Автор
|
Тема: Зал Четверых. (прочитано 16159 раз)
|
|
Monk
|
Эледем, как тебе идея сделать что-то вроде шведского стола, и не надо будет ходить из одной кухни в другую.  Гела, за остальных говорить не могу, но Валентин, когда убедиться, что из пристройки вывезли все и ничего не забыли, обязательно появиться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Ринали
|
Благодарю за цветы, несомненно всем эрэа они понравились. Гела, леди Ро, позволите присоединится к трапезе? И где обещанный столик с напитками  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Альвир
|
*около столика с напитками"
- О! сегодня шикарный выбор напитков. Кому налить вина? {хм, какой чудесный графин, с касерой?}
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Гела
|
Благодарю за цветы, несомненно всем эрэа они понравились. Гела, леди Ро, позволите присоединится к трапезе? И где обещанный столик с напитками  ? Конечно, Ринали, присоединяйтесь!  Если Эр Альвир чуть потеснится, я предложу вам замечательный апперитив. Вы когда - нибудь пробовали вино из пастернака? Рекомендую  Есть так же гальтарское (поклон Принцессе  ), доракское, белое из Эпине, красное из Кэнналоа, а это что? /стирает с бутылки пыль и паутину/ Нет, это мы оставим герцогу Окделлу, оно напомнит ему родной дом, милую матушку, беззаботное детство  И пусть попробует только не выпить, я тоже умею быть Лапочкой  Эры и эреа, не забыавайте про закуски, хватит всем, наша кухня работает бесперебойно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Эледем
|
Эреа Гела, как Вы только могли подумать, что мы про такие закуски забудем  . Пусть я буду проклят всеми Абвениями сразу и лишен всех магических способностей, если немедленно не съем, как минимум, две тарелки предлагаемых Вами блюд. (С удовольствием накладывая на тарелку салаты, тушеную говядину, и копченого лосося). У-у-ух, какое неземное наслаждение... Альвир, если Вас не затруднит, плесните мне немного касеры в бокал... да и всем остальным тоже. Я хочу произнести тост. Выпьем же за Абвениев, которые приняли непосредственное участие в организации нашего великолепного застолья. Ибо они сотворили мир, в котором существуют столь прекрасные и умелые эреа (Целую ручки Геле, Принцессе-Ворону и Ринали). Прекрасные дамы, я считаю себя в долгу перед Вами, и готов немедленно выполнить Ваши пожелания. Поведайте же о них!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Ринали
|
Гела, Ваша кухня бесподобна, только не очень часто будьте Лапочкой, а то она обидится  Эр Эледем, моя мечта-ездить верхом...
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2006 года, 16:10:30 от Ринали »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Лапочка боится конкуренции, ну-ну  Ринали, Эледем, спасибо  , нечасто встретишь таких ценителей моих ничтожных талантов (да-да, а еще я умна, красива и не умру от скромности  ) Эр Маг, желание у меня одно_ не переставайте радовать нас своими сюрпризами /мечтательно улыбаюсь, вспоминая Сакаци  /
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Диран
|
Ой, Эледем, даже не знаю что и сказать....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Эледем
|
Эреа Ринали, никаких проблем. С учетом того, что нынешний Цивильный Комендант, явно не уделяет своей полумориске необходимого внимания, я взял на себя смелость конфисковать ее у этого юноши (нехай на Карасе ездит, или на Баловнике). Сона уже несколько часлв стоит здесь в сеннике, ожидая свою новую Хозяйку. Нет никакого сомнения, что лучше Вас с ней никто не сможет сойтись. Эреа Гела, тогда немного подождите. (Эледем улыбнулся, не переставая жевать). Сегодня вечером у нас официальный прием, который благословил от имени Анэма сам герцог, и от имени Унда - Валентин. Переговоры с Робером, как ипостасью Астрапа будут проведены в ближайшее время, а вот у Повелителя Скал, в связи с утратой полумориски, в ближайшее время будут другие проблемы, а потому спрашивать его мы не собираемся. Если Лит предъявит лично свои претензии - что-нибудь придумаем, но уверен, что без этого обойдемся. А уж на приеме... поверьте Вы разочарованы не будете.
Принцесса, не стесняйтесь. Когда Эледем со товарищи что-то предлагает - будьте уверены, Ваше пожелание обязательно сбудется.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2006 года, 16:26:38 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Гела
|
Здравствуйте, Принцесса, где же вы так долго пропадали?  Присоединяйтесь к нам. Вино, закуски, скоро будет музыка - все к вашим услугам! Эр, Эледем, я сгораю от любопытства  /Печально/ А что, на милейшем дике мы так и не опробуем то дивное вино 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Ринали
|
Эр Эледем, благодарю, какая прелесть! Сона действительно удивительная лошадь, буду тренироваться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Эледем, как тебе идея сделать что-то вроде шведского стола, и не надо будет ходить из одной кухни в другую.  а зачем ходить из кухни в кухню, если здесь и так есть блюда и вина всех Четырех Домов и сопредельного 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Эледем
|
/Печально/ А что, на милейшем дике мы так и не опробуем то дивное вино  Да почему же нет? Вот заедет он в Зал Четверых, оставит Баловника на привязи (кстати, а где у нас хранился позапрошлогодний силос), и мы ему обязательно нальем. Кстати, если он нас предупредит заранее (ну хотя бы за пару часиков), то я обязательно у у своего знакомого фермера в окрестностях столицы самую старую корову приобрету (благо она все равно вот-вот копыта откинет) - вот и закуска будет. А можно и дух Дейерса будет материализовать, если, конечно, Монк согласен по этому поводу со своим кольцом расстаться. Так что и музыкальное сопровождение обязательно будет. А покамест всего этого нет - и без Окделла обойдемся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Без Дика, хорошо. А давайте Айрис, как представителя их семьи. Она тут лишней не будет! Да, кстати...Робер обещался быть! Эледем, я решила побыть простой капризной девушкой, могу хоть разочек-то,  хочу новые туфли к этому платью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Гела
|
Ладно, над айри я измываться не буду, она милая девушка, просто немного... несдержанная, рисковая (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
 |