Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
06 сентября 2026 года, 01:52:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Зал Четверых.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать
Автор Тема: Зал Четверых.  (прочитано 16171 раз)
EXE-Q-THOR
гость

Re: Зал Четверых.
« Ответить #30 было: 14 ноября 2006 года, 18:51:53 »

Цитата
Да и чем Вам все эти разговоры не нравится? Надо же людям после работы сбросить напржение как-то   .
А нам (модераторам) это читать... А кроме того если б вы знали сколько сил отобрала чистка - без нее форум уже находился на грани падения...
Кстати...  а что будет если вдруг некоторые повелители окажутся не повелителями?
Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #31 было: 14 ноября 2006 года, 18:55:02 »

СПОЙЛЕРЫХочу праздника! Куда все пропали? Ну хорошо, пойду поищу Беллу или Гелу, у меня тут пара рецептов завалялась, потом я им гальтарского обещала...
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Белла
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 14 ноября 2006 года, 18:57:19 »

Кстати...  а что будет если вдруг некоторые повелители окажутся не повелителями?
Lucifer - [EXE-Q-THOR] ,
дорогой,

это что - спойлер  Улыбка Глазки вверх Глазки вверх  ?
Любопытство заело  Подмигивание
Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #33 было: 14 ноября 2006 года, 18:59:02 »

Это не спойлер, это мнение форума!
Кстати, Белла, я вам тут гальтарскую книжечку привезла о старинных амулетах
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 14 ноября 2006 года, 19:09:46 »

Думаете, дамы будут против присоединиться к Четверному тосту? Подмигивание Вы можете прекрасно продолжать все то же самое и здесь, если хотите - можно таки указывать, где вы находитесь в данный момент...
Ох.. только бы и этот тред не закрыли за обсуждение действий модераторов..

Ну вот первая сложность. Что именно сейчас сделаем? Продолжим званный вечер в Пристройке Волн или начнем прием в Пристройке Молний? С Пристройкой Скал будем посмотреть.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #35 было: 14 ноября 2006 года, 19:10:34 »

Изрядно проплутавший по столичным улицам Маг наконец-то нашел указанное Экзекутором помещение. Ага, отдыхать будем здесь, за это нужно выпить, а потом начнем разгораживать помещение, в соответствии с заповедями Абвениев.
Но нынешний тост должен произнести организатор:
- Люцифер, давай говори, не скромничай - Общество ждет  Подмигивание.

P.S. Уважаемые друзья, мне тоже нравилась игра в нескольких Топиках сразу, но давайте все же не забывать - мы здесь гости, а, следовательно, должны уважать Правила, которые устанавливают хозяева.
  А придумать, каким образом в этом Топике параллельно вести все Пристройки вполне возможно - было бы желание.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #36 было: 14 ноября 2006 года, 19:11:01 »

А давайте два праздника одновременно. Почему нет?
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 14 ноября 2006 года, 19:36:01 »

А давайте два праздника одновременно. Почему нет?

Почему бы и не да. Посмотрим что получится. Пристройка Волн. Напомню что там идет званный вечер. Финал здесь http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=6537.60
Пристройка Молний.
Финал тут http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=6414.60 и тут http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=6414.75
И пост эрэа Беллы Re: Зал Четверых.
« Ответ #17 на: СЕГОДНЯ в 17:14:29 »

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #38 было: 14 ноября 2006 года, 19:36:10 »

Ну.. праздник в доме Волн в разгаре, праздник в доме Молний пока только планируется, как я понимаю? мы могли бы чуть его сдвинуть - и плавно переместиться с одного в другой.
Эреа Белла, а представьте, зато теперь Повелителям легче встречаться, никого не надо проводить тайком Подмигивание Что же касается магии... Думаю, мы постараемся ее вписать всюду.

На первых порах предлагаю указывать вверху поста место действия. скажем - маленькая комнатка в крыле Молний или там.. библиотека в крыле Волн. А?
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #39 было: 14 ноября 2006 года, 19:42:22 »

Мне кажется, что у нас, кроме Главного Зала, в котором мы "поклоняеися Абвениям" (и за какими Кошками это кому-то может понадобиться - без поллитры не разберемся), будет иметься по Гостиному Залу для каждой Стихии. Да и библиотеки будут у каждого свои, также как фехтовадьные Залы и прочая и прочая и прочая.

(Сердито нахмурив брови)

Эр Основатель, Вы когда-нибудь тост произнесете или как? Касера выдыхается  Злость
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 14 ноября 2006 года, 19:44:26 »

Ну.. праздник в доме Волн в разгаре, праздник в доме Молний пока только планируется, как я понимаю? мы могли бы чуть его сдвинуть - и плавно переместиться с одного в другой.
Эреа Белла, а представьте, зато теперь Повелителям легче встречаться, никого не надо проводить тайком Подмигивание Что же касается магии... Думаю, мы постараемся ее вписать всюду.

На первых порах предлагаю указывать вверху поста место действия. скажем - маленькая комнатка в крыле Молний или там.. библиотека в крыле Волн. А?

А что делать если к примеру из крыла Скал некая пьяная личность выстрелит во что-нибудь ену ненравящееся и попадет(волей другого автора) в кого-нибудь в Пристройке Волн? Война между клубами? Лучше уж пусть Пристройки стоят как стоят. Просто посты станут повествовательными, типа сижу в Прситройке Скал пью, стреляю и кормлю Лапочку прохожими. И писать по возможности по очереди. Впрочем если есть желающие устроиться в этом помещении кто ж им запретит. С праздниками у Волн и Молний на мой взгляд действительно можно разрулить преложенным способом. Кто бы только начал.
« Последняя правка: 14 ноября 2006 года, 19:46:10 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #41 было: 14 ноября 2006 года, 19:52:35 »

А у нас не будет войны.. она запрещена правилами Улыбка В конце концов, мы же все хотим развлекаться, а не воевать.. значит ничего такого случиться не должно. А если уж кто-то решил манипулировать вами или вашими действиями против вашей воли - есть же приват, разберемся Улыбка

А крыло или пристройка - какая разница? Зато теперь мы знаем к чему это пристройка Улыбка

Помнится, на празднике в доме Волн начались танцы... Есть желающие их продолжить? Подмигивание
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Ринали
Граф

Живем лишь миг между прошлым и будущим

365920817
просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 14 ноября 2006 года, 19:57:22 »

Общий зал
Ринали заглянула в Зал Четверых. Ух, перед глазами все замелькало: слуги носились туда-сюда, расставляя мебель, наводя марафет, нда, переезд века, эры и эрэа!
 Ну что ж, сейчас предлагаю собраться в общем зале(можно переименовать) и всем вместе отпраздновать новоселье. С танцами!
 А войн у нас не будет, мы же хорошие и пушистые Смех Смех
Авторизирован

Никто из нас не остров в этом мире.
Ранн
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #43 было: 14 ноября 2006 года, 20:00:15 »

Общий зал
Ринали, а в Сакаци танцев мало? В шоке
Я вот лично отправляюсь в зал Волн, там так хорошо, спокойно. Все куда-то разбрелись....
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 14 ноября 2006 года, 20:11:35 »

Значит решено? Пока пишем продолжения праздника у Волн.

Сие действо происходит на приеме в Пристройке Волн

Присутствующие. Иштван, Клод, Дионис, Эледем, Лоренц Берья, Дарддемиэль, Леди Ро, Комитта, эрэа Белла, Монк если кого забыл виртуально дайте мне в глаз.

Ваш последний пост эрэа Ро вы обещали еще один танец Эледему.
"Ах да, Повелитель Волн повелевает и волны пляшут под его дуд музыку  - меняясь местами с партнером, Ро кивнула. - Ну разумеется, танец ваш. Не думаю, что вам нужен урок - вы и так танцуете великолепно. Но если вы настаиваете - можно позаимствовать из одного из соседних миров Танец Отражений... идеально для совершенствования мастерства"

Я уж заимею наглость пригласить эрэа Дарддемиэль.

Следующим туром был объявлен Венский вальс. Для приглашения этой партнерши Лоренц использовал прием аналогичный тому который, он использовал с Беллой в Сакаци. И две пары уже кружились в вальсе.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: