Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что слушает (прочитано 28013 раз)
|
Гела
|
Мельница "Ночная кобыла" и "Оборотень" (вах!  ) Еще в списке на прослушивание Высоцкий "Так случилось..." и исторические песни Городницкого. А если перечслять все, то точно топика не хватит, у меня музыка должна соответствовать настроению, а оно непостоянно 
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Night Owlet
|
Сейчас слушаю Кукрыниксов "Звезду"
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
Venera
|
Sade  Неожиданный выбор для меня, но зато соответствует моему настроению)
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Я обычно ставлю на свободный выбор. Но все равно выпадают любимые: the 69 eyes, Тэм, the New York Dolls, Канцлер
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
Торнада
Личный нобиль
Что здесь происходит?
|
Слушаю все! Но в момент, когда я набираю это сообщение у меня в винампе играет Смысловые Галлюцинации "Утро".
|
|
|
Авторизирован
|
Мы заврались: думаем одно, говорим другое, пишем вообще непонятно что... (Григорий Горин)
|
|
|
Bliss
Личный нобиль
Зачем весь этот пафос?!
|
В даный момент слушаю Goran Bregovic/Kalashnjikov.А так в основном у меня играют MUSE! Очень люблю эту группу.
|
|
|
Авторизирован
|
"Лучше рак,чем нечистое сердце.Это не ханжество.От рака можно умереть,а с этим вообще жить нельзя." Холли Гоулайтли
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Шестой день подряд слушаю ДиДюЛю-новый альбом "Цветные сны". И дома,и на работе,и в машине! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Olorin
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мёртвые Дельфины- На моей луне
|
|
|
Авторизирован
|
<a href=http://wayw.ru>Путь воина</a> ролевая интернет игра онлайн ( online mmorpg ).
|
|
|
Ivanoll
|
Умираю от групп Nightwish,Apocalyptica,Эпидемия,INFINITY,Te Deum.
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
метод мэн, гостфэйс килла и саундтрек из наруто. 
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Бродяжка
|
OST: Weiss kreuz, Yami No Matsuei, FF7 и Last Exile. Уже несколько дней только это и слушаю 
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
Иштван
|
Blackmoore's Rainbow "Rainbow Rising" 
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Canus
гость
|
Smokie - "Who The Fuck Is Alice?"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Богушевская И. Лёгкие люди (альбом). По настроению Вчера была Mettalica
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
А у меня сейчас в колонках "Русский вальс" Пахмутовой. До чего ж хорош!
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|