Опрос
|
| Вопрос: |
Какое мясо вы предпочитаете?
| Свинина |
  43 (42.6%) |
| Говядина |
  19 (18.8%) |
| Баранина |
  10 (9.9%) |
| Конина |
  3 (3%) |
| Экзотика (кенгурятина, козлятина, зайчатина и т.д) |
  1 (1%) |
| Птица |
  18 (17.8%) |
| Рыба! |
  4 (4%) |
| Мяса не ем в принципе |
  3 (3%) |
|
|
| Всего голосов: 101 |
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мясо!!! (прочитано 23713 раз)
|
|
sander
|
 |
Re: Мясо!!!
« Ответить #30 было: 30 октября 2006 года, 19:36:25 » |
|
обожаю мясо, но жирное не люблю. А колбас наших стараюсь избегать, состав у них странный
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cчастлив тот, кто носит в себе свой рай, но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому? Дорога - она для тех, кто готов пройти через собственный ад, ибо дорога есть удел зрячего и сильного. И ни слепому, ни слабому не выдержать поединка с громом...
|
|
|
|
Grave
|
 |
« Ответить #31 было: 30 октября 2006 года, 19:40:49 » |
|
ем любое мясо, главное побольше, жевабельно и соли с перцев вдосталь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
 |
« Ответить #32 было: 30 октября 2006 года, 21:41:47 » |
|
ВСЕ, кроме сала. Вот его не перевариваю совсем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|
Freyaananke
|
 |
« Ответить #33 было: 30 октября 2006 года, 21:54:32 » |
|
Мясо люблю практически все, только приготовленное определенным образом. Особенно крольчатину и рябчиков  Люблю птицу, сырокопченые колбасы, сало... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
Шенонсо
Барон

Я никого не обязываю и никому не обязана...
|
 |
« Ответить #34 было: 30 октября 2006 года, 21:55:14 » |
|
А я голосовала за птицу, ем в основном ее, правда, тоже довольно редко... А ведь все началось с попытки угостить меня кониной. Ох, лучше бы они (коллеги) этого не делали  ... Лошади... Они ведь такие красивые... С тех пор на меня напала ужасная напасть  : мясо очень люблю (чисто на вкус, чисто как продукт, почти во всех видах, кроме слишком жирного), но стоит мне ненароком позволить себе вспомнить, кем оно когда-то было, как вилка у меня на него не поднимается. Знаю, что глупо, что вредно, а вот... Нервишки слабоваты оказались, видимо...  Вкусно, но жалько ( хлюпая носом) И бороться с сей напастью, видимо, бесполезно...  З. Ы. А курица не птица, со своей жалостью к ней бороться еще получается...  ....  ....
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2006 года, 22:11:50 от Шенонсо »
|
Авторизирован
|
Если вы обо мне хорошего мнения, то выскажите его скорее, а то оно, сами понимаете, продержится недолго. (с) Жюль Ренар -- 
|
|
|
Тревельян
Потомственный нобиль

Зверь всегда рядом с вами
|
 |
« Ответить #35 было: 30 октября 2006 года, 22:01:20 » |
|
Я как и все уважающие себя хищники конечно же люблю мясо  Предпочитаю свинину
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
 |
« Ответить #36 было: 30 октября 2006 года, 22:41:11 » |
|
Нет,ну странно спрашивать у Тигра,какое мясо он любит... Да ЛЮБОЕ!!!!!  Нет,ну а если серьёзно... Конину не пробовал ни разу. Баранину ел один раз-не сказать,что был в восторге. О говядине и свинине с курятиной было много сказано выше-соглашусь со всеми,что это очччень вкусно! Но вот я очень люблю кабанятину(в жареном вмиде просто бесподобно),лосятину(котлетки,просто котлетки) и запечённую с яблоками дикую утку! Причём,обязательно осеннюю-она жирнее! Если кого интересует-могу дать рецепт. По нему можно готовить и обычную(домашнюю или "магазинную") утку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
 |
« Ответить #37 было: 30 октября 2006 года, 22:52:55 » |
|
Мясо обожаю. Баранина мне нравится,но лишь в виде шашлыка,котлет(по-моему котлет вкуснее бараньих нет) и гасконского бараньего рагу с чесноком. Cвинина хороша во всех видах ,хоят свиные котлеты ИМХО и уступают бараньим . Говядину предпочитаю видеть в супе(хотя испанское жаркое из хвоста быка обладает вкусом нехабываемым).Обожаю дичь .Дикие утки,глухари и куропатки по мне лучше любой курицы. По поводу лосятины на все сто соглашусь с достопочтенным Тигром -котлеты из нее получаются знатные.Кабанятина тожзе весьма неплохо,как и тушеный заяц. А вот медвежатину я так попробовать и не решился-что поделаешь,нравятся мне медведи! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
|
Сarnerita
|
 |
« Ответить #38 было: 30 октября 2006 года, 23:14:08 » |
|
Странно, что нет варианта "всё мясо". Я бы за него проголосовала. А кенгурятину мы едим, подчас о том и не подозревая - в готовых блинчиках, например. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Erin
|
 |
« Ответить #39 было: 30 октября 2006 года, 23:24:19 » |
|
Моя голосовала за рыбу, потому что мясо и птицу не потребляю, хотя в свое время очень уважала, особенно курицу в любых видах и вареную колбасу. А сейчас вкусс-сненькую рыбку, собственноручно приготовленную, да еще в "гостевом" варианте очень уважаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
 |
« Ответить #40 было: 30 октября 2006 года, 23:44:33 » |
|
Птицу, рыбу, свининку, баранинку... Но голосовал за свинину...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
 |
« Ответить #41 было: 30 октября 2006 года, 23:51:40 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Erin
|
 |
« Ответить #42 было: 30 октября 2006 года, 23:58:12 » |
|
Так сейчас стали активно закупать мясо в Австралии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Сarnerita
|
 |
« Ответить #43 было: 31 октября 2006 года, 00:09:53 » |
|
Правильно, Erin  . Его закупают как "промышленное мясо" - guts. Там оно копейки стоит. Угу. Могу еще рассказать веселую историю про Австралийских баранов и дефолт 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Lantse
|
 |
« Ответить #44 было: 31 октября 2006 года, 01:21:32 » |
|
Голосовала за птицу, хотя свинину тоже люблю. К баранине тоже хорошо отношусь, но почему-то давно она мне не попадалась. Про рыбу вообще ничего сказать не могу, ибо у меня на неё аллергия Carnerita, а... что с баранами? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
|
|
 |