|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто круче? (прочитано 22466 раз)
|
Dezdes
Потомственный нобиль

Пью...
|
Нечто вроде опроса: кто больше убьет врагов  1. Александр (убил Мулана) 2. Рафаэль (убил Дафну) 3. Герика (лишила разума Виргинию) 4. Рене (убил Ореста) 5. Яфе (никого не убил но все же)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерти, в принципе, не существует...
|
|
|
|
|
|
Риш
|
Фесс вне конкуренции  Фесс ни в Тарре, ни в Вестеросе не выживет. Не тот психотип  Магию в ход не пустишь, зомбей не поднимешь... разве что Рене или Джейме защитят и утешат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Opk
гость
|
Хммм... Оффтопик, конечно, но... Если считать Тарру и Вестерос мирами Упорядоченного, то...  И выживет и победит. А утешать других придется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
Opk
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
1. Оф-топик
Не стану говорить " за Вестерос", хотя в вариант Орка не кверю!(С) Зомбей так быстро в таких условиях не сделаешь, да и раньше зверя еще убить надо. Кроме того "один дар", время - звезду с применением астролябии не нарисовать - не успеть и астролябии нет, котят тоже в козлятнике не было, равно как и гномы с ее элексирами, деревянной девушки,дружественного подпалачика и прочих спасительных кругов, надо выбираться самому. Все местные Драконы сосредоточены в других руках, а у Иных свои методы и совершенно иная специфика видимо, да и далеко они. Разве что Фактор Случайности залетит и вытащит тз беды, тебя заодно порадовав.
Короче, в Вестеросе я бы поставила на Императора даже без перчатки - он бы вытянул, , а и коим образом не на загнанного жизнью Фесса, лишенного чудесных спасений (у Мартина такое не практикуется) Тем не менее, я искренне желаю Фессу сохранить обе ркуи и хотя бы относительное психическое здоровье до конца ВМ.
Что до Тарры, то в тамошних делах я компетентна. По ситуации с местной магией и психологией, Фесс, если б его не "удочерил" кто-то из местных альтруистов шансов бы не имел. Другое дело, что вряд ли странноватого, беловолосого чужака тот же Рене начал обижать только потому, что тот в черном и про него нехорошо говорят. Помог бы я думаю...
Топик. Если говорить о Силе (магической) персонажей, то на начало БЯ по убывающей из знакомых нам персонажей "круче всех" - Эрасти - Геро - Роман (но он авэй) - Эмзар - Анастазия
По "чиста боевым" делам - Рене - Роман - Эмзар - Сандер - Клэр
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2003 года, 13:00:40 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Opk
гость
|
За Тарру ничего не скажу, там свои порядки  А вот Император без перчатки, магического перстня и с _тупым_ мечом не продержится, имхо. Фесс же, используя школу боевых магов Долины и Серой лиги, вполне справится одними голыми руками, безо всяческих зомбей, прочих помощников и вообще магии. (Вспомним его действия против монстра в подземельях Красного Арка. Та тварь куда хуже медведя...) Вообще, помянув в начале топика Фесса, я шутил...  т.к. вопрос стоял "кто больше убьет врагов"  Ну а дальше пошел сплошной оффтопик, который я немедленно (со своей стороны) прекращаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хэлгор
Потомственный нобиль

Улыбайтесь, людей это раздражает.
|
Информация поступившая от Ув. Гатти очень любопытна и до некоторой степени познавательна, но! наверняка Тарра - талантами полнится, и имеется в этом замечательном мире не один десяток "клинков" и "посохов", которые не уступят названным, а может и превзойдут, просто Гатти о них ничего неизвестно. Мир большой за всем не уследишь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кривенс!
|
|
|
|
Lena
|
Информация поступившая от Ув. Гатти очень любопытна и до некоторой степени познавательна, но! наверняка Тарра - талантами полнится, и имеется в этом замечательном мире не один десяток "клинков" и "посохов", которые не уступят названным, а может и превзойдут, просто Гатти о них ничего неизвестно. Мир большой за всем не уследишь  Ну, да. Особенно, если читатели добавляют свое воображение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что не делается - к лучшему!;)
|
|
|
|
Sinister
|
Snow forever gmm prostitew nu iz spiska Sander
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
|
Gatty
|
и имеется в этом замечательном мире не один десяток "клинков" и "посохов", которые не уступят названным, а может и превзойдут, просто Гатти о них ничего неизвестно. Мир большой за всем не уследишь  Еще как уследишь! Один взмах бревном - и готово!  Повторяю - рейтинг НА НАЧАЛО БЯ именно таков  Орку (шепотком оф-топик) - то-то Фесс в РМ получил всего-навсего от полуэльфа с прихвостнем А Император с обеими руками пусть и тупым мечом куда более приспособлен выживать в средневековом безрояльном мире по своему характеру. Ладно. с оф-топиком покончено. Все. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Als Fess
Потомственный нобиль

Необуздан я в желаньях своих
|
Модераториал  Фесс забыл (амнезия-ссс, с некромантами это бывает), что здесь вам не тут, а Тарра типа не Эвиал, а с демиургами лучше не спорить Итог - первое полено 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2003 года, 18:25:28 от Gatty »
|
Авторизирован
|
Прошла весна, настало лето. Спасибо мне, умному и красивому за это.
|
|
|
Хэлгор
Потомственный нобиль

Улыбайтесь, людей это раздражает.
|
Модераториал!
Сосновое оф-топичное полено падает на Хэлгора. Пострадавшим займется доктор М. (известный здесь, как Пророк). С него диагноз и лечение.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2003 года, 18:16:20 от Gatty »
|
Авторизирован
|
Кривенс!
|
|
|