Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 сентября 2026 года, 16:49:35

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2006-2007"
| | | |-+  Лик Победы - Альдо -СПОЙЛЕРЫ!
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать
Автор Тема: Лик Победы - Альдо -СПОЙЛЕРЫ!  (прочитано 21733 раз)
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
Re: Лик Победы - Альдо -СПОЙЛЕРЫ!
« Ответить #150 было: 25 октября 2006 года, 11:50:53 »

1. Да нет, не о Гальтаре вовсе. Я просто не вижу у Вукрэ сотоварищи никакой морковки, на которую Альдо мог бы среагировать. А если речь идет о пересмотре условий в чистом виде, то опять же вопрос: зачем? Или ты подозреваешь возможность шантажа?
Тогда не понял о пересмотре условий. ИХМО, никто с этим к Альдо не приходил. Я считаю, что вопрос был именно об истинниках, и Альдо не морковку должны были предлагать, а оправдаться.

2. Хельги, дело не в том, что цейтнот, или что-то подобное. Дело в том, что в рассматриваемом варианте поведение гоганов становится абсолютно нелогичным. Ну зачем общаться с Альдо в первую очередь, скажи на милость? Сначала к Люра, потом к другим высшим офицеравм армии, командирам гарнизонов и т.п. Вот так изымаются армии, а не наооборот. Допустим даже, что Люра уже свой выбор совершил и теперь уверенно срывается с гоганского поводка... но все остальные-то почему должны сделать тоже самое? Или, как говорится, "Вот это времена, ну, просто никому доверять нельзя. Уси (все) предали"?
Хм... Если это решение Центра, тогда да - Вукрэ должен был действовать именно так. А вот если его личная инициатива... И товарищ решил бабок срубитьпоставить Альдо Ракану некторые условия своего молчания?

3. Вот то, что люди несовершенны - спорить не приходится. Я просто как-то не ожидал того, что они могут оказаться настолько несовершенны (особенно правнуки Кабиоховы) Смех Смех
Уж поверь  Смех
Даже умные люди в политике иногда такие глупости делают  Смех Радость
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Alessandr
Граф

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 25 октября 2006 года, 13:17:47 »

Тогда не понял о пересмотре условий. ИХМО, никто с этим к Альдо не приходил. Я считаю, что вопрос был именно об истинниках, и Альдо не морковку должны были предлагать, а оправдаться.

Енниоль, КНК
– Сын моего отца узнал все, что хотел узнать. Сейчас он скажет то, что должен сказать. Пусть блистательный  соглашается со всем, что  ему скажет  отмеченный  мышью,  но  не  исполняет  обещанного,  не  сказав правнукам Кабиоховым.
За что Альдо должен оправдываться перед Вукрэ?
Авторизирован

Красные листья падают вниз, и их заметает снег. (с) Nautilus
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 25 октября 2006 года, 13:41:06 »

А по какому поводу и кому  это говорит Енниоль?
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Alessandr
Граф

просмотр профиля
« Ответить #153 было: 25 октября 2006 года, 13:48:14 »

А по какому поводу и кому  это говорит Енниоль?

Альдо в присутствии  Робера после сообщения Альдо о встрече с магнусом истинников.
Авторизирован

Красные листья падают вниз, и их заметает снег. (с) Nautilus
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 25 октября 2006 года, 14:34:45 »

А дальше что было?
(Больше подсказывать не буду)
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #155 было: 25 октября 2006 года, 14:34:59 »

А товарищи со свечками потом аналогичного мероприятия не провели? С противоположным внушением. И сказал ли об этом блистательный внукам Кабиоха?  Подмигивание
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: