Опрос
|
| Вопрос: |
Какие сладости мы предпочитаем?
| Горький шоколад |
  30 (52.6%) |
| Молочный, белый, шоколад с начинками |
  10 (17.5%) |
| Карамельки и прочие леденцы |
  1 (1.8%) |
| Пирожные, тортики и прочая смерть для талии |
  10 (17.5%) |
| я сладкое не м |
  6 (10.5%) |
|
|
| Всего голосов: 57 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Восточные сладости и не только (прочитано 18124 раз)
|
|
Гела
|
Мы говорили о чае, кофе, алкогольных напитках, но не решили, чем заедать (закусывать) будем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Гела
|
Каюсь, колочусь лбом об пол и всячески самоунижаюсь - я тему создала дважды!!! Простите!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Нелл
|
Скажите Хранителям - уберут. А я вот люблю шоколад, только обязательно молочный и, действительно, восточные сласти - пахлаву, шербет, халву, от чакчак вообще - умираю. Вопрос в том, что у нас можно нарваться на некачественное или вообще какую-нибудь ерунду, которую выдают за восточное объедение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Гела
|
Скажите Хранителям - уберут. А я вот люблю шоколад, только обязательно молочный и, действительно, восточные сласти - пахлаву, шербет, халву, от чакчак вообще - умираю. Вопрос в том, что у нас можно нарваться на некачественное или вообще какую-нибудь ерунду, которую выдают за восточное объедение.
Да уж, я однажды прикупила пахлаву пр-ва Москва  А сама я больше горький шоколад люблю, особенно с миндалем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
Из перечисленного " в меню" меня больше всего привлекает горький шоколад. Из отсутствующего - болгарский Лукум с розовым маслом. А заедать спиртные напитки сладостями лично я не люблю. Мне подавай капитальную закусочку - мясо, рыбу, хороший гарнирчик... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
Так, нужна еще тема "Шашлык-машлык, перченые стейки и прочий плов"  (больше всего люблю мясо!) По теме - горький шоколад, чак-чак, жевательные леденцы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Гела
|
Из перечисленного " в меню" меня больше всего привлекает горький шоколад. Из отсутствующего - болгарский Лукум с розовым маслом. А заедать спиртные напитки сладостями лично я не люблю. Мне подавай капитальную закусочку - мясо, рыбу, хороший гарнирчик...  Я сама спиртное сладким никогда не закусываю - пропадает вкус и того, и др.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Асмела
|
О ужас, а я все люблю! Ну, почти все. И шоколад разных видов, и пирожные... Так что не голосовала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Натаland
Граф

|
Из перечисленного " в меню" меня больше всего привлекает горький шоколад. Из отсутствующего - болгарский Лукум с розовым маслом. А заедать спиртные напитки сладостями лично я не люблю. Мне подавай капитальную закусочку - мясо, рыбу, хороший гарнирчик...  Я сама спиртное сладким никогда не закусываю - пропадает вкус и того, и др. Во-во! Именно вкус пропадает! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Натаland
Граф

|
Так, нужна еще тема "Шашлык-машлык, перченые стейки и прочий плов"  (больше всего люблю мясо!) По теме - горький шоколад, чак-чак, жевательные леденцы... Ежели такую темку начать - мы ж слюной изойдем! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Ежели такую темку начать - мы ж слюной изойдем!  Тем более, что большинство днем сидит в и-нете на работе, а тут шашалычками и прочими разносолами не побалуешься 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Станислав
|
Натаland А заедать спиртные напитки сладостями лично я не люблю. Это вы матушка зря. Под пиво мороженное идёт весьма неплохо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Выбрал горький шоколад. Было бы два-три варианта, добавил бы мороженое и пирожные 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Натаland
Граф

|
Натаland А заедать спиртные напитки сладостями лично я не люблю. Это вы матушка зря. Под пиво мороженное идёт весьма неплохо.  А креветки и вобла еще лучше! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Натаland
Граф

|
Ежели такую темку начать - мы ж слюной изойдем!  Тем более, что большинство днем сидит в и-нете на работе, а тут шашалычками и прочими разносолами не побалуешься  А я дома.  Поэтому уже нажарила котлет, чтобы не нажить повышенной кислотности, читая эту веточку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|