Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 августа 2026 года, 01:54:33

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Фан клуб Робера Эпинэ - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6 Печать
Автор Тема: Фан клуб Робера Эпинэ - III  (прочитано 7455 раз)
Белла
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Фан клуб Робера Эпинэ - III
« Ответить #15 было: 30 октября 2006 года, 12:31:03 »

***Белла не спеша входит в гостиную с крепким, подтянутым человеком средних лет, отнюдь не похожим на классический образ немолодого преподавателя Улыбка Улыбка Улыбка ***
- Рене, эта гостиная, как я говорила, открыта для всех. Но большая часть библиотеки здесь накрыта иллюзией. Будет подозрительно выглядеть, что дамы интересуются оружием, техникой боя, военным делом или землеописанием. И здесь - только выставленные напоказ стихи Барботты, дамские романы, и т.д.
- Но книги по магии - иллюзия может не помочь?
- Ну, серьезные вещи хранятся в тайной комнате. Из нее есть пара надежно укрытых запасных выходов (недаром именно здесь обосновались) и проход в тир, туда ведь тоже проходят только свои Улыбка . Пойдем, покажу. ....
-Юлия! Эреа Юлия *** возле камина пристроилась крупная собака заурядно-неопределенной расцветки, в комьях засохшей грязи***.
Быстренько, так, заклинания мытья волос, расчесывания ..... так, отлично сработало...
*** Вместо собаки уже стоит уставшая Юлия в мужской темной одежде***
- Спасибо. У меня с иллюзиями всегда не слишком удачно, пришлось немного "добавить натуры" Устала до смерти. Плохие новости. Надо рассказать Роберу...
- Неудачное время. он сейчас где-то занят - по кольцу видно. Потом, возможно, пойдет на званый вечер к Валентину .
- Белла, но  эреа Юлия ... Если дети служат у фок Варзов, Ноймаринена - нежелательно привлекать внимание чужих. *Рене усмехается* Я ведь из Эпинэ, меня вряд ли кто знает, внешность обычная...
- Нет, погоди. Давай спокойно подумаем.
« Последняя правка: 30 октября 2006 года, 12:49:17 от Белла » Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #16 было: 30 октября 2006 года, 16:00:06 »

Какие у нас гости...Принцесса подошла к собравшийся компании, улыбнулась.
-Вы не могли бы не рассходится, через полчас здесь будет Робер, я думаю нам не помешает поговорить с ним.
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Белла
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 30 октября 2006 года, 16:57:12 »

Принцесса, спасибо!
***торопливо начинает сервировать стол***
- Ох, придется накрыть и в тайной комнате и (значительно скромнее Улыбка  ) в гостиной - еще заявится  нежелательный визитер Грусть . Что-то у меня чутье на такое Грусть(( . Юлия, так сколько дней добирались Ваши люди от Савиньяка?
- Во второй ипостаси? 7 дней волчьей тропой. Но они прошли там, где пройдет волк, но не человек. ***Не спеша дегустирует белое вино*** Это из Эпинэ? Очень приятный вкус.
***Входит Робер, недовольно ворча что-то под нос. Дамы торопливо подхватываются в реверансе, эры Вежливо приветствуют легким поклоном***
- Здравстуйте. Извините, не в духе - от охраны так непросто отделаться Улыбка .
- Так, Рене, Принцесса, Леди Ро, Эледем, мы, если надо, изобразим гостей, Юлия - Рене прав, тебе лучше не выходить. Да, забыла предупредить - я неподалеку настроила сигнализацию - если идет ненужный посетитель, срабатывает звоночек, но только один раз ! Эр Робер, приглашаем Вас ...
***Все торопливо входят в тайную комнату***
- Юлия, Рене - объясним все?
- Да.
*Предельно серьезным тоном* Эр Эпинэ, Вы вероятно слыхали легенду об Оставленной и ее желании, которое никому не известно?
***В кресле перед изумленным Робером торжественно возлегает очень крупная полосатая кошка с темно-зелеными глазами, а на месте Юлии - свернулась клубком, едва уместившись в кресле, огромная волчица***
- Вы.... Но поясните, как это?
- Оставленная, похоже, была весьма предусмотрительной дамой *Робер ошарашенно смотрит на говорящую волчицу*.
*Рене улыбнулся*
- За 16 лет до самого опасного года Излома, в который ни один из Повелителей не будет иметь детей, дамы - потомки не только Высоких Домов, но и 4-х линий наследования, приобретут способности 1) оборотня - первое превращение произойдет, когда дама будет в одиночестве!
2) способности врожденного мага.
- Да, *кошка вернула обычный облик*, нам (а мы чуем своих, и никогда кошка не сцепится с собакой-оборотней Улыбка  ) нам известны очень многие заклинания, но знать - не значит уметь. До этого года большинство наших потихоньку привыкали ко второй ипостаси, к магии. Это очень непросто....
*Юлия, вновь человек*
- Можно знать заклинания, но многие - опасны, не хватает только ошибиться...
- Уважаемые, *Робер растерянно застыл на месте, забыв о шадди в чашке*... Позвольте, а никто из Вас не наведывался вчера ко мне в кабинет? Я нашел записку, почерк незнакомый. Сообщалось, что мне обязательно надо заглянуть в клуб.
*Юлия тихо фыркнула от смеха*
- Это Бетти постаралась. Молочная сестра. У нее магические вестники отлично удаются - это вроде невидимых птиц, которые, достигнув цели, исчезают, оставив записку. Кстати, надо договориться, в какое именно место в доме должны попадать эти записки.
Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #18 было: 30 октября 2006 года, 17:07:18 »

Принцесса, привыкшая к превращением, не удивилась. Тем более....Юлия, мягко скажем не обычная девушка. Ну что ж, все это великолепно, но в чем ужас и кошмар, детально можно?
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Белла
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 30 октября 2006 года, 17:15:16 »

* Белла, давясь смехом, берет из рук Робера чашку, вручая другую*
-  Горячий шадди вкуснее. А с тортом - еще вкуснее Улыбка Улыбка .
- Спасибо.  А что так обеспокоило эреа Юлию?
- Я давно послала своих людей. К Савиньяку. Во второй ипостаси. Но мы же понимаем все, как люди, и можем точно оценить состояние дорог, переправ.
Робер, Реджинальд Ларак приехал к Лионелю. Но рассказал только, что творится в столице и _главное_ - сказал, что на Вас и людях Придда держится трон Альдо. О Вашем предложении - ни слова. Он уехал, Лионель послал человека к Ноймаринен.
*Робер долго растерянно молчит*
*Рене, спокойным тоном*
- Робер, надо написать письмо. По тексту граф должен понять от кого оно. Ваш почерк неизвестен Савиньяку, но известен Альдо. *Озорно улыбнувшись* Я что, даром столько разных рукописей переписывал? Могу писать, как пишет писарь-профессионал Улыбка .
- Но кто доставит письмо.
- Я. Мы с графом знакомы. Мои люди уже уточнили тропу. 7 дней, если все нормально. Или 10, если не замерзла одна противная речка. И еще 8 вернулись этой ночью, рассказали о дорогах. Еще 2-х встретит Бетти. Давайте передохнем немного, я покажу и расскажу все о дорогах и придумаем письмо.
- Кошка мало чем может помочь. Но если будет срочное сообщение - я тоже смогу отправить магического вестника, а то и сама зайду к Вам.
Но давайте обсудим все не спеша.
Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #20 было: 30 октября 2006 года, 17:22:56 »

Написать письмо это идея. Действительно почерк надо менять.
Принцесса уточнила шепотом у Робера еще пару деталей и дорисовала что-то на листке, на удивленные взгляды тут же был дан ответ
-Я в Багерлее завтра, с очередной "передачей" Рокэ, скоро наших художеств хватит на целую галлерею. Как раз сейчас нашу ситуацию описываю. Так, а собственно говоря, что там сейчас у Наля происходит. То есть, что он там делает в данный момент, после своего визита? Информация есть?
Авторизирован

Белла
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 30 октября 2006 года, 17:36:48 »

Принцесса,
*Юлия задумчиво смотрит на заманчивый торт - рискнуть фигурой? *
- Мои люди не следили специально за Лараком. У них было задание - по  _возможности_ узнать о намерениях Лионеля. Точно известно, что он ехал в направлении имения своего отца, это все.
- Жаль, мы сразу не согласовали наши действия с Юлией.
*Робер, сидевший с задумчивым видом, резко поднял голову*
- Письмо составим сейчас. Принцесса, спасибо за помощь, с текстом, если удастся, ознакомьте Алву. Я принесу Вам, Рене, мундир и документы, Вы сможете воспользоваться или мундиром, или обычной одеждой - по необходимости. Белла, заранее благодарен за помощь. Юлия, но Вы, надеюсь, будете не одна?
- Конечно нет Улыбка
* Белла ставит новые свечи в подсвечник*
- Про документы.... Лучше попросить Эледема - Вы как опытный маг, сумеете сделать все по правилам. А Роберу нельзя этим заниматься - могут донести Грусть .
Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #22 было: 30 октября 2006 года, 18:02:15 »

Робер, там....Альдо, - обреченно заметила Принцесса
Авторизирован

Белла
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 30 октября 2006 года, 18:45:18 »

*Зачастил. Придется отваживать.*
- Все не выходят из тайной комнаты. С ним Окделл, возможно, *зло усмехнувшись* кое-что сработает...
*Выполненный по всем правилам реверанс, добродушно-глуповатая улыбка на лице*.
- Ваше Величество! Господин цивильный комендант!Какая честь для нашего скромного клуба!!! Заходите, мы как раз собрались сегодня провести вечер, посвященный современной поэзии, вот-вот  подойдут эреа Дарддемиель и Комитта ... Грусть  Неужели Вам неприятно слышать имя эреа Комитты?
Эр Окделл, но ведь Вы так замечательно фехтуете, а ...
- Нет, Ваше величество, Робера у нас не было Грусть
Ваше величество, возможно Вы желаете послушать стихи Венсенна или Барботты в нашем исполнении? Эр цивильный комендант, неужели это правда, что вы служили вместе с таким замечательным поэтом, как Жиль Понси? Это так ...
*Окделл, быстро, резким тоном*
- Эреа, Его Величеству срочно нужен Первый маршал. Нам сообщили, что он направлялся сюда.
- Но *совершенно растерянным тоном* он не заходил сюда. А может быть *изображая крайнее смущение* он ...эээ ... направлялся к ... некоей даме? просто в этом направлении?
- *Альдо, зло*
- если он придет. эти люди будут ждать его. здесь.
- сколько будет необходимо, Ваше величество **постоянные реверансы, полупоклоны* . Вашимим посещениями Вы ....
*Альдо с Окделлом и охраной уходят. Провожая их и закрывая дверь, Белла чуть заметно шевельнула пальцами в странном жесте*
- Так, уснули.
Эледем, выручай. Я не смогу переправить Дракко к "Дикой кошке".
- Робер, ложная память им будет сделана. Официально - Вы просто зашли поужинать в расположенный неподалеку трактир "Дикая кошка". Сейчас я переправляю Вас, Эледем - Дракко.
Остальные - уйдут через потайной ход, когда составят проект письма. Принцесса, возможно, ознакомит с ним Алву. Завтра или послезавтра я Вас ознакомлю с результатами  - приду в виде кошки Улыбка  .
Удачи.
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #24 было: 30 октября 2006 года, 19:16:55 »

Здравствуйте, Ваше Величество, рад Вас видеть, я аккурат собирался Вашего фантома творить... Да нет, не надо падать в обморок, я же сказал фантома, а не доппельгангера.... Да-да, постойте вот так... Да не падайте, не падайте... Эр цивильный комендант, да помогите же своему сюзерену, во имя Создателя... Нет, мои познания в медицинской Магии подсказывют мне, что в Больницу Святого Клемента его везти не обязательно... О, Ричард, это вполне здравая мысль (умнеет Окделл иногда). доставить анакса обратно во дворец... Да-да, думаю, что в ближайшее время Его Величеству лучше в этот клуб не заходить... атмосфера магическая здесь, знаете ли, мало его душевному здоровью способствует...
  О чем речь. герцог Окделл, конечно же я зайду Вас обоих там проведать... Когда?- Гм-м-м, сейчас подсчитаю... О, точно! Записывайте - после дождичка в четверг...  Записали? Главное, чтобы без грамматических ошибок... Ну конечно - это же форма нового Заклятия!... Да-да, отправляйтесь и побыстрее, а то моло ли что с анаксом случится...
  Фу-у-у, эры и эреа, можете смело выходить, делегация дворца покинула помещение. Робер, да прекрати же ты изображать памятник самому себе, да еще посередине Гостиной. Все равно у Валентина это лучше будет получаться. И налейте мне, во имя Леворукого. Так горло от переговоров пересохло...
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Белла
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 30 октября 2006 года, 19:22:41 »

Браво, Эледем Улыбка Улыбка Улыбка
Вот это по-мужски.
Я-то все обходные маневры предпочитаю Улыбка Улыбка Улыбка (Жаль, слегка не согласовался текст Подмигивание )

Напитки? На выбор - вина, касера, несколько домашних настоек, тюрегвизе.... Ну все, что положено к напиткам Улыбка .

Спасибо!
Авторизирован
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #26 было: 02 ноября 2006 года, 13:57:04 »

Заходит Гела, немного нервно оглядываясь. Сигнализацию сняли? А то  от этого шума потом голова трещит, да и арбалетные болты немного неудобно вытаскивать. Радость.
Кстати,  вы Дракко к "Дикой кошке "не мучайтесь переправлять, потом спокойно на конюшню отгоните. У меня уту такой талантик прорезался, черная кобыла очень изящно выходит. Сейчас быстренько перекинусь, только во двор выйд, а то кобыла посреди гостиной... да и двери узковаты Радость Глядя на отпавшие челюсти присутствующих Ну да, кобыла, не пегая, не в жеребца же мне превращаться. Да не волнуйтесь вы так, Робер, мне не трудно, а в ночи никто и не разберет - жеребец, кобыла. И лягаюсь я не хуже Дракко Подмигивание
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 02 ноября 2006 года, 16:14:59 »

Здравствуйте, Ваше Величество, рад Вас видеть, я аккурат собирался Вашего фантома творить... Да нет, не надо падать в обморок, я же сказал фантома, а не доппельгангера.... Да-да, постойте вот так... Да не падайте, не падайте...
Эледем Радость!!! Сделай копию с этого фантома Улыбка Глазки вверх! Мы его в наш тир устроим, подвижной мишенью будет. Ну, пожалуйста!
Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail