|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ваши мечты (прочитано 5558 раз)
|
|
Гела
|
А у меня какая-то брутальная мечта - добиться того, чтобы не испытывать особой нужды в деньгах... А на втором месте объехать весь мир - не каким-нибудь туристом по пошлым турпутевкам, а "дикарем". Ближайшая вот у меня мечта - съездить и пожить в Праге  Что ж в ней брутального, нормальная, человеческая, ИМХО, невыполнимая, т.к. денег всегда мало  А вот путешествовать дикарем - это кайф, испытано на себе, хотя не так часто, как хотелось бы. Я мечтаю о поисках старой доброй Англии, но, чувствую, мечтать буду еще долго
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Серый Кот
|
Ну - все преходяще и.. прИходяще  Наши мечты сбываются.. рано или поздно, так или иначе)) Противно то, что когда они наконец соизволят сбыться - это уже как правило и не нужно  а жаль 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Гела
|
Ну - все преходяще и.. прИходяще  Наши мечты сбываются.. рано или поздно, так или иначе)) Противно то, что когда они наконец соизволят сбыться - это уже как правило и не нужно  а жаль  А ожидание праздника всегда лучше самого праздника, каким бы прерасным он ни был  Но мечты сбываться все-таки должны, так или иначе))), чтобы на их место пришло что-то новое, а потом все повторилось (что-то меня на философствования потянуло  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Серый Кот
|
мда.... круговорот мечтаний и воплощений в природе ))))))) Кстати, я тоже больше люблю ожидать праздник, чем само торжество
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Voldemara
|
А у меня вроде получается совместить. Мне очень нравится заниматься с оболтусами английским, особенно когда после 5-6 занятий раз в неделю начинают вместо троек с большими хвостами из минусов приносить по несколько пятёрок за неделю  Первый раз я в шоке от себя была  а выйдя после урока на улицу, чуть не прыгала! Да и деньги это приносит 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 октября 2006 года, 21:38:16 от Voldemara »
|
Авторизирован
|
I've tried so hard and got so far, but in the end it doesn't matter.
|
|
|
|
Ринали
|
Ой, Voldemara , а я тоже занималась, с оболтусом, правда математикой. И что бы я не говорила, от занятий ощущала большой прилив сил, а как же радуюсь, когда моя подопечная окончила четверть с пятеркой па этому предмету, хотя два года назад вытягивала на слабую четверочку  Кстати об острове Корфу: еще мечта побывать в Греции, Египте, Франциии(программа-минимум), а максимум-совершить турне по всему миру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Диран
|
О господи, подопечная, я выйляюсь. Эх мне б такую пятерку! Хочу, хоть убейте. А сейчас я мечтаю только об одном, чтоб кончилась эта черная полоса жизни и скорее наступило завтра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
Знаете ребята, в туманно-далекой юности я мечтала о волшебной палочке. Или о золотой рыбке. Ну хоть на три желания! Желания я , естественно, досконально продумала заранее. И хотела я, ни много ни мало, весь мир осчастливить. 1. Пусть воздух, вода и земля полностью очистятся от загрязнений, которые накопились в них за последние 1000лет из-за промышленной и бытовой деятельности людей. 2. Пусть восстановятся все запасы полезных ископаемых, выработанных за последние 3000 лет.Только осторожно, чтобы не пострадали люди,животные или строения, находящиеся на территории бывших копей. 3. Пусть все оружие ( всех существующих типов) , накопленное человечеством, и все заводы и фабрики его производящие исчезнут с лица земли, как бцдто их никогда и не было. Пусть останутся только пистолеты для работников правопорядка и охотничьи ружья. Но золотая рыбка и волшебные палочки проигнорировали мои глобальные планы по улучшению человеческого бытия.  Теперь я мечтаю о здоровье, благополучии близких, свободном времени и немного о странном мире "...закутанном в цветной туман". Грустно, граждане.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
Да уж, моя мечта по сравнению с "колечком с брулянтом" и "дамой с Бентли" просто мелочь и позорище, он все же - вот мечтается мне, чтобы я смог собственной музыкой зарабатывать столько, чтобы не надо было искать "материальную базу для сбычи мечт"  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Tverdi
|
Вернуть ушедшее время - вот, пожалуй, самая настоящая, неосуществимая моя мечта. Мне как-то постоянно кажется, что самое хорошее уже прошло, а дальше, может и будет неплохо, но точно не так, как уже было. Впрочем, может это обычное состояние человека? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
|
|
|
|
Leana
|
Вернуть ушедшее время - вот, пожалуй, самая настоящая, неосуществимая моя мечта. Мне как-то постоянно кажется, что самое хорошее уже прошло, а дальше, может и будет неплохо, но точно не так, как уже было. Впрочем, может это обычное состояние человека?  Может, и не обычное, но часто встречающееся. На данный момент я тоже мечтаю об этом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Диас
|
Вернуть ушедшее время - вот, пожалуй, самая настоящая, неосуществимая моя мечта. Мне как-то постоянно кажется, что самое хорошее уже прошло, а дальше, может и будет неплохо, но точно не так, как уже было. Впрочем, может это обычное состояние человека?  Вернуть время я даже и не мечтаю.А вот об абсолютной памяти, возможности раз за разом точно вспоминать события, вновь испытывать такие же эмоции и мысленно проигрывать хорошие дни вновь и вновь - мечтаю довольно часто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Anneto
|
Вернуть ушедшее время - вот, пожалуй, самая настоящая, неосуществимая моя мечта. Мне как-то постоянно кажется, что самое хорошее уже прошло, а дальше, может и будет неплохо, но точно не так, как уже было. Впрочем, может это обычное состояние человека?  Вернуть время я даже и не мечтаю.А вот об абсолютной памяти, возможности раз за разом точно вспоминать события, вновь испытывать такие же эмоции и мысленно проигрывать хорошие дни вновь и вновь - мечтаю довольно часто. хорошая мысль. а то стареем, мельчаем... и вообще! а так мечты: стандарный набор, чтобы как алва+еще что-нибудь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Гела
|
А у меня вроде получается совместить. Мне очень нравится заниматься с оболтусами английским, особенно когда после 5-6 занятий раз в неделю начинают вместо троек с большими хвостами из минусов приносить по несколько пятёрок за неделю  Первый раз я в шоке от себя была  а выйдя после урока на улицу, чуть не прыгала! Да и деньги это приносит  У меня тоже есть свои оболтусы, причем занимаюсь англ. сними двумя одновременно. Волшебные ощущения  Но, к сожалению, их родители не могут обеспечить нам 5-6 занятий в неделю, поэтому пока "предел мечты" - 4-ка. Но "их есть", так что мечты действительно сбываются  . Tverdi, а зачем возвращать время? То, что раз прожито, уже не доставит такого же удовольствия. А когда просто вспоминаешь прошлое, оно видится в такой дымке, кажется идеальным : Мне бы только увидеть кисть, иль Запястье, локоть, Летящий локон (с) Мне такие воспоминания дарят ощущение сказки, в которой я никогда не бывала
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
Вернуть ушедшее время - вот, пожалуй, самая настоящая, неосуществимая моя мечта. Мне как-то постоянно кажется, что самое хорошее уже прошло, а дальше, может и будет неплохо, но точно не так, как уже было. Впрочем, может это обычное состояние человека?  Это легкий депрессняк, это пройдет, честное слово!  Только улыбайтесь почаще своему отражению в зеркале! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|