Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 10:29:38

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Зал Четверых.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать
Автор Тема: Зал Четверых.  (прочитано 15992 раз)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Зал Четверых.
« Ответить #135 было: 19 ноября 2006 года, 12:54:42 »

Спою....потом.....эр Сиоре....
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

Молодой человек с Зелёного Форума (с)

468654283
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #136 было: 19 ноября 2006 года, 13:01:45 »

В темной комнате от мощного голоса графа уже дребезжали стекла...
Авторизирован

Tiefe Brunnen muss man graben,
Wenn man klares Wasser will.
Rosenrot, oh, Rosenrot,
Tiefe Wasser sind nicht still...
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор...
-----------
Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #137 было: 19 ноября 2006 года, 15:16:43 »

И в это время в зал входит Иван. Он знал, что единственное место , которое он посещал закрыло. Но поразмыслив он понял, что нанес оскорбление Принцессе и Ро, и поэтому пошел туда, где они могут быть.
Зайдя в Зал Четвертых,  он практически сразу же нашел Принцессу, и произнес.
-Дорогая Принцесса позвольте принести ВАМ свои извинения за неподобающее поведение в доме Герцогини Окделл. Но и ВЫ должны меня понять. Да, кстати где Ро?- спросил он у Принцессы чуть погодя. - Я ей тоже хочу принести свои извинения.
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #138 было: 19 ноября 2006 года, 15:27:54 »

Посмотрев вокруг Дарддемиель нахмурилась. Вручила Валентину папку с написанными исковыми заявлениями за незаконную конфискацию имущества и за фозмещение материального и морального ущерба за необходимость жить под одной крышей со всякими Кабанами.
(Лоренц Берья, прошу простить меня. к Вам это не относиться)
« Последняя правка: 19 ноября 2006 года, 15:55:13 от Darddemiel » Авторизирован
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #139 было: 19 ноября 2006 года, 17:23:25 »

*Ро зашла в зал, отряхивая плащ и явно не ожидая увидеть столько народу*
- О...я и не знала, что праздник в самом разгаре Улыбка А вы знаете, что в Кабитэллу-Олларию-Ракану пришла зима? На улице снег Улыбка Что напоминает мне.. я, кажется, собиралась готовить глинтвейн.
*направляется на кухню, но тут же наталкивается на эра Ивана.. почему-то очень смущается*
- О.. здравствуйте.. я.. я хотела...(быстро) Я хотела принести свои извинения за то что.. слишком погорячилась в вашем доме. Грусть
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Иван
Герцог

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #140 было: 19 ноября 2006 года, 17:55:37 »

-О нет, это я должен принести вам свои извинения.Да кстати мне показалось или тут маг Эледем, который не очень то любит Айрис? Я не знаком с ним лично, но много про него слышал. И кстати ВЫ не знаете почему я тут самой Айрис не вижу?
Авторизирован

LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #141 было: 19 ноября 2006 года, 18:01:35 »

Как я понимаю, Повелители и их друзья и родные пока еще с опаской относятся к этому новому сооружению.. Ну еще бы, сложно представить в одном помещении Ричарда и Валентина, Айрис и.. Рокэ Улыбка Но, я думаю, от вашего приглашения, приглашения ее истиного поклонника, Айрис не откажется?
А с эром Эледемом я могу вас познакомить.. он, может, и не так благосклонен к Арийс, но у нас у всех свои предпочтения, так ведь? Так.. осталось его найти...*оглядывается* Обычно если вы видите что-то необычное - пляшущих осьминогов, разлетающихся ратонов или фонтаны из кассеры - значит там наш знаменитый маг. Улыбка
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Иван
Герцог

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #142 было: 19 ноября 2006 года, 18:11:28 »

О тут я их понимаю. Это тоже самое, как если бы Путин и Масхадов делили одно помешение. Насчет Ричарда и Валентина  я согласен. А вот посмотреть на Айрис и Рокэ вместе в одном помещении я бы пожелал бы. Да не откажется, но где ее искать то?
А с Эледом можно и познакомиться.Я столько про него слышал, и всегда верю в то, что слышал..Но если хотя бы половина о нем правда, то я преклоняю перед ним шляпу. И кстати плящущие ратоны..Это что непостижимое.
ВД обчитался Дюма и хочется обозвать и закрытые дома, и это Зал французским словом салон.На манер салонов 18 века
Авторизирован

LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #143 было: 19 ноября 2006 года, 18:21:37 »

Думаю, вы найдете ее в помещении городской больницы.. она устроила там штабквартиру Радость Я бы в самом деле была рада видеть здесь Айрис.. только что-то мне подсказывает, что мне не стоит упоминать, что до недавнего времени я обретала в фан-клубе герцога Алва Подмигивание
Если вы подождете немного, я обязательно познакомлю вас с магом - он наверняка как раз освободится. А пока, если позволите...
*Ро исчезает на кухне и развивает бурную деятельность, включающую в себя потрошение пакетов со специями, нагревание большого количества красного кагетского и нарезание апельсинов и яблок.. спустя какое-то время по кухне, а потом и по залу начинает распространяться душистый аромат гвоздики, корицы, вина и цедры... наконец Ро выбирается из кухни, неся поднос с двумя кувшинами и глиняными чашечками*
Есть ли желающие согреть свою кровь и повеселить свой дух глинтвейном?
Авторизирован

Иван
Герцог

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #144 было: 19 ноября 2006 года, 18:34:11 »

- В здании городской больницы, - удивился Иван. - А что ей там надо?И что заставило ее столь неодназначную штаб-квартиру избрать?А мне наверное не стоит упоминать то о себе ничего при ней.
А пока позвольте, и я вам свой рецепт напишу.Это рецепт из другого мира.И может найдутся любители коктейля Дэн Браун
Вот рецепт коктейля "Дэн Браун"
" Берется водка туда наливается освященный сок, потом все это заправляется виноградом с виноградников Дэна Брауна . Ах да все это еще освящается в Ватикане "
Думаю, что заместо водки можно касеры, а освятить коктейль в Агарисе

Никто не хочет попробовать мой любимый коктейль Дэн Браун?
Авторизирован

Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #145 было: 19 ноября 2006 года, 18:50:31 »

-эр Іван, я с удовольствіем попробую этот коктейль. Но вознікает вопрос: разве освященіе меняет вкус напітков?
Авторизирован
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #146 было: 19 ноября 2006 года, 18:54:44 »

Господа, Дэн Браун рулит, местами, как и все остальное, но давайте к Кэртиане ближе Улыбка а то, есть опасение,  мы друг друга понимать перестанем Улыбка

*на ушко Принцессе* эрэа, "потом" имеет обыкновение не наступать Улыбка впрочем, это я уже где-то тут цитировал... Улыбка  Язык хорошо, отложим на потом... Подмигивание
Леди Ро, глинтвейн будет кстати Улыбка вся надежда на  вас! Улыбка
Эрэа Дарддэмиэль, на будущее:папку с юридическим барахлом смело можно вручать мне Улыбка невзирая на мое вошедшее в хроники и сводки раздолбайство Улыбка я рассмотрю и по каждому запросу и заявлению вынесу обусловленное законом решение....  Подмигивание честное бессовестное! Улыбка Смех

ЗЫ : Эр Максимилиан, во-первых, мы ничего не курили Улыбка по крайней мере я - точно ничего Улыбка во-вторых, оставьте в покое несчастный инструмент, а то у меня уже рука чисто рефлекторно к пистолету тянется... ПодмигиваниеКруто  Смех
Авторизирован
Иван
Герцог

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #147 было: 19 ноября 2006 года, 19:09:22 »

Эреа Darddemiel эр Сиоре прав, то что мой коктейль не имеет никакого отношения к Кэртиане.Так что я вам как-нибудь на досуге расскажу байку про этот коктейль. А теперь бы мне крепкого шадди найти от головной боли.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #148 было: 19 ноября 2006 года, 19:10:00 »

-О нет, это я должен принести вам свои извинения.Да кстати мне показалось или тут маг Эледем, который не очень то любит Айрис? Я не знаком с ним лично, но много про него слышал. И кстати ВЫ не знаете почему я тут самой Айрис не вижу?

В смысле хотите претендовать на Крыло Скал?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #149 было: 19 ноября 2006 года, 19:13:26 »

Ну, если взять кассеру, виноград с виноградников Агарисса и тамошнее же вино, да еще освятить.. думаю, коктейль можно смело переименовывать в, скажем, "Кардинал Левий" Подмигивание

*наполнив кружку горячим напитком с кружочком апельсина, подает ее Сьоре..*
Прошу, благородный эр Улыбка

Ммм.. эр Максимилиан.. может быть, вы одолжите мне на время ваш.. инструмент? А сами присоединитесь к нам? Как раз поспела свежая порция всяческого печенья - как раз к глинтвейну.. но если желудок военного требует более существенного наполнения - что вы скажете о дичи? Улыбка
Авторизирован

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: