Автор
|
Тема: Домик в Сакаци - II (прочитано 13166 раз)
|
|
Grave
|
--Этот мой!-- крикнул Грейв. Он картинно стоял не двигаясь прямо на пути кабана(Матерого самца) и сделал шаг в сторону только в последний момент, одновременно ударяя того копьем в глаз... Эта бестия умудрилась в последний момент чуть повернуться, так что свалил своей тушей меня с ног и сломал копье! Древко осталось у меня в руке... и я еле успел заметить несущуюся самку сзади, и только и смог что ударом древка отвести от себя ее здоровые бивни! --Эта ваша, друзья!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Диран
|
Так, а арбалет можно применять не только на футбольном матче. Принцесса попала в самку. Ой, а что это она на меня разворачивается. Ребят, я...ее не успею застрелить. Она ведь сначала меня раздавит, а потом прибьет  . Отвлеките что ли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Monk
|
Два выстрела прогремели одновременно, и разворачивающийся кабан рухнул в снег. Из двух аккуратных дырочек в его голове на снег вытекала кровь. - Иштван, и как мы теперь будем решать, чей он?  Грейв, вернемся, я тебе бутылку тюрегвизе поставлю, мастерский был удар. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Иштван
|
Ого, еще один, но молодой! Народная алатская забава - рубка живого кабана саблей. Хорошо, что конь обученный, канонады не боится, не то что кабана... После двух взмахов кабан остался без ушей, и понесся за мной... Достал пистолет и разрядил его. В глаз... Так, есть мнение, что потащит в Сакаци добычу обслуга, а у нас ведь кто-то еще на Медведя хотел пойти... Подождите, только нанизаю кабаньи уши на веревочку... Будет ожерелье 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Диран
|
Так с кабанами справились. Ладно. Готово так готово.  А там кто-то есть, да-да вон там за деревьями или мне показалось
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
|
|
Grave
|
Тихо тот что слева это раттон, нам его трогать нельзя иначе Вий не простит! А тот что слева-- голодный и злой волк... ну кто покажет класс?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Диран
|
Слушайте, кто как а с кабаном я себя показала слабой девушкой. ОТак что....Принцесса решительно подняла оружие!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
*провокационным шепотом* а головы отдать в фан-клуб Окделла...  Головы подарим Валентину Придду, он уж разберется, что с ними делать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Принцесса стрельнула в траву рядом со зверем волк замер. Она подошла к нему улыбнулась что-то прошептала, тот вильнул хвостом и убежал. Не люблю убивать таких зверей!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Ну вот... А я так хотел посмотреть, как Принцесса с циничной улыбочкой и руками в крови снимает со зверя шкуру... Не судьба 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Эр Иштван, да мы б с кабаньими головами и сами разобрались...   Принцесса, вы воистину чародейка  а что вы сказали волку, если не секрет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Поговорила с ним на волчьем, объяснила, что убивать не собираюсь, а ему лучше идти домой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Диран
|
Нет, там вон в тех кустах сидел заяц. У нас на обед или там ужин, а точнее и туда и туда кабанов полно. Так что этого косого я оставила ему. А вот вы Иштван, не дождетесь. С циничной улыбочкой - не ко мне...А над бедным волком издеватся не буду. У меня слишком много знакомых любят волков
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2006 года, 20:35:31 от Принцесса-ворон »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |