|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ваши мечты (прочитано 5551 раз)
|
|
Диас
|
 |
Ваши мечты
« было: 24 октября 2006 года, 23:11:00 » |
|
Уважаемые эры и эрэа, неожиданно возник один вопрос - о чем вы мечтаете?Прошу поделиться своими мечтами, надеждами, планами на будущее.(конечно, если в них нет ничего сверхсекретного или представляющего собой военную тайну  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Jod
|
Однажды ехала в поезде, моей случайной попутчицей оказалась очень разговорчивая девушка. Так вот она всю дорогу рассказывала, что у нее мечта выйти замуж за человека, который подарит ей колечко с брильянтом. А на меньшее – ни, ни! Когда часа через два я все же догнала, что она не шутит… До сих пор под впечатлением.  Во как мечтать надо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диас
|
Отличная у девушки мечта!Я бы тоже оказался под впечатлением.Но это еще не худший вариант - один дальний знакомый мечтает познакомиться с дамой с Бентли!Как говорится - флаг им в руки! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Гела
|
Мда, на фоне таких мечт моя выглядит как-то скромно  . Помните реклмау Нескафе: "Я хочу жить за городом и заботится о братьях наших меньших"? Вот количество живности должно быть в пределах разумного (Муж, дети, собака), а остальное - про меня!  И о домике в синих сумерках, Где окно от закатов рдеет, Где не верят тому, что умер я , Где все время ждут и надеются (А. Макаревич) P.S. 3-я строчка - результат сезонного пессимизма и у меня, и, видимо, у автора 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Диран
|
Я мечтаю, чтоб самое мое горячее желание сбылось. Стандартно скажу, Ринали знает какое  Я хочу хотя б еще один раз встретиться с потрясающим молодым человеком, при чем день ото дня это становится реальнее и реальные. Тут в любые мечты поверишь. Тем более, что его зовут Александр, а это мое жизненное кредо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Voldemara
|
Немного сумбурно, но всё-таки попробую перечислить то, чего я хочу от жизни. 1)Прожить жизнь интересно и так, чтобы не было мучительно больно. 2)И чтобы в ней как можно меньше было неудач и чего-то плохого. 3)Попутешествовать как следует, посмотреть мир. 4)Реализоваться в плане профессии. На работу ходить с радостью, а не чертыхаясь про себя каждое утро и не рыча тихонько (особенно после выходных): "У-у-у, завтра опять на эту работу  " 5)Жить так, чтобы рутинные дела не мешали развиваться и отдыхать, самой устанавливать расписание и распорядок дня (ну надоела мне чехарда с расписанием в универе).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've tried so hard and got so far, but in the end it doesn't matter.
|
|
|
|
Гела
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Norin
|
…о чем вы мечтаете? Да..., какая-то удручающая картина у меня получается – мой список всё короче и короче, на данный момент только три пункта. 1 Здоровье, моё и моих близких. 2 Деньги, много. 3 Свободное время. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
Гела
|
Не расстраивайтесь, в Ваш список как раз все человеческое счастье и вместилось, по принципу матрешки, одно в другом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Иштван
|
Закончить эту жизнь в чине не ниже генерал-майора, а дальше - хоть трава не рости!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Ринали
|
Смотря какие мечты, осуществимые или нет? Из разряда осуществимых, которые я называю планами на будущее: 1.Встретить и прожить жизнь с любимым человеком. 2.Стать хорошим учителем. 3.Научиться играть на гитаре(с детства мечтаю  ) Ну а неосуществимая-побывать в другом времени (иногда гложет, а что на самом деле было с той или иной исторической личностью, как именно что-то происходило; и узнать, что нас ждет в будущем) И еще, занимаясь конным спортом, хотела лошадь)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Freyaananke
|
Не расстраивайтесь, в Ваш список как раз все человеческое счастье и вместилось, по принципу матрешки, одно в другом   Полностью с вами согласна. Мечтать я не очень люблю... Но все же... Мечтаю получить два высших и полностью посвятить себя работе. Мечтаю понять тех людей, которых до сих пор понять не могла.  Мечтаю, чтобы люди вокруг не лгали и не предавали  , хотя это практически нереально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Ринали
|
Как говорил Лесли Даррел (старший братец Дж. Даррела): "Работа по душе? Так не бывает" Ну а как говорил еще один старший братец Джеральда-Ларри:"Солнце, вот, что нам нужно...край, где мы могли бы расти на свободе". Многие мечтают и о Свободе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Гела
|
Ну а как говорил еще один старший братец Джеральда-Ларри:"Солнце, вот, что нам нужно...край, где мы могли бы расти на свободе". Многие мечтают и о Свободе...
Но ее нет даже на о. Корфу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Серый Кот
|
А у меня какая-то брутальная мечта - добиться того, чтобы не испытывать особой нужды в деньгах... А на втором месте объехать весь мир - не каким-нибудь туристом по пошлым турпутевкам, а "дикарем". Ближайшая вот у меня мечта - съездить и пожить в Праге 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |