Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из погибших (умерших, утащенных) героев ОЭ вам нравится больше всех и почему?
| Эстебан Колиньяр |
| Оскар Феншо |
| Луллак, Мильжа |
| Туххуп |
| переводчик Робера |
| Адгемар |
| Арамона, капитан Лаик |
| Оноре |
| Килеан |
| Ги Ариго |
| Авнир |
| Цилла |
| Муцио Скварца |
| Поликсена |
| Зоя |
| Квентин Дорак |
| Симон Люра |
| Леонард Манрик |
| Рихард Борн |
| Зепп Канмахер |
| Кавендиш |
| Джеймс Рокслей |
| Морен |
| "Каглион" |
| Дейерс |
|
|
|
Автор
|
Тема: Скорбим по погибшим. (прочитано 28651 раз)
|
|
Nirmala
|
Почему это Дорак нехороший? по такой логике и Алва нехороший))
Ну, хороший политик или военный не значит хороший человек, на мой взгляд. Потому что приходится убивать и подставлять в том числе и невинных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
Конечно не означает! Например Михай Годой. Но у меня создалось впечатление, что Дорак не очень-то плохой человек, ибо ему важна не власть, а сильная страна. Он не подлец в отличае от некоторых ЛЧ, не жалеет себя ради других, понимает свои ошибки и движется дальше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Anneto
|
Предлагаю не злить модераторов и не оффтопить... Наверняка есть соответствующие темы... Поэтому сам оффтопить тоже не буду... Кардинала можно обсудить по 16 кругу  , если у достойных эров и эрэа возникнет желание добавить что-нибудь значимое и что ранее не упоминалось. Если угодно, можно сравнить с Годоем... Но, наверное, тоже не здесь. В этой теме - есть предложение - если что и стоит обсудить, так это результаты голосования. Которые, на мой взгляд, весьма красноречивы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 апреля 2007 года, 16:29:50 от Асмодиан »
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
В этой теме - есть предложение - если что и стоит обсудить, так это результаты голосования. Которые, на мой взгляд, весьма красноречивы.
Да уж, 130 из 180 за Дорака -- очень показательно. Вот и говори после этого, что народ любит персонажей сугубо добрых, честных и положительных!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
В этой теме - есть предложение - если что и стоит обсудить, так это результаты голосования. Которые, на мой взгляд, весьма красноречивы.
Да уж, 130 из 180 за Дорака -- очень показательно. Вот и говори после этого, что народ любит персонажей сугубо добрых, честных и положительных! Дорак не так уж и плох
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Дорак не так уж и плох
Ясен мэллорновый пень! Более того, один из этих 130 -- я. Но вот ни добрым, ни честным его даже спьяну не назовёшь. И тем не менее -- невероятно обаятельный образ....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Дорак не так уж и плох
Ясен мэллорновый пень! Более того, один из этих 130 -- я. Но вот ни добрым, ни честным его даже спьяну не назовёшь. И тем не менее -- невероятно обаятельный образ.... Честным можно-он честен с собой, и это главное. У него есть цель и он к ней идет(шел), а если и врал по пути, мой друг это политика
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nirmala
|
А мне будет изрядно не хватать повествования от лица Дорака. Жаль, что его комментариев больше не предвидится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
А мне будет изрядно не хватать повествования от лица Дорака. Жаль, что его комментариев больше не предвидится.
Мне тоже. Из всех репортёров он был самым трезвым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рокн ад-Дин Сулейман II
|
Upd1: Ага, Авнир есть. Но почему-то его никто не пожалел. Странно.  Я бы пожалел, но забыл кому это имя принадлежало)) З.Ы. Проголосовал за Туххупа, Арамону, "Каглиона" и Зою. За большинство остальных и так проголосуют)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Honi soit qui mal y pense
|
|
|
|
Alfard Black
|
Дорак не так уж и плох
Ясен мэллорновый пень! Более того, один из этих 130 -- я. Но вот ни добрым, ни честным его даже спьяну не назовёшь. И тем не менее -- невероятно обаятельный образ.... Такие люди как Его Высокопреосвященство являются настоящими патриотами. Жаль что его больше нет с нами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Каллиоль. Он был честным человеком. Оноре. Искренне верил в честь и добро. Жаль, об него раттоны могли бы обломать зубы. Ну и Дорак. Тут я ничего нового уже не скажу. Многие сказали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)
|
Такие люди как Его Высокопреосвященство являются настоящими патриотами. Жаль что его больше нет с нами.
помним, скорбим  ничья смерть не принесла такого вреда Талигу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Зепп, Мильжа, Дорак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Upd1: Ага, Авнир есть. Но почему-то его никто не пожалел. Странно.  Я бы пожалел, но забыл кому это имя принадлежало)) Вы уверены  Это один из авторов и активный организатор Октавианской ночи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |