|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зал Четверых. (прочитано 16131 раз)
|
|
Гела
|
Только не подземелья!!! Клаустрофобия, кошмар, спасите-помогите!  А в общем зале все будут собираться на нейтральной территории  Мда, это какие порталы придется устанавливать, чтобы, напр., потайную комнату сюда перетащить...  Придется объявлять полный и всеобщий магический сбор 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А может того.. Взорвем Зал Четырех, а на его месте создадим улицу с четырьмя Пристройками?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Белла
|
Прошу извинить за офф-топ, оставлю на время этот пост здесь. Просто, если до завтра ситуация не разрешится (закрытая тема "фан-клуб Эпинэ"), то я - вне игры  . (Это написано для клуба Эпинэ)Леди Ро,сани есть, не сомневайтесь, трассы – спокойный, безопасный спуск. Так что добро пожаловать  . Дионис,  ну что же Вы так обиделись? - заходите на огонек  есть кое-что специально для Вас  . *Не спеша обходит помещения клуба в столице*Ладненько, приглашения разослан-н-ы-ы.....* Белла не спеша осматривает комнаты, кое-где быстренько устраняя досадные недостатки* . Улица перед особняком полностью будет свободна от снега-слякоти еще неделю…. Предупреждающие, отводящие глаза заклинания на месте….. Следов тоже никто не обнаружит , даже на окрестных улицах…. - Так. Свечей пока добавим, но как только начнут собираться гости, заработает солнечно-ясное магическое освещение, картинам – отдельная подсветка. Музыка. Пожалуй, пока что алатский танец маэстро Ференца  . Далее – как пожелают гости. Напоминаю, один портал – в левом дальнем углу гостиной, второй – во дворе, возле конюшни, можно проходить (желательно не верхом) вместе с лошадьми. Несколько блюд с пирожками и тортиком (айва-груши-яблоки-сливки-мороженое) уже выставлены специально для Диониса, похоже он сильно на меня разобиделся….. Ну, ничего, прочие деликатесы надежно укрыты невидимостью и термоподдерживающим заклинанием на кухне. Малый портал. Проверено. Порядок. Большой… *в гостиную осторожненько заглядывает крупная собака неопределенной породы* - Бетти ! Ну, какие новости ? *Белла торопливо помогает привести себя в порядок крепкой, с решительным лицом даме в мужской одежде, появившейся вместо собаки* - Пока никаких, кроме того, что мелкие речки – ручьи замерзли, снег – неглубокий, мороз в меру. Твоя идея о походе зимой, не дожидаясь весенней распутицы – возможно, Юлия и убедит Савиньяка. Да, с ней пошла Эжени ! Так что, если надо будет – вы с двух сторон сможете контролировать температуру воздуха….. - *Белла, задумчиво* Но надежнее всего это получится, если они пойдут по ТОМУ пути. Там естественная низина…..Робер и Валентин – сегодня или завтра увидим их, перескажешь подробнее. - *Весело* ладно, у нас тут званый вечер сразу в двух помещениях ! Подсобишь? - Еще бы ! Хорошо, называй меня домоправительницей того охотничьего домика  . - Отлично, пошли, заодно проверим еще раз большой портал  ! *дамы входят в большой портал, выход из которого – возле крыльца охотничьего домика*.Дом. Прогрет. Камины – «негаснущее пламя» (ладно, дров на всякий случай подготовлю  ). Свечи. Еда, напитки. Порядок. Лыжи, сани. Коньки. Укреплены магически. Порядок. Хватит всем желающим. Лед. Подсветка. Порядок. Крохотный каток, но если кто пожелает… та-а-акой вид на соседнюю гряду, особенно вечером  . Снег. Неглубок. Лыжня. Укреплена магически – не разъездиться. - Белла, стой, а может, портал? - Может, не стоит рисковать? Горы…. - Возможно…. И так один стационарный… ой, ты и запасной сделала?! - Горы есть горы. Лавин тут лет сто не было, но мало ли  . Нижний домик. Камин, охотничьи трофеи (пушистые шкуры, а что Вы подумали  ) и полированное дерево стен (а как же, старалась  ! ). Камины прогрели помещения. - Белла, а я предпочитаю мишень. Зайчиков жалко. - Сде-е-елаем . Приглашаем гостей ? Итак, уважаемые гости, мы ждем Вас в клубе Эпинэ. Монк, Вы там Алву-то не отпустите?
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2006 года, 17:20:56 от Белла »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Жалко, Хранители же старались, строили в поте лица своего  Лучше пусть этот дом будет в форма креста с залом на пересечении. Тогда те, кто не захотят встречаться, воспользуются разными ходами, а те, кто захотят - и в пристройках бы встретились 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Белла
|
Эр Лоренц Берья,*деловито* - Вам помощь мага требуется? В плане, чтобы окружающие постройки не пострадали? Или - другое  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
А может того.. Взорвем Зал Четырех, а на его месте создадим улицу с четырьмя Пристройками? В случае создания несогласованых с Хранителями новых тем в Таверен банлист на дня эдак три пополнится новыми именами. Тем для написания более чем достаточно. А 17 из 22 открытых (что было вчера) флудо-тем - это даже не перебор. Это уже переходит здравый смысл. Тем более что одни и те же персонажи занимаются по сути практически тем же. Таверна сама по себе не означает бесконтрольного и безбрежного флуда. Я предупредил.
Хранитель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эр Лоренц Берья,*деловито* - Вам помощь мага требуется? В плане, чтобы окружающие постройки не пострадали? Или - другое  ? Хватило бы и обычного пороха если что. Дизайн Зала мне откровенно не нравится. (Это не предложение по открытию новых тем.) Может пока это место предоставить вам под прием клуба Эпинэ. Это преложение ко всем. А потом чередовать? Вариант коммунальной квартиры у меня энтузиазма не вызывает совсем. Правда боюсь Пристройка Скал прикажет долго жить. Уж больно узок был там круг обитателей и творились там специфичные безобразия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
А кто мешает чествовать Повелителей по очереди? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Эр Лоренц, ну ведь это не коммунальная квартира, а целый коммунальный особняк  И здание в форме креста мне кажется идеальным выходом. Четыре крыла, у каждого - свой вход, свои конюшни, даже свой парк. У Айрис будет своя часть в крыле Скал, Лапочка поселится на половине Дика  А не захочет Айрис - есть еще флигель или мансарда. Я. конечно. понимаю, что приятно пить касеру сразу в четырех местах параллельно, но воля Абвениев - закон, а уж на Изломе... Господа, давайте лучше подумаем, как поудобнее устроиться здесь? Зато потом будет и повод отметить новоселье 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Белла
|
Уважаемый Lucifer - [EXE-Q-THOR] , извините меня, пожалуйста, но просто я выросла в коммуналке, так что все, что ее напоминает, у меня вызывает оч-чень резкое отторжение. Да и чем Вам все эти разговоры не нравится? Надо же людям после работы сбросить напржение как-то  . А я просто очень расстроилась - никогда графомань такую не сочиняла, а тут вдруг тему закрыли. Офф-топ, так что спокойно можно все удалить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Оп, писала во всех темах, а тут еще не отметилась. Нехорошо!!!! Будут четыре крыла, более того, сила в четверых! Плевать как к друг другу повелители относяться, мы то с вами друг друга любим, ценим и уважаем. Так что посидим в одной пристройке. Был праздник в доме волн? Отмечаем, зачем остановились? А заодно продолжаем обсуждать лыжи и пирожки, одно другому не мешает!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эр Лоренц, ну ведь это не коммунальная квартира, а целый коммунальный особняк  И здание в форме креста мне кажется идеальным выходом. Четыре крыла, у каждого - свой вход, свои конюшни, даже свой парк. У Айрис будет своя часть в крыле Скал, Лапочка поселится на половине Дика  А не захочет Айрис - есть еще флигель или мансарда. Я. конечно. понимаю, что приятно пить касеру сразу в четырех местах параллельно, но воля Абвениев - закон, а уж на Изломе... Господа, давайте лучше подумаем, как поудобнее устроиться здесь? Зато потом будет и повод отметить новоселье  Здесь же есть дамы. Как именно мы здесь будем пьянствовать, накликивать гнев Абвениев посредством Четвертного Тоста, стрелять по раттонам и скармливать прохожих Лапочке? И там еще много чего, Леворукий знает, творили наши персонажи в Пристройке Скал. А кто мешает чествовать Повелителей по очереди?  Посморим кто как выскажется. Собственно для Молний, Ветра и Волн по моему вариант очередности возможен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2006 года, 18:21:59 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Думаете, дамы будут против присоединиться к Четверному тосту?  Вы можете прекрасно продолжать все то же самое и здесь, если хотите - можно таки указывать, где вы находитесь в данный момент... Ох.. только бы и этот тред не закрыли за обсуждение действий модераторов..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Диран
|
Ню-ню,не надо. Посреди одной из зал появился банкетный стол, а вся остальная зала всем напомнила пристройку волн. Продолжаем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Белла
|
У меня еще такая вот проблема  . Я старалась "притянуть за уши магию", но при этом, по возможности, не слишком удаляться от матчасти. Сложно сказать, получалось ли что; и по части юмора мне далеко до Блэйда, но я ведь первый раз действительно захотела что-то насочинять. Но при этом очень многое ну "ни в какие ворота не лезет" - не состыкуешь с другими темами. Так что не представляю, как мне выкрутиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|