|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Евровидение (прочитано 14125 раз)
|
|
Vax
|
Но финны, загримированные под джексоновских орков - это нечто! Они здорово разбавили собой это попсовое зрелище.  Самые стильные ребятки его и выйграли. В кои-то веки совпало с моим мнением! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
А мне они ой как понравились! И правильно выиграли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
И мне тоже понравились!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
REP_KA
Потомственный нобиль

Хочется свободы...
|
выглядели они пркольно и музыка ничего, но вот с голосом - проблемы, мне совершенно не понравилось, как они пели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во мне два "Я" - два полюса планеты, Два разных человека,два врага. Когда один стремится на балеты, Другой стремится прямо на бега...
*** Чтобы жить честно,надо рваться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость! Л.Н.Толстой
|
|
|
|
Алокар
|
Финны были самыми оригинальными, отойдя от попсы. И на следующем евровидении многие будут под них косить
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
|
komitta
|
Юрий Аксюта неодобрительно о финнах отозвался. Дескать, цирк победил Злится дядя, столько пытались "попасть в формат" - а тут на тебе - самые неформатные и выиграли!  Интересно, а что по этому поводу сказал Отар Кушанашвили? Но финны действительно молодцы! И мне фиолетово, что говорит Аксюта 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
REP_KA
Потомственный нобиль

Хочется свободы...
|
Юрий Аксюта неодобрительно о финнах отозвался. Дескать, цирк победил Да он завидует просто 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во мне два "Я" - два полюса планеты, Два разных человека,два врага. Когда один стремится на балеты, Другой стремится прямо на бега...
*** Чтобы жить честно,надо рваться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость! Л.Н.Толстой
|
|
|
|
Талия
|
Фины просто молодцы! Я потому и смотрю Евровидение, что так каждый год хоть кто-то, но выделяется и на это интересно посмотреть. И в кои то веки победу отдали реально оригинальным людям, а не конвеерной попсе. А вот что меня бесит, так это то, что те, кто собирается в студии после конкурса начинают хаять всех подряд, кроме, разумеется, российских исполнителей. Я считаю это просто некорректным поведением, просто тошно смотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
Alif
Потомственный нобиль

Now and forever
|
Ну да, каждый год на Eurovision надо найти какую-нибудь фишку, чтобы рассчитывать на победу. 2 года назад выиграла Украина с этно-мотивами, в прошлом году многие также это использовали. Так что в следующем году, вероятно, сразу несколько участников будут выступать в масках.  ИМХО финны взяли первое место именно своей оригинальностью, неформатностью (хотя 2 года назад представитель Австрии также играл хард-рок, но занял одно из последних мест  ). Ну, а из оставшихся песен лучшая (ИМХО) была у Билана. В прошлом году он с этой песней вполне мог рассчитывать на победу. Второе место - тоже отличный результат. Не сочтите меня фанатом поп-музыки, но "Never Let You Go" - это лучшая российская песня за все время проведения конкурса. Так что все по заслугам: и первое место, и второе.  P. S. И эти "посиделки" в студии после конкурса меня тоже раздражают. Ни один человек не сказал, что Lordi выиграли заслуженно. Не признавать их победу просто глупо. Проигрывать тоже нужно уметь (хотя второе место - какое же это поражение?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
|
Адино
|
Никакие фины не молодцы - клоуны они и больше никто. В этом году маразм конкурса достиг апофигея - на конкурсе где побеждает цирк победил... цирк, изображающие из себя Противостояние Цирку. А победить должны были Босния и Герцоговина с песней "Лэйла", получившей третье место. Это действительно и красиво, и оригинально, я готова хоть сейчас бежать за альбомом исполнителя 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Волчонок
|
Адино, ППКС. Фины, конечно, крутые ребята, да и "зажгли" неслабо, но вот назвать их настоящим талантом...ну...за свою неформальность они видимо и выиграли. Хотя они и были круче всех на Евровидении. З.Ы. А они и вправду выиграли? Я в тот вечер смотрел "11 друзей Оушена" и пропустил этот попсовый фестиваль, так что ничего не знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Аждаха
|
Выйграть то они выйграли... Да только глупо всё это и... обидно. В кой-то веке мы действительно были достойны победы. Не люблю Билана и всегда переключаю канал, когда он поет, но в этот раз все было отлично. Только дело не в том, кто достоен победы, а кто нет, а в политике. Потому что все голосовали за соседей. Вспомните, кто за нас голосовал и кто за финов и все станет ясно. С одной стороны никто и не ждал, что Билан выйграет, но как было противно, когда нас раз за разом "прокатывали"!  Теперь становится понятно, что для того чтобы мы смогли вырвать у них победу, нужно чтобы в конкурсе участвовало как можно больше наших соседей!  Казахи, татары, монголы, азербайджанцы  Если каждый сосед отдаст нам высший бал, мы всех задавим даже какой-нибудь певицей из Урюпинска!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Annasy
|
Мне финны понравились. Они хорошо пели, даже не в смысле голоса, а их композиция звучала. В отличие от всех остальных, у которых даже песни чуть не на один мотив были. Билан.. хватит с него второго места. А ещё мне германцы понравились)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Отличные ребята, в кои-то веки Евровидение выиграл кто-то нормальный. Что не может не радовать. Молодцы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Emikyel
|
Финны понравились. Наряду с Биланом и представителями Германии. Не обязательно. Финнам давали высокий бал не только соседи, но, к примеру, Греция, Хорватия и Испания... Билан выступил достойно (за это ему отдельный и особый респкт), более чем достойно держался после голосования, что резко контрастировало с поведением господ-критиков, обливших и финнов, и всю Европу грязью...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2006 года, 14:53:14 от Emikyel »
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |