Автор
|
Тема: Зал Четверых. (прочитано 16180 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Да и чем Вам все эти разговоры не нравится? Надо же людям после работы сбросить напржение как-то .
А нам (модераторам) это читать... А кроме того если б вы знали сколько сил отобрала чистка - без нее форум уже находился на грани падения... Кстати... а что будет если вдруг некоторые повелители окажутся не повелителями?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Бр, мы же новых тем насоздаем тьму тьмущую....бедные-бедные модераторы. Так что пишем в одну.... Хочу праздника! Куда все пропали? Ну хорошо, пойду поищу Беллу или Гелу, у меня тут пара рецептов завалялась, потом я им гальтарского обещала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Белла
|
Кстати... а что будет если вдруг некоторые повелители окажутся не повелителями?
Lucifer - [EXE-Q-THOR] , дорогой, это что - спойлер  ? Любопытство заело 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Это не спойлер, это мнение форума! Кстати, Белла, я вам тут гальтарскую книжечку привезла о старинных амулетах
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Думаете, дамы будут против присоединиться к Четверному тосту?  Вы можете прекрасно продолжать все то же самое и здесь, если хотите - можно таки указывать, где вы находитесь в данный момент... Ох.. только бы и этот тред не закрыли за обсуждение действий модераторов.. Ну вот первая сложность. Что именно сейчас сделаем? Продолжим званный вечер в Пристройке Волн или начнем прием в Пристройке Молний? С Пристройкой Скал будем посмотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Эледем
|
Изрядно проплутавший по столичным улицам Маг наконец-то нашел указанное Экзекутором помещение. Ага, отдыхать будем здесь, за это нужно выпить, а потом начнем разгораживать помещение, в соответствии с заповедями Абвениев. Но нынешний тост должен произнести организатор: - Люцифер, давай говори, не скромничай - Общество ждет  . P.S. Уважаемые друзья, мне тоже нравилась игра в нескольких Топиках сразу, но давайте все же не забывать - мы здесь гости, а, следовательно, должны уважать Правила, которые устанавливают хозяева. А придумать, каким образом в этом Топике параллельно вести все Пристройки вполне возможно - было бы желание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
А давайте два праздника одновременно. Почему нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну.. праздник в доме Волн в разгаре, праздник в доме Молний пока только планируется, как я понимаю? мы могли бы чуть его сдвинуть - и плавно переместиться с одного в другой. Эреа Белла, а представьте, зато теперь Повелителям легче встречаться, никого не надо проводить тайком  Что же касается магии... Думаю, мы постараемся ее вписать всюду. На первых порах предлагаю указывать вверху поста место действия. скажем - маленькая комнатка в крыле Молний или там.. библиотека в крыле Волн. А?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Эледем
|
Мне кажется, что у нас, кроме Главного Зала, в котором мы "поклоняеися Абвениям" (и за какими Кошками это кому-то может понадобиться - без поллитры не разберемся), будет иметься по Гостиному Залу для каждой Стихии. Да и библиотеки будут у каждого свои, также как фехтовадьные Залы и прочая и прочая и прочая. (Сердито нахмурив брови) Эр Основатель, Вы когда-нибудь тост произнесете или как? Касера выдыхается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну.. праздник в доме Волн в разгаре, праздник в доме Молний пока только планируется, как я понимаю? мы могли бы чуть его сдвинуть - и плавно переместиться с одного в другой. Эреа Белла, а представьте, зато теперь Повелителям легче встречаться, никого не надо проводить тайком  Что же касается магии... Думаю, мы постараемся ее вписать всюду. На первых порах предлагаю указывать вверху поста место действия. скажем - маленькая комнатка в крыле Молний или там.. библиотека в крыле Волн. А? А что делать если к примеру из крыла Скал некая пьяная личность выстрелит во что-нибудь ену ненравящееся и попадет(волей другого автора) в кого-нибудь в Пристройке Волн? Война между клубами? Лучше уж пусть Пристройки стоят как стоят. Просто посты станут повествовательными, типа сижу в Прситройке Скал пью, стреляю и кормлю Лапочку прохожими. И писать по возможности по очереди. Впрочем если есть желающие устроиться в этом помещении кто ж им запретит. С праздниками у Волн и Молний на мой взгляд действительно можно разрулить преложенным способом. Кто бы только начал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2006 года, 19:46:10 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
А у нас не будет войны.. она запрещена правилами  В конце концов, мы же все хотим развлекаться, а не воевать.. значит ничего такого случиться не должно. А если уж кто-то решил манипулировать вами или вашими действиями против вашей воли - есть же приват, разберемся  А крыло или пристройка - какая разница? Зато теперь мы знаем к чему это пристройка  Помнится, на празднике в доме Волн начались танцы... Есть желающие их продолжить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Ринали
|
Общий залРинали заглянула в Зал Четверых. Ух, перед глазами все замелькало: слуги носились туда-сюда, расставляя мебель, наводя марафет, нда, переезд века, эры и эрэа! Ну что ж, сейчас предлагаю собраться в общем зале(можно переименовать) и всем вместе отпраздновать новоселье. С танцами! А войн у нас не будет, мы же хорошие и пушистые 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Диран
|
Общий зал Ринали, а в Сакаци танцев мало?  Я вот лично отправляюсь в зал Волн, там так хорошо, спокойно. Все куда-то разбрелись....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Значит решено? Пока пишем продолжения праздника у Волн.
Сие действо происходит на приеме в Пристройке Волн
Присутствующие. Иштван, Клод, Дионис, Эледем, Лоренц Берья, Дарддемиэль, Леди Ро, Комитта, эрэа Белла, Монк если кого забыл виртуально дайте мне в глаз.
Ваш последний пост эрэа Ро вы обещали еще один танец Эледему. "Ах да, Повелитель Волн повелевает и волны пляшут под его дуд музыку - меняясь местами с партнером, Ро кивнула. - Ну разумеется, танец ваш. Не думаю, что вам нужен урок - вы и так танцуете великолепно. Но если вы настаиваете - можно позаимствовать из одного из соседних миров Танец Отражений... идеально для совершенствования мастерства"
Я уж заимею наглость пригласить эрэа Дарддемиэль.
Следующим туром был объявлен Венский вальс. Для приглашения этой партнерши Лоренц использовал прием аналогичный тому который, он использовал с Беллой в Сакаци. И две пары уже кружились в вальсе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |