Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
05 сентября 2026 года, 02:00:06

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Зал Четверых.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать
Автор Тема: Зал Четверых.  (прочитано 16151 раз)
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Зал Четверых.
« Ответить #45 было: 14 ноября 2006 года, 20:11:41 »

Цитата
А что делать если к примеру из крыла Скал некая пьяная личность выстрелит во что-нибудь ену ненравящееся и попадет(волей другого автора) в кого-нибудь в Пристройке Волн?
*безмятежно* эр Лоренц, дело житейское, пьяные личности в любых местах периодически стреляют во что ни попадя...   Подмигивание не волнуйтесь, при случае попаду во что  надо Подмигивание главное, чтобы Лапочка (тоже мне, национальное талигойское достояние! Подмигивание Смех) из клетки не выползла Подмигивание а остальное как-нибудь переживем Улыбка И вообще, господа, новое помещение и наши слегка развинченные переездом нервы настоятельно требуют пяти капель Подмигивание а там уже будем расставлять мебель, планировать праздники и прочая, прочая Улыбка Волшебная фляжка всегда при мне, так что наливаем.... Подмигивание
Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #46 было: 14 ноября 2006 года, 20:12:58 »

Волны
Лоренц, пользуетесь, что на расстоянии интернетного удара. Ох...
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Grave
"Silverhant"
Герцог

"Homo homini lupus" (c)

359203583
просмотр профиля
« Ответить #47 было: 14 ноября 2006 года, 20:15:16 »

Думаю пятью каплями не обойдемся!
В шоке А зеленое Дорское забрали???  В шоке
Авторизирован

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 14 ноября 2006 года, 20:15:43 »

*безмятежно* эр Лоренц, дело житейское, пьяные личности в любых местах периодически стреляют во что ни попадя...   Подмигивание не волнуйтесь, при случае попаду во что  надо Подмигивание главное, чтобы Лапочка (тоже мне, национальное талигойское достояние! Подмигивание Смех) из клетки не выползла Подмигивание а остальное как-нибудь переживем Улыбка И вообще, господа, новое помещение и наши слегка развинченные переездом нервы настоятельно требуют пяти капель Подмигивание а там уже будем расставлять мебель, планировать праздники и прочая, прочая Улыбка Волшебная фляжка всегда при мне, так что наливаем.... Подмигивание

*Возмущенно* Сиоре! Когда я говорил о стреляющей пьяной личности я имел ввиду себя. 

Думаю пятью каплями не обойдемся!
 В шоке А зеленое Дорское забрали??? В шоке

Угу, тут вроде в подвале фан клуб Пегой кобылы должен обосноваться. Там если память не изменяет Арамона на разливе.

Волны
Лоренц, пользуетесь, что на расстоянии интернетного удара. Ох...

Но гм.. там же вроде нет ваших сообщений эрэа. Тем не менее покорно подставляю глаз для удара.

« Последняя правка: 14 ноября 2006 года, 20:39:17 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #49 было: 14 ноября 2006 года, 20:38:06 »

*Возмущенно* Сиоре! Когда я говорил о стреляющей пьяной личности я имел ввиду себя. 
  Столько пожалуй даже ты не выпьешь.  Смех Смех Смех.

Кстати, Siore, и что мы в самом деле время-то теряем? Давай разливай из фляжки! А то Ринали потанцевать захочется. а мы тут неготовыми окажемся.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 14 ноября 2006 года, 20:43:22 »

Столько пожалуй даже ты не выпьешь.  Смех Смех Смех.

Не искушай.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #51 было: 14 ноября 2006 года, 21:08:58 »

Волны
Теперь есть, я просто постом выше того вашего тудыть отправилась, а  бью я исключительно в челюсть (ну изредка даю пощечины) а вот в глаз не буду, тем более вам Радость а потанцевать захочется не только Ринали
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #52 было: 14 ноября 2006 года, 21:19:26 »

Эледем задумался над весьма животрепещущей проблемой:
  если тут у нас Четыре Дома, обладающих полным набором необходимых помещений, то, наверное, и поварен тоже Четыре? Гм-м-м, значит если я буду достаточно проворен, то могу себя Четырьмя обедами обеспечить!!! Куда бы пойти в первую очередь? Кажется знаменитыми пирожками сегодня в помещении, переданном Молнии, потчуют. С него, наверное, и начну, решил Маг, и уверенно отправился в восточное крыло здания.   
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #53 было: 14 ноября 2006 года, 22:52:27 »

А еще, эр Эледем, можно устроить комплексный обед. Легкие закуски из морепродуктов у волн, супчик из старой курицы у Скал, жаркое из дичи у Молний и на десерт фрукты и вино у Ветра Улыбка
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Альвир
Граф

...говорить на языке волков...

343987355
просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 15 ноября 2006 года, 10:40:21 »

эр Эледем, разрешите составить вам компанию в посещении едален зала Четверых, с целью полного ознакомления с кушаньями Домов...
Авторизирован

Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
Белла
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #55 было: 15 ноября 2006 года, 10:44:10 »

Уважаемые все  Язык,
в этой теме я не принимаю участия, так что если кто пожелает - пожалуйста, можете использовать как персонаж  Смех .
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 15 ноября 2006 года, 11:49:54 »

Очень жаль эрэа Белла. Ваши посты в Таверне были интересными.

- Однако наверное тоже схожу попрощаюсь с Пристройкой Скал. В Пристройке Волн я остаюсь. Вернусь когда утрясутся организационные вопросы и начнется безобразие веселье.

Разворачивается на каблуках и уходит. Через несколько часов после ухода доходят слухи о каких-то беспорядках в районе закрытой Пристройки Скал. Стрельбе, взрывах, пьяных наемнических песнях,  разных понажевщинах и даже каких-то варварских плясках.    

« Последняя правка: 15 ноября 2006 года, 12:15:46 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #57 было: 15 ноября 2006 года, 11:55:07 »

СПОЙЛЕРЫХочу праздника! Куда все пропали? Ну хорошо, пойду поищу Беллу или Гелу, у меня тут пара рецептов завалялась, потом я им гальтарского обещала...
Милая Принцесса, прошу прощения за долгое отсутствие Радость Пробовала отыскать Беллу по поводу нашего праздника, но увы... Придется нам с вами этим делом заняться, а то наши  благородные эры, продегустировав вина Четырех домов, так градус повысят... Радость А если еще и зеленым дорским добавят... Кстати, что вы там говорили про гальтарское? Радость /Проходит по пристройке Молний/ Так, кушанья стараниями эреа Беллы готовы... Пирожки... Торт... М-м-м... обожаю морепродукты Подмигивание Надо только их подальше поставить, а то Валентин зайдет, увидет заливное из осьминога и обидится Улыбка Давайте гальтарское сюда, Принцесса. А вот на этом столике расставим наливки: вишневая, смородиновая, терновая, черноплодная, сливовая, крыжовенная... Что-то я забыла... /задумчиво/ или нет?
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #58 было: 15 ноября 2006 года, 16:16:29 »

Зал Молний
Забыли, еще брусничная, Принцесса переставила бутылку из ящика на столик. Готово. А Матильдино любимое у нас будет Подмигивание ? Гальтарское вон в том углу уже стоит
Авторизирован

Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

Молодой человек с Зелёного Форума (с)

468654283
« Ответить #59 было: 15 ноября 2006 года, 16:23:17 »

Вернувшийся из долгого путешествия граф Максимиллиан Эрлин из рода Колиньяр не узнал центр города.

Для начала его по очереди встретили 4 (!!!) закрытые двери. У одной (последней, принадлежащей к Пристройке к Дому Скал) из них в обнимку с пистолетом и бутылкой полулежал-полусидел, привалившись к остаткам стены эр Берья и что-то напевал себе под нос, что-то весьма злорадно-неприличного содержания. Оторвавшись от этого занимательнейшего занятия, он пробурчал что-то приветственное, поднялся и удалился куда-то в непонятном направлении, изящно пошатываясь и уклоняясь от - погнутых!!!- фонарных столбов.
Поставив челюсть на место, граф отправился на поиски знакомых лиц, приметы коих (типа криков, пальбы, шастающих туда-сюда фантомов и тд) были обнаружены около и в странном новом здании, коего на памяти Эрлина до его отъезда не существовало.

Сразу попасть внутрь не удалось. Ближайшую дверь перегородил дюжий детина с рыбьим лицом в цветах Приддов.
- Праашу праастить, - протянул этот типа дворецкий - нно сюдаа входяаат толькоо принадлежащие к Дому Прииддов. Вам - в любую друугую двеерь.
На последних словах он так старательно начал закатывать рукава, что Колиньяр решил не нарываться на конфликт с представителями Дома Волн, лишая кого-либо из их обслуги работоспособности, и ретировался.

Возле следующей двери сидел печальный кэнналиец. Он был так поглощен своими думами (о ком, интересно?!), что я подумал его не беспокоить, тем более, что если вспыльчивого южанина оторвать от грез резко, то он может пальнуть (правая рука *дворецкого* бездумно сжимала рукоять здорового пистолета) не подумав, а графу пока что хотелось жить.

Проход во владения Скал никто не охранял. Граф проник... не-а... прошел внутрь безкаких-либо проблем. Откуда-то с боков раздавались пьяные голоса и стоны, даже храп. *Интересно, что эти-то отмечают? Новый комендант дело чтоль раскрыл какое???* промелькнула мысль в голове. Пройдя через пустые помещения, Эрлин оказался у дверей ведущих в Центральный зал. Оттуда доносились громкая музыка, звон бокалов, смех, шутки и тд. *Праздник* подумал граф. *А меня не пригласили! Какая невежливость!*
Авторизирован

Tiefe Brunnen muss man graben,
Wenn man klares Wasser will.
Rosenrot, oh, Rosenrot,
Tiefe Wasser sind nicht still...
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор...
-----------
Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: