|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зимний Излом. Том второй. Вести с полей. (прочитано 17819 раз)
|
|
Lantse
|
...тем более, что автор на данный момент уже сделала всё от неё зависящее, а всё остальное - в руках издательства и тех, кто работает над книгой (иллюстратора, корректоров и т.д.).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
Gatty
|
Я сделала еще не все, от меня зависящее, и пока Амок читает, я с помощью бета-ридеров совершенствуюсь и ловлюю блох.
Иллюстрации по мере появления будут появляться на ЖЖ у Амока. На сем я тему закрываю до следующих новостей. и вообще у меня "Каммориста" с якорей срывается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Риш
|
Дамы и господа, если это надо написать открытым текстом - мне не жаль.
Все вновь открытые как в данном разделе, так и вообще на форуме, темы с содержанием "Ну когда же!", будут удаляться.
В случае рецедивов - возможно, вместе с пользователями.
Прекратите толкать под руку. Все определенные даты тут же сообщаются на форуме.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Ситуация на данный момент такая. Текст на пути от редактора к корректорской. Меганн дважды в неделю заезжает и справляется о том, когда можно брать в работу. Пока, насколько мне известно, ей еще не выдали.
Книжка чудовищная по объему. Больше ЛП и как бы ни больше "Одиночества мага".
Амок вернулся, сейчас у него срочная работа. Скоро закончит и вернется к ЗИ-2.
Параллельно идет работа над приложениями. Раньше думали дать их в СЗ, но, похоже, при случившемся раскладе успеем еще в ЗИ.
Я пишу дальше. Забралась довольно глубоко. Пока все. Будут подвижки - скажу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2007 года, 01:52:42 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
Была в ЭКСМО. Ситуация с "ЗИ - 2. Стоит в плане на апрель. Двухтомник - две книжечки размером примерно с КнК каждая. Незывается "Зимний излом", том второй: "Яд минувшего" Обещают 10 марта прислать на вычитку верстку. Если пришлют, а мы до Роскона прочитаем, книжки выйдут прямо к очередной годовщине со дня рождения вождя мирового пролетариата. Такая вот ленинаская вахта получается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Поправка из издательства: верстку пришлют на две недели позже. Соответственно, на не менее, чем эти две недели, сдвигаются и остальные сроки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Эксмо приддуприддило, что в понедельник пришлет на вычитку вертску обоих томов. И все бы хорошо, но я уезжаю на Роскон и Дример с Риш тоже, эрго 20 у меня и 22-25 у нас троих вылетает в любом случае.
Обложки тоже готовы. После вычитки корректуры с разрешения Амока выложим
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Верстку пока только первого тома прислали. Разбили книгу так: первый том (поменьше): пролог и три части, второй том (побольше) - четыре части, эпилог и приложения. Начинаем работать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Мы галопом дочитываем верстку второго тома. Душераздирающее зрелище, наверняка, что-то прохлопаем (корректура и верстка второго тома побили все рекорды). Завтра должны закончить и отослать. Тем не менее, ЭКСМО поставило "Зимний Излом" на апрель! На 24. В апрельском дайджесте ЗИ, по крайней мере, значится. http://www1.eksmo.ru/digest/actual/...p=11&size=2http://www1.eksmo.ru/digest/actual/...p=12&size=2ЗЫ. А еще меня,как оказалось, ждет усиленный ПЕАР. Страаааашно... ЗЗЫ. Лично мне кажется, что книга реально выйдет после майских, но вдруг они и в самом деле успеют в апреле?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
В ЭКСМО на 70 процентов уверены, что если мы завтра вечером отправим вычитанную верстку второго тома, книга выйдет таки 24. И уж точно в апреле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Верстку отослали в срок. ЭКСМО еще раз подтвердило, что они успевают к 24.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
По сведениям от Megann второй том на корректирвоку ей не дали, а сроки выхода с 24 вроде бы передвинули.
И почему я не удивилась?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Теперь обещают поступление в продажу в Москве 2-3 мая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Теперь обещают поступление в продажу в Москве 2-3 мая.
Говорила с ЭКСМО. Продолжают утверждать, что 2 мая книга будет в Москве.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2007 года, 21:04:22 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Получила письмо от ЭКСМО.
"По причинам, от нас не зависящим (а именно - накладки на типографии)к сегодняшнему дню напечатана только часть первая, а вторая - будет только к 10 мая, так что реально книга появится в продаже числа 14-15"
Думаю, так все же лучше, чем пускать книги в продажу порознь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |