|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сказание о том, как князь Милош судьбу испытывал (прочитано 22178 раз)
|
V.Z.
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ссылку я привел как пример наличия искомого автора в сети  А картин увы, не нашел...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР
|
Сумел-таки набрать имя "Милић од Мачве" вуковицей; сразу же нашёл в Википедии: Помер-таки в двухтысячном... Жаль. P.S. Кстати, о Википедии: а вот об этом у Вас какое-нибудь мнение найдётся? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2006 года, 18:49:32 от Великий Сит »
|
Авторизирован
|
Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
|
|
|
V.Z.
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
По второму вопросу. Ну, сейчас кто только этим не занимается! Все наши доморощенные националисты и сепаратисты (татары, башкиры, тыва, адыги, чеченцы, буряты, карелы и прочая и прочая) тоже начали развивать теории о собственной автохтонности в подтверждение своих прав на ту или иную территорию. Но это, как мне кажется, тупиковый путь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
О! Вот и темка родная присоединилась! Прямо ностальгия одолела, когда читал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Maca
Личный нобиль
|
Позвольте включиться в вашу интересную дискуссию. Лазарь в грамотах сам себя называл князем. Ни во время его правления, ни после, при преемниках, царем его не называли. По видимому, все-таки, царем его начали называть уже в легендах. Ведь он сам и Стефан Лазаревич изо всех сил подчеркивали преемственность с державой Неманичей. Дубровчане Лазаря именовали господарем. Или господином сербских земель.Так что зря тут на автора наезжают то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Живот је чудо!
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Маса, и не говорите  Но уже не наезжают - они уже проголосовали и принесли автору победу в конкурсе. Так что автор всем благодарен за высказанные мнения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
 |