|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зал Четверых. (прочитано 15997 раз)
|
|
Диран
|
Спою....потом.....эр Сиоре....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
В темной комнате от мощного голоса графа уже дребезжали стекла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Иван
|
И в это время в зал входит Иван. Он знал, что единственное место , которое он посещал закрыло. Но поразмыслив он понял, что нанес оскорбление Принцессе и Ро, и поэтому пошел туда, где они могут быть. Зайдя в Зал Четвертых, он практически сразу же нашел Принцессу, и произнес. -Дорогая Принцесса позвольте принести ВАМ свои извинения за неподобающее поведение в доме Герцогини Окделл. Но и ВЫ должны меня понять. Да, кстати где Ро?- спросил он у Принцессы чуть погодя. - Я ей тоже хочу принести свои извинения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Darddemiel
|
Посмотрев вокруг Дарддемиель нахмурилась. Вручила Валентину папку с написанными исковыми заявлениями за незаконную конфискацию имущества и за фозмещение материального и морального ущерба за необходимость жить под одной крышей со всякими Кабанами. (Лоренц Берья, прошу простить меня. к Вам это не относиться)
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2006 года, 15:55:13 от Darddemiel »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
*Ро зашла в зал, отряхивая плащ и явно не ожидая увидеть столько народу*- О...я и не знала, что праздник в самом разгаре  А вы знаете, что в Кабитэллу-Олларию-Ракану пришла зима? На улице снег  Что напоминает мне.. я, кажется, собиралась готовить глинтвейн. *направляется на кухню, но тут же наталкивается на эра Ивана.. почему-то очень смущается* - О.. здравствуйте.. я.. я хотела... (быстро) Я хотела принести свои извинения за то что.. слишком погорячилась в вашем доме. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Иван
|
-О нет, это я должен принести вам свои извинения.Да кстати мне показалось или тут маг Эледем, который не очень то любит Айрис? Я не знаком с ним лично, но много про него слышал. И кстати ВЫ не знаете почему я тут самой Айрис не вижу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Как я понимаю, Повелители и их друзья и родные пока еще с опаской относятся к этому новому сооружению.. Ну еще бы, сложно представить в одном помещении Ричарда и Валентина, Айрис и.. Рокэ  Но, я думаю, от вашего приглашения, приглашения ее истиного поклонника, Айрис не откажется? А с эром Эледемом я могу вас познакомить.. он, может, и не так благосклонен к Арийс, но у нас у всех свои предпочтения, так ведь? Так.. осталось его найти... *оглядывается* Обычно если вы видите что-то необычное - пляшущих осьминогов, разлетающихся ратонов или фонтаны из кассеры - значит там наш знаменитый маг. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Иван
|
О тут я их понимаю. Это тоже самое, как если бы Путин и Масхадов делили одно помешение. Насчет Ричарда и Валентина я согласен. А вот посмотреть на Айрис и Рокэ вместе в одном помещении я бы пожелал бы. Да не откажется, но где ее искать то? А с Эледом можно и познакомиться.Я столько про него слышал, и всегда верю в то, что слышал..Но если хотя бы половина о нем правда, то я преклоняю перед ним шляпу. И кстати плящущие ратоны..Это что непостижимое. ВД обчитался Дюма и хочется обозвать и закрытые дома, и это Зал французским словом салон.На манер салонов 18 века
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Думаю, вы найдете ее в помещении городской больницы.. она устроила там штабквартиру  Я бы в самом деле была рада видеть здесь Айрис.. только что-то мне подсказывает, что мне не стоит упоминать, что до недавнего времени я обретала в фан-клубе герцога Алва  Если вы подождете немного, я обязательно познакомлю вас с магом - он наверняка как раз освободится. А пока, если позволите... *Ро исчезает на кухне и развивает бурную деятельность, включающую в себя потрошение пакетов со специями, нагревание большого количества красного кагетского и нарезание апельсинов и яблок.. спустя какое-то время по кухне, а потом и по залу начинает распространяться душистый аромат гвоздики, корицы, вина и цедры... наконец Ро выбирается из кухни, неся поднос с двумя кувшинами и глиняными чашечками*Есть ли желающие согреть свою кровь и повеселить свой дух глинтвейном?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
- В здании городской больницы, - удивился Иван. - А что ей там надо?И что заставило ее столь неодназначную штаб-квартиру избрать?А мне наверное не стоит упоминать то о себе ничего при ней. А пока позвольте, и я вам свой рецепт напишу.Это рецепт из другого мира.И может найдутся любители коктейля Дэн Браун Вот рецепт коктейля "Дэн Браун" " Берется водка туда наливается освященный сок, потом все это заправляется виноградом с виноградников Дэна Брауна . Ах да все это еще освящается в Ватикане " Думаю, что заместо водки можно касеры, а освятить коктейль в Агарисе Никто не хочет попробовать мой любимый коктейль Дэн Браун?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
-эр Іван, я с удовольствіем попробую этот коктейль. Но вознікает вопрос: разве освященіе меняет вкус напітков?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Господа, Дэн Браун рулит, местами, как и все остальное, но давайте к Кэртиане ближе  а то, есть опасение, мы друг друга понимать перестанем *на ушко Принцессе* эрэа, "потом" имеет обыкновение не наступать  впрочем, это я уже где-то тут цитировал...  хорошо, отложим на потом... Леди Ро, глинтвейн будет кстати  вся надежда на вас!  Эрэа Дарддэмиэль, на будущее:папку с юридическим барахлом смело можно вручать мне  невзирая на мое вошедшее в хроники и сводки раздолбайство  я рассмотрю и по каждому запросу и заявлению вынесу обусловленное законом решение....  честное бессовестное!  ЗЫ : Эр Максимилиан, во-первых, мы ничего не курили  по крайней мере я - точно ничего  во-вторых, оставьте в покое несчастный инструмент, а то у меня уже рука чисто рефлекторно к пистолету тянется...  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
Эреа Darddemiel эр Сиоре прав, то что мой коктейль не имеет никакого отношения к Кэртиане.Так что я вам как-нибудь на досуге расскажу байку про этот коктейль. А теперь бы мне крепкого шадди найти от головной боли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
-О нет, это я должен принести вам свои извинения.Да кстати мне показалось или тут маг Эледем, который не очень то любит Айрис? Я не знаком с ним лично, но много про него слышал. И кстати ВЫ не знаете почему я тут самой Айрис не вижу?
В смысле хотите претендовать на Крыло Скал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну, если взять кассеру, виноград с виноградников Агарисса и тамошнее же вино, да еще освятить.. думаю, коктейль можно смело переименовывать в, скажем, "Кардинал Левий" *наполнив кружку горячим напитком с кружочком апельсина, подает ее Сьоре..*Прошу, благородный эр  Ммм.. эр Максимилиан.. может быть, вы одолжите мне на время ваш.. инструмент? А сами присоединитесь к нам? Как раз поспела свежая порция всяческого печенья - как раз к глинтвейну.. но если желудок военного требует более существенного наполнения - что вы скажете о дичи? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |