Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 сентября 2026 года, 20:50:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  МАНИФЕСТ!
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 Печать
Автор Тема: МАНИФЕСТ!  (прочитано 6503 раз)
Nog
Книжник из берлоги
Герцог

Ты знаешь, кто я? Я - твой друг.

201009229
просмотр профиля WWW E-mail
Re: МАНИФЕСТ!
« Ответить #15 было: 24 октября 2006 года, 14:32:19 »

Я даже видела "женский" ответ на него  Круто
Да, я тоже видел. Но ответ более сжатый и, положа руку на сердце, гораздо менее убедительный. Имхо, понятное дело Улыбка
Авторизирован

Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
Arin Levindor
Далёкое-далёко
Герцог

наперекор....

« Ответить #16 было: 24 октября 2006 года, 15:08:09 »

Позволю себе,как даме кое что уточнить по данному манифесту Улыбка
Во-первых не все женщины одинаковы.
Во-вторых прошу считать пункты 2, 3, 4,6,13,19,21 в равной мере и к женщинам относящимися Улыбка
По крайней мере к своей скромной персоне я это отношу .
Терпеть не могу завуалированных намеков, и на 99.99% из пункта 21 выбираю простейшее. Не люблю осложнять себе жизнь. Улыбка
Равно как и если мне говорят "ничего не случилось" предпочту не лезть- и забыть. Навязываться, как в Тулу со своим самоваром не считаю вежливым. ...
Кроме  того прошу добавить в манифест пункт о вреде задавания лишних вопросов ,и подпункт туда же-глупых вопросов.
Исхожу из простой житейской логики- "Меньше знаешь -лучше спишь". Улыбка Кроме того стараюсь неукоснительно следовать правилу- если человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно,он сам расскажет- нечго наседать,приставать и канючить...
Авторизирован

Но если на трудной стоишь дороге
И светит мечта тебе, как звезда,
То ты ни трусости, ни тревоги
Не выберешь в спутники никогда!
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #17 было: 24 октября 2006 года, 15:57:27 »

А ведь у меня первая реакция была "под стол", вторая "ответить!", а только третья "где-то я это видела" Смех А так прикольно.
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Swan
Барон

ASUS forever!

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 24 октября 2006 года, 18:51:00 »

Воспитание ягнят.
Авторизирован

See the places you have never been
Let the magik begin
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 24 октября 2006 года, 21:01:58 »

Позволю себе,как даме кое что уточнить по данному манифесту Улыбка
Во-первых не все женщины одинаковы.
Во-вторых прошу считать пункты 2, 3, 4,6,13,19,21 в равной мере и к женщинам относящимися Улыбка
По крайней мере к своей скромной персоне я это отношу .
Терпеть не могу завуалированных намеков, и на 99.99% из пункта 21 выбираю простейшее. Не люблю осложнять себе жизнь. Улыбка
Равно как и если мне говорят "ничего не случилось" предпочту не лезть- и забыть. Навязываться, как в Тулу со своим самоваром не считаю вежливым. ...
Кроме  того прошу добавить в манифест пункт о вреде задавания лишних вопросов ,и подпункт туда же-глупых вопросов.
Исхожу из простой житейской логики- "Меньше знаешь -лучше спишь". Улыбка Кроме того стараюсь неукоснительно следовать правилу- если человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно,он сам расскажет- нечго наседать,приставать и канючить...

Абсолютно согласна!
ИМХО - намеки и склонность к ним - это не свойство женской психики или логики (если последняя вобще существует как подвид), а навязанный воспитанием стереотип поведения, и препротивный. Как же часто мне приходилось объяснять злящимся на свою парней юным (и не очень) кокеткам, что фраза "как сегодня жарко" совершенно НЕ означает: "Любимый, достань из холодильника минералку, мне пить хочется".  Одна такая девица долго скулила: "Ну ладно - он, но ты же сама женщина, неужели ты не увидела в моих фразах намека?" Представьте себе, насколько меня надо было довести, если в ответ я рявкнула: "Да - я женщина. А не женщинка и не инфантильная девственница!!!"
Так что намеки... и все такое прочее... ладно, пусть у меня будет мужской характер - но в таких вопросах я проста как три рубля и незатейлива как грабли.  Подмигивание
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
ehwaz
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

« Ответить #20 было: 24 октября 2006 года, 22:07:56 »

Arin Levindor
Эла!
ППКС!

ИМХО - манифест этот - полная чушь. И больше характеризует особенности мужского восприятия женщин, чем самих женщин.

В одном согласна: мужчины на самом деле "проще" Улыбка
Авторизирован
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Герцог

А сыном короля быть еще хуже!

416666297
просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 25 октября 2006 года, 00:40:52 »

Мне в последнем пункте нравится сочетание "выбирай простейшее"Улыбка. То есть, мужчины есть ПРОСТЫЕ, а есть среди них еще и ПРОСТЕЙШИЕ Смех.
Хотя как факт, амебы действительно ЕСТЬ!

Может оказаться так, что "простейший" это та небольшая часть от "простого" которая оказалась доступна сознанию стороннего наблюдателя.   Язык

А зачем именно ЕГО советуют выбирать?Подмигивание
Авторизирован

С рук не кормить - клююсь!
Mel
Личный нобиль
*

Кто сказал, что холоден снег?

239840034
просмотр профиля E-mail
« Ответить #22 было: 25 октября 2006 года, 20:56:02 »

Интересно, а если я могу смело подписаться под 99% написанного, я что - парень? Улыбка
Но баян хорош. Я бы его своим немногочисленным подругам разослала, чтоб знали, чего от меня просить не рекомендуется, ибо не поможет:) Смех
Авторизирован

Трудно найти кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
А где же кошка?Улыбка
Freyaananke
Граф

Человек воспитывается для свободы.

305520626
просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 25 октября 2006 года, 21:14:26 »

Эта штука где только не мелькала... Но все же...
Цитата
3) Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
Не факт. Обычно ожидая услышать вполне адекватный и определенный ответ на вопрос от одного молодого человека, я получала вполне неопределенный набор мысле... Так что я думаю, что это скорее зависит от психологического типа человека и его уровня развития.
Цитата
16) ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!
Самое забавное, что я сама в цветах, вроде "имбирный", "вишневый" и все в этом духе не разбираюсь... Мне проще ткнуть и сказать: "вот этого цвета".
Цитата
19) Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь ничего, то я тебе ВЕРЮ и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
Не всегда. Иногда начинают переспрашивать: "Точно все нормально?" Через 5 минут тот же вопрос... Причем часто такое спрашивают, когда я задумываюсь... Может быть просто думать меньше надо?! Хех
Авторизирован

Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные.
                                      Ф.М. Достоевский

Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...

Первый признак высокого ума есть снисходительность.
CheshireKot
Потомственный нобиль
**

Делай, что должно, и будь, что будет...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #24 было: 26 октября 2006 года, 09:46:23 »

Читал "Манифест" раньше, при чем не раз. В сущности, все верно...
Конечно, отрицать не буду, имеет отношение он далеко не ко всем женщинам и не ко всем мужчинам, но под большинство подходит! Подмигивание
Отрицание отдельными дамами на форуме тоже нормально, вероятнее всего, к ним оно не относится, т.к. "большинство" девушек на форумах не бывают, а многие вообще не знают, что это такое.
В отношениях я также люблю простоту и прямоту... а с намеками отношения превращаются в поиск мин "беларусским сапером" Подмигивание (не подумайте, ничего не имею против беларусов! Это из КВН!)
Авторизирован
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 26 октября 2006 года, 19:47:01 »

Да, что и говорить, мужчины и женщины произошли от разных обезьян Смех

Мне почему-то (может, не в тему - уж простите) вспомнился недавний разговор с мужем. Я ему заранее так говорю - такого-то числа я записана в парикмахерскую - уж будь любезен, на этот день ничего не планируй - ты дежурный по ребёнку. Всё хорошо. Он согласен. День Х близится. Он меня спрашивает: когда ты идёшь в парикмахерскую - Отвечаю. А что ты там собираешься делать? В шоке Такого впороса я не сильно ждала, даже опешила от такой неожиданной заинтересованности в таком деле. Но отвечаю: буду стричься и краситься - думаю, наверное, намекает, что больно долго я собралась отсутствовать. Так, говорю, волосы у меня длинные, краска - дело долгое, а в чём, собственно дело?!
Внимание, ответ: теперь я знаю, что должен буду заметить, что у тебя изменился цвет волос Смех
И это таки была не шутка Смех
Авторизирован

"Там, где событий, вскипает свара,
На смену сытым приходит варвар."
© Markiz

"Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
AVC
Потомственный нобиль
**

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 27 октября 2006 года, 11:14:20 »

Здесь было сообщение, написанное с нарушением правил форума.\
Теперь его здесь нет.
« Последняя правка: 27 октября 2006 года, 11:27:43 от Риш » Авторизирован
Swan
Барон

ASUS forever!

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 27 октября 2006 года, 14:26:47 »

Дамы, зачем доказывать что "ко мне вот эти пункты никакого отношения не имеют"
Во-первых это смешно, а во вторых, что-то мне кажется, что женщина прямолинейная, всепонимающая, всепрощающая и т.д. становится может другом, но не любимой женщиной. Исчезает какой-то огонь, игра, тайна.

Короче, девочки, приняли к сведению, посочувствовали и продолжаем в том же духе ... )))) (в пределах разумного ;-))
« Последняя правка: 27 октября 2006 года, 16:13:33 от Swan » Авторизирован

See the places you have never been
Let the magik begin
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #28 было: 28 октября 2006 года, 22:24:12 »

Фигня какая. Круто
Очередной стереотип. Из Космополитена или чего-то вроде того. Глазки вверх
Авторизирован

Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)

Тигр очень мил и шаловлив:
Обзаведитесь тигром!
Он сразу станет для ребят
Товарищем по играм!  (с)
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего

просмотр профиля E-mail
« Ответить #29 было: 30 октября 2006 года, 12:27:30 »

Фигня какая. Круто
Очередной стереотип. Из Космополитена или чего-то вроде того. Глазки вверх
То что из Космополитена какого-нибудь, похоже. А вот что "фигня какая" не могу согласиться, не раз подобное поведение встречал. Хотя мужики тоже хороши иногда бывают! Смех
Хотелось бы кстати увидеть женский ответ на это, который здесь упоминался.
Авторизирован

Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
Страницы: 1 [2] 3 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: