|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто круче? (прочитано 22455 раз)
|
|
Черубина
|
Привет всем! Нечто вроде опроса: кто больше убьет врагов Им всем хватит. Врагов столько, что, я думаю, даже самые кровожадные читатели будут удовлетворены.  Можно потом посчитать, если не собьемся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полной луны!
|
|
|
Хэлгор
Потомственный нобиль

Улыбайтесь, людей это раздражает.
|
Хорошо, спрошу прямо а достойные противники у второй пятёрки вообще имеются? Или все противники будут заурядными фехтами, а герои будут косить их оптом совершая чудеса героизма в борьбе один против всех?  ИМХО: победа над одним более сильным противником гораздо ценнее чем над десятком более слабых и заурядных.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июля 2003 года, 11:06:29 от Хэлгор »
|
Авторизирован
|
Кривенс!
|
|
|
|
Пророк
|
Есть. Серьезные противники есть. Но это довольно крупный спойлер к новой книге, так что никаких подробностей расскрыть не могу. 24 июля. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Biofreak
|
Я даже и не думал, что Клэр слабее Сандера, а Эмзар слабее Романа...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Sinister
|
Я даже и не думал, что Клэр слабее Сандера, а Эмзар слабее Романа...
Moget xarakterom?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
|
Mяyka
|
Интересно то, что это рейтинг НА НАЧАЛО БЯ  То ли еще будет!  Вполне допустимо, что Клэр как воин слабее Сандера. Хоть в последнее время он под руководством Романа и начал превращаться в разведчика, но ведь он прежде всего художник, скульптор, поэт...А стать "воякой" его "жизнь заставила"...Для Сандера же война и сражения - образ жизни, призвание. В ДК есть фраза, что "он создан для войны". Что же касается Эмзара и Романа, то тут тоже по-моему объяснимо. Эмзар, конечно провел среди людей какое-то время (подробности чего сейчас всплывают в игре  ), он старше Романа и все такое...Но Ромко то сначала вырос как человек, а потом большую часть жизни провел в скитаниях, Путь к Обители Адены, Ночная Обитель, Гоблины, Иные миры - все это выпало именно на его долю, следовательно и опыта у него больше. В то время как Эмзар всего лишь довел эльфов до Вархи. Это, конечно, лично мои соображения! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
wayfarer
|
Роман однозначно сильнее любого из эльфов (быть может исключая только Ларэна и Залиели, если они вдруг все еще живы). Об этом сказано еще в ТЗ, когда Роман заехал в Убежище по пути из Кантиски. А ведь после этого он еще побывал в обители Ангеса, где тень бога наделила его еще новыми способностями, потом общался с Великими Братьями, потом с силами иных миров. А артефакты, которые он добыл или получил: кольцо Эрасти, меч Уанна (привет Линете), шкатулка Рене (Лунных эльфов)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Quod petis est nusquam.
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Кто круче? Хых... Скореее всего яйцо свареное в крутую, ну а если серьезно, то надо нам с вами дамы и господа взглянуть правде в глаза и понять, что круче меня нет никого. Хотя в меня как персонажа нет, но надо же найти золотую середину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Левша
|
"я сильный, я самый сильный, но легкий" (из анекдота) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Доброта
|
Локи, твой ответ лучше перенести в Локический раздел  Уж больно на высказывание из этого топика смахивает  Даже не знаешь: плакать или смеяться? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Gloom
Личный нобиль
Шляпу сними.....
|
 |
Re:Кто круче?
« Ответить #25 было: 04 августа 2003 года, 23:22:23 » |
|
Наши победят!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Serg RS
гость
|
 |
« Ответить #26 было: 05 августа 2003 года, 02:47:17 » |
|
Пришел Александр - всех побил. Пришел Роман и всех убил.
А какой фигней, извините, эти таянцы с эльфами и гоблинами 500 лет занимались?
Страшно представить - ночью не засну.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 августа 2003 года, 02:51:10 от Serg RS »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Bazil
Маргинал
Барон

Мне смешно!
|
 |
« Ответить #28 было: 05 августа 2003 года, 14:34:20 » |
|
Все просто.
1. Ройгианцы собрали все силы и пошли воевать - срок поджимал, Белый Старец нашептал. Надо было взять Варху до Нового года. 2. Их расколотили в генеральном сражении и прикончили вожаков. Иначе отуда ятаган, захваченный нашими гоблинами. Ройгианцы в трансе, таянцы в экстазе. 3. Ройгианцы режут своих и чужих и призывают Ройгу. Ройгу молчит. Все боятся и трясутся. 4. Таянцы и наши гоблины в пассионарном порыве прут вперед - с ними Аррой и кровь Инты. 5. Населению не нравится, когда его режут. Таянцы его не трогают. Население радо. Армия ройгианцев разбита у Вархи. Заград-отряды отступают к главному храму. Просыпается Меч Омма и рукой Сандера приканчивает главного ройгианца. С крыши падают рога. Война закончена. То ли на время, то ли навсегда. Можно отвернутся от Тарски и двинуть в Арцию
В истории бывало и не такое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я знаю, я вам не пара..." (С)
|
|
|
Bazil
Маргинал
Барон

Мне смешно!
|
 |
« Ответить #29 было: 05 августа 2003 года, 14:38:14 » |
|
После БЯ ИМХО самые сильные маги
Хозяин Илалриона Роман + Волча + Тьма Эрасти + кошки Герика = Ведьма с Оленем Рене = Четверка Анастазия
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я знаю, я вам не пара..." (С)
|
|
|
|