|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Евровидение (прочитано 14142 раз)
|
|
Пророк
|
В Таллинне тоже не знали сначала, что делать. Построили Saku Suurhall. Проблем не возникло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Vax
|
В Таллинне тоже не знали сначала, что делать. Построили Saku Suurhall. Проблем не возникло.
Ага, только теперь не знают, как из убытков вылезти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
RioPalmares
|
Интересно, хохлы что-нибудь к следюущему маю построят?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
иван
гость
|
Интересно, хохлы что-нибудь к следюущему маю построят? Должны постоить. Я так понял, что Руслана строит концертный зал из своего кармана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
RioPalmares
|
Интересно, хохлы что-нибудь к следюущему маю построят? Должны постоить. Я так понял, что Руслана строит концертный зал из своего кармана. Она и все расходы, связанные с конкурсом, на себя взяла. Что-за магнатка такая, откуда деньги?  Небось наш газ из трубы потихоньку выкачивает и продаёт
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
Она и все расходы, связанные с конкурсом, на себя взяла. Что-за магнатка такая, откуда деньги?  Небось наш газ из трубы потихоньку выкачивает и продаёт Насчет этого в Москве тоже возникают слухи. ИМХО Я считаю, что она любовница кого-нибудь влиятельного из Украины. Мою версию подтверждает, что Руслана знает дочь Кучмы уже давно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
RioPalmares
|
Она и все расходы, связанные с конкурсом, на себя взяла. Что-за магнатка такая, откуда деньги?  Небось наш газ из трубы потихоньку выкачивает и продаёт Насчет этого в Москве тоже возникают слухи. ИМХО Я считаю, что она любовница кого-нибудь влиятельного из Украины. Мою версию подтверждает, что Руслана знает дочь Кучмы уже давно. Она вроде как замужем за собственным продюсером - в этом случае вряд ли будет много денег от любовника.... Думаю, всё-таки какой-то очень крупный бизнес. Ресурсы, банки и т.п
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
Она вроде как замужем за собственным продюсером - в этом случае вряд ли будет много денег от любовника.... Думаю, всё-таки какой-то очень крупный бизнес. Ресурсы, банки и т.п
Нет она вроде имеет фирмы, связанные с шоу-бизнесом. Я могу найти интервью, которое она давала "МК". Оно было то ли на прошлой, то ли на этой неделе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
909090
Личный нобиль
Я - ламер!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maravillosa
|
Да, и послушайте новый диск Русланы на английском языке. Не пожалеете! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Бродяжка
|
Пожалеете, пожалеете... А вообще, я чувствую, что Евровидинее в Украине - это будет нечто... Кто еще с Украины за последние полгода не смеялся, будет иметь отличный шанс...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
|
Vax
|
Пожалеете, пожалеете... А вообще, я чувствую, что Евровидинее в Украине - это будет нечто... Кто еще с Украины за последние полгода не смеялся, будет иметь отличный шанс...
Зато в кои-то веки внешнее представление будет соответствовать внутреннему содержанию: лажа! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Ой эр Vax,как я с вами согласна (насчет лажи). На этом Евровидении все всегда наперед известно. По крайней мере победа турков,эстонцев,латышей и украинцев меня ничем не поразила. Там есть не мало хороших голосов , но в победители они не выходят. Вообще все это напоминает тусовку не самого высокого разбора, или сельские танцы под гармошку... Мне с неизменным успехом нравятся израилитяне. Но они не члены Евросоюза. Тем более странно участие там России.Ясно же, что никто победить не даст. Мне кажется,Россия давно уже могла бы устраивать свое Евровидение.И послать остальных подальше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Бродяжка
|
Мдя... Правительство Украины выделило дополнительные 30 млн. на проведение евровидения. Будто наш бюджет и без того не был "подсажен" событиями и последствиями. А тут выше были разглагольствования на тему оплаты всего Русланой. Не знаю, может и какую-то часть она и оплачивала, но... Общая сумма, выделенная на проведение Украиной сейчас 105 млн. + от Европы сколько-то. Руслана отдыхает)) Самой большой %^&# будет украинская песня. Ее даже переведут, слова о Ющенко вроде из текста уберут. Но, ИМХО, лучше она не станет. Гимн "помаранчевой революции" . а уж каким образом она вообще на конкурс попала - это... вырезано цензурой Следите за выражениями.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2005 года, 19:20:50 от Пророк »
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
|
komitta
|
Посмотрела полуфинал Евровидения - лучше, чем я ожидала, хотя некоторые участники - ну просто черт-знает-что-такое. Но финны, загримированные под джексоновских орков - это нечто! Они здорово разбавили собой это попсовое зрелище. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|