Автор
|
Тема: Домик в Сакаци - III (прочитано 15221 раз)
|
|
Диас
|
- Ничего страшного - мы встретим их во всеоружии!*Поправляя саблю и проверяя пистолеты*А вообще, Grave, вы правы - нельзя портить столь уютную обстановку бездыханными телами.*Погасил трубку и расслабленно развалился в кресле*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Grave
|
Лучше выпьем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Ринали
|
Да, давайте выпьем, за нефантомного Алву.. Тут послышался стук в дыерь, вах, это Принцесса. Подойдя к эру Сиоре, напомнила о своем обещании спеть, вы не против))? После весьма мелодичного исполнения "Императора" она сообщала о своем отъезде в Гальтару, весьма продолжительном, так что еще один тост: за Принцессу, за ее удачный поход.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Диас
|
За Принцессу!Удачного похода и триумфального возвращегия! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maravillosa
|
- За Принцессу!
*Сердце понемногу успокаивается после пляски*
- А теперь, эры, кто подыграет мне? ("Отцвели уж давно...")
За окном тихо падает снег, звучит романс, кажется, даже свечи стали менее яркими, на потолке в причудливом горько-страстном танце переплелись два силуэта в фантастическом, созданном стараниями Эледема саду теней...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Siore
|
Тут послышался стук в дыерь, вах, это Принцесса. Подойдя к эру Сиоре, напомнила о своем обещании спеть, вы не против))? Как я могу быть против, боже сохрани! После весьма мелодичного исполнения "Императора" она сообщала о своем отъезде в Гальтару, весьма продолжительном, так что еще один тост: за Принцессу, за ее удачный поход. Отлично, браво, виват!  За Принцессу *романс NataliyaS умолкает; ладонь на струны - музыка стихла* кто еще желает спеть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем подошел к нашей юной Волшебнице-Молнии и невозмутимо поцеловал ее руку. - Вы сегодня просто восхитительны эреа, вот и герцог со мной, как раз согласен. Рокэ подходите, не стесняйтесь, ведь Вы же собирались пригласить Принцессу на слндующий танец, если я не ошибаюсь. А споете потом, согласен. Кстати, теперь песню Местоблюстительница заказывает. Золтистые молнии, скользящие по платью нашей юной Волшебницы стали настолько интенсивными и частыми, что Эледем с большим удовольствием даже приглушил внешнее магическое освещение Гостиной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
В такой заснеженный вечер, хотелось услышать кэналлийскую балладу, где много солнца и тепла....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
И под солнечную кэнналийскую балладу Принцесса закружилась вместе с герцогом, и спустя несколько мгновений расстаяла, окруженная сверкающими молниями-наверное, Гальтары отправилась искать...А герцог таки на расхват(удивительно  ), он как раз подошел к Татьяне. Не откажется ли хозяйка вечера подарить ему следующий танец?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
эдесь была мирийская гитара!!! кто-то подыграет???
На середину гостинной вышли Местоблюстительница и Герцог. Минутная тишина разорвалась перестуком каблуков. Герцог выбивал дробь., ему вторрили каблучки Местоблюстительницы. Все гости, замерев, смотрели на фламенко.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
Я подыграю!!! Трынь-трынь-трынь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Эледем
|
Маг с восторгом смотрел на Местоблюстительницу - такой счастливой Татьяна еще никогда не выглядела. - Эх, хорошо бы так было всегда, - про себя пробормотал Эледем, выпил за это бокал тюригвизе и отправился приглашать на следующий танец эреа NataliyaS.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В самом деле пора и потанцевать. Подошел к Ринали: - Позвольте пригласить вас эреа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Диас
|
Неплохая идея. - Эреа komitta, не составите мне компанию на один(для начала  ) танец?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maravillosa
|
Эр Эледем, *реверанс*.
Звуки музыки, ритм перестука каблуков захватывают, кровь играет. Кастаньет, к сожалению, нет. Но на мне сегодня браслеты... *прищелкиват пальцами, присоединяемся к уже танцующим*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
 |