|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: собираем виртуальную "Взятку" для Веры Викторовны! (прочитано 3873 раз)
|
lalait
Личный нобиль
Милостивая абвения
|
Господа! А давайте представим себе, что мы решили.. скинуться на взятку автору! Интересно, какой "гонорар" в этом случае могла бы Вера Викторовна?  Лично от себя! Я бы честно выделила рублей 500 от зарплаты за жизнь ПМ!:) Рублей 100 за скорую кончину Дика. Рублей 115 за его вразумление:) 200 рублей за кончину Альдо! 215, если его застрелит лично Матильда. 230, если это доставит ей удовольствие. Ну как? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2006 года, 02:08:31 от lalait »
|
Авторизирован
|
Честь умирает, когда ты сам отказываешься от нее (с) Майкл Стэкпол
|
|
|
Белочка
Личный нобиль
А наш Повелитель Джосс Уэдон!
|
Еще 500 рублей (половина стипухи!) за жизнь Рокэ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
От Рокэ не спастись...(с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Начинаем наш аукцион. 1000 за жизнь Ричарда и его вразумление 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Nataly
|
Только деньгами или борзыми щенками тоже берете? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Диас
|
5000 р. за жизнь Рокэ;5000 р. за смерть Альдо;2000 за вразумление Дика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Гела
|
1000 руб за счастье и благополучие Луизы, 500 - за то, чтобы Айрис благополучно перебесилась (ну люблю я лошадей!  ), 2000 за спасение Рокэ и 4,5 тыс за его дуэль с Альдо (посмеемся...  ) А Дик, ладно, пусть живет, 10 рублей от сердца оторву 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Диран
|
5000 р. за жизнь Рокэ;5000 р. за смерть Альдо;2000 за вразумление Дика.
А я еще по тысяче на каждый пункт!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Иштван
|
10000 р за победу армий Талига на всех фронтах. И 5000 р за выселение Альдо из столицы (выживание Альдо непринципиально)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Kjara
|
За жизнь Рокэ готова выложить всю заначку, оставшуюся от празднования дня рождения. 300 евро. За вразумление Дикона и его последующее вымаливание прощения у ПМ (желательно на коленях и ОЧЕНЬ проникновенно)- 2000р. За то, чтобы у Луизы все было гуд и ПМ ее порадовал своим вниманием- 2000. За пару Валме + Франческа - 1000.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
Siore
|
Хотел уже присоединиться к идее эра Иштвана, в ее первой части  но вовремя сообразил, что армии Талига на всех фронтах и так победят  стало быть, отдам всю зарплату (6850руб) и всю премию (2270руб) за жизнь соберано  до следующей зарплаты уж как-нибудь выкручусь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Коллеги, имейте совесть. За предлагаемые деньги можно разве что жизнь степного ызарга выкупить, да и то под вечер в базарный день. А герои Gatty стоят гораздо дороже.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Siore
|
Простите, нет у меня другого глобуса, упс, зарплаты. Совести, впрочем, тоже нет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диас
|
Отдавал все деньги, имеющиеся в наличии.Сейчас - еще 18 тысяч за жизнь Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Иштван
|
Коллеги, имейте совесть. За предлагаемые деньги можно разве что жизнь степного ызарга выкупить, да и то под вечер в базарный день. А герои Gatty стоят гораздо дороже..  Ничего - все скинемся по маленькой, и получится более-менее внушительная сумма  По крайней мере, мне так кажется... Да и что это решает? Все равно, Гатти неподкупна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Белочка
Личный нобиль
А наш Повелитель Джосс Уэдон!
|
За предлагаемые деньги можно разве что жизнь степного ызарга выкупить, да и то под вечер в базарный день.
Откуда у вас такая информация? Ызаргами приторговываете? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
От Рокэ не спастись...(с)
|
|
|
|