Автор
|
Тема: Что и не знала я, что я - поэт (прочитано 15717 раз)
|
Canus
гость
|
Убежит к далекому морю Озорным смешливым ручьем То ли счастье мое, то ли горе, То ли я вообще ни при чем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Но ведь в море все реки впдают. Может, пара тропических рыб Нашу пьесу за нас доиграют, Раз мы кончить ее не смогли))))))))))))0
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Canus
гость
|
Вот и все, наш ручей высыхает, А как быстро бежал он, звеня, Пьесу нашу с тобой доиграют, Без тебя, и, увы, без меня...
Ух, я графоманище!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Никогда не рифмовала с такой большой скоростью и таким скромным результатом)))) Может быть, будет новая пьеса, Будет новый ручей и цветы Под покровом шумящего леса... И стихи посвятишь другой ты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Canus
гость
|
Ну конечно, а как же иначе, Будет пьеса, ручей и цветы, И под пологом леса манящим, Будет рядом другая, не ты...
Гела, это просто отражения твоих стихов, вот и все... Сам то я так не могу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Ну почему же не можешь?)))) Просто каждый пишет по-своему.
Это не импровизация, просто отрывок:
Что осталось? Лишь грустная исповедь, Что могло сбыться и не сбылось, Мы не жажадем свиданья неистово, Нас не гложет ни ревность, ни злость...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Canus
гость
|
О чем мечталось - не сбылось, Мечтаю вновь и вновь, Порою душу греет злость, А иногда - любовь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
О чем мечталось - не сбылось, Мечтаю вновь и вновь, Порою душу греет злость, А иногда - любовь...
Вот с этим я не соглашусь, Хоть говорят: любовь-де зла: О злобу - больно обожгусь, А от любвия я жду тепла
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Canus
гость
|
Бывает все - любовь бывает зла, Бывает ненависть приятна, И оставляет то ожогов пятна, То ощущенье мягкого тепла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
Резвитесь?  Или тут уже турнир? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Присоединяйтесь, Натаland, если нравится. По-моему, наши действия правилами форума не возбраняются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Близняшка, это был не турнир, а острое обострение графоманского синдрома (у меня, во всяком случае  )... Ну, а это само как-то написалось.... Просто несколько строкЗавтра утром я встану попозже, Приглашу в гости солнечный свет. Быть счастливой - что может быть проще, Если прожито лишь двадцать лет? Мой усталый заснеженный город Греет руки у ярких витрин, Легкий снег, по-январскому молод, Укрывает капоты машин. И никто меня здесь не узнает, В этом маленьком тихом кафе... Зимний дух притаился, вздыхая, На свернувшемся в кольца шарфе. Закажу чашку крепкого кофе. ...Столик? Тот, угловой, у окна. За ним - звонкая синяя просинь. ...Нет, не жду. Я сегодня одна. В мягких сумерках падают звезды - Серебристый колючий снежок, Загадать быть счастливой - не поздно. Город бисер огней мне зажег. ... А потом задремать в старом кресле, Перебрав четки доброго дня, Написав не поэму, не песню, Просто несколько строк - для тебя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Canus
гость
|
Гела, нет слов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Ну, а я одно-таки нашла: "Спасибо"))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Venera
|
Гела, очень даже неплохо хорошо)  Симпатично 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
 |