающей наше имя… За нами нет народов, ничего кроме волн и скал...” /Калгак/
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
 |
« Ответить #41 было: 17 сентября 2003 года, 17:38:01 » |
|
Pict  : сотый пост надо отметить..ничего особенного...просто бутылочку-другую пивка... за победу локо  согласен: Хедин и Ракот всех заравновесят.. и Рене Сандера уложил легко
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pict
Барон

|
 |
« Ответить #42 было: 17 сентября 2003 года, 17:42:53 » |
|
с пивом волей-неволей придется: один повод уже есть  , другой, надеюсь, будет! для меня вот вопрос другой: кто круче уже сейчас - Эрасти или Рене, если бы они столкнулись?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
 |
« Ответить #43 было: 17 сентября 2003 года, 17:47:16 » |
|
так это вроде где-то обсуждалось...не помню где, но смысл такой , что важно на чем драться : магия или меч... а вообще, я поставил бы на Рене.....но немного 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pict
Барон

|
 |
« Ответить #44 было: 17 сентября 2003 года, 17:52:37 » |
|
в принципе, Эрасти был бойцом. то есть, драться он умеет. хотя действительно, наверное, до Рене ему далеко. который стал, кстати, мне чуть менее симпатичен, чем раньше: какое-то легкое-легкое внутреннее-внутреннее высокомерие, что ли, у него появилось? тяжело объяснить - на уровне ощущений. а что касается магии, то, в принципе, Эрасти должен быть посильнее, но ведь и Рене сейчас - Нечто (или даже может - Ничто!). но здесь, видимо, правда, легкий перевес будет на стороне Эрасти все же...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |