Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 5 (прочитано 18356 раз)
|
|
Змей
|
Насколько я помню - это Паршев на каком-то форуме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
Gunchik
|
Я думаю это от самый случай, когда новость не стоит той бумаги, на которой она написана 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А все почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод? (с)
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
 Тут уже никак не помочь. Разве, что к чудодейственному языку  добавить немного медикаментов (барбулянтов и эндорфинов). Желательно под руководством чудо-доктора с квалификацией и дипломом психиатора.  Хммм .... жду не дождусь когда наконец некоторая часть украинцев, выяснят что великий и самостийный народ, не мог появиться так близко к нелюбимой Москалии. И найдут настоящую родину украинского народа (в междуречье или на итальянском полуострове (  кстати вот откуда пошло "на"Украине)). И переселится на вновь найденную "Историческую родину". А украинцы далекие от столь высоких материй смогут нормально жить без истерии, и все новых и новых "эпохальных" открытий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Gorvin
|
 Тут уже никак не помочь. Разве, что к чудодейственному языку  добавить немного медикаментов (барбулянтов и эндорфинов). Желательно под руководством чудо-доктора с квалификацией и дипломом психиатора.  Хммм .... жду не дождусь когда наконец некоторая часть украинцев, выяснят что великий и самостийный народ, не мог появиться так близко к нелюбимой Москалии. И найдут настоящую родину украинского народа (в междуречье или на итальянском полуострове ( кстати вот откуда пошло "на"Украине)). И переселится на вновь найденную "Историческую родину". А украинцы далекие от столь высоких материй смогут нормально жить без истерии, и все новых и новых "эпохальных" открытий. Если в Италию, то это получится новое вторжение варваров... ЕМНИП, сарматы жили на территории нынешней Украины.  Впрочем, итальянцам за прошедшие 1600 лет пора бы и привыкнуть... А по поводу Междуречья - они что, дураки ехать в Ирак, откуда сами иракцы разбегаются? Нет, прародина щирых украинцев не может находиться вне ЕС! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 декабря 2006 года, 02:38:52 от Gorvin »
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
И у нас есть свои язычники. Так что братья-украинцы не одиноки. Одно хорошо - наши пока не устраивают публичных акций в центре Москвы. Впрочем - а хотя бы и устраивали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Змейhttp://www.regnum.ru/news/761149.html Вау! А трансляции не было? ХронистИ у нас есть свои язычники. Так что братья-украинцы не одиноки. Одно хорошо - наши пока не устраивают публичных акций в центре Москвы. Впрочем - а хотя бы и устраивали... У нас, в Питере, лет 12 назад один идолов во дворе поставил, даже по телевизору показали и интервью взяли Лечится это, не быстро, и не до конца - но у хорошего специалиста лечится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Tribunus
|
Ничего не буду иметь против если и у нас в Москве будет тоже самое. Не стоит забывать своих корней и смеятся над верой предков.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Змей
|
Приезжай на наше Купчинское капище, пока не снесли. Часть народа уже посетило и вдохновилось.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 января 2007 года, 20:23:04 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
Приезжай на наше Купчинское капище, пока не снесли. Часть народа уже посетило и вдохновилось.
Буду в Питере посмотрю  А что собираются сносить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Змей
|
Ага! Гады! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
А еще стоит?? Лет-то прошло! Я ведь так и не видел! Эр Змей, адресок , а ?
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 января 2007 года, 01:38:35 от Panurg »
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Yolka
|
Киевская община "Родовой огонь родной православной веры" праздновала своё 7515-е рождество и, как она утверждает, освободила всю столицу Украины от негатива. Люди добрые, просветите меня, темную. Таки язычники или православные? Семь с половиной тысяч лет, хм. Вроде язычники, но почему такое название?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Станислав
|
Киевская община "Родовой огонь родной православной веры" праздновала своё 7515-е рождество и, как она утверждает, освободила всю столицу Украины от негатива. Люди добрые, просветите меня, темную. Таки язычники или православные? Семь с половиной тысяч лет, хм. Вроде язычники, но почему такое название? Зато какой ПЕНЬ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |