Опрос
|
| Вопрос: |
на ком женится Робер
| на Айрис |
  50 (30.3%) |
| на Меллит |
  24 (14.5%) |
| на Цилле |
  7 (4.2%) |
| на ком то еще (на ком?) |
  13 (7.9%) |
| вообще не женится |
  71 (43%) |
|
|
| Всего голосов: 165 |
|
Автор
|
Тема: на ком женится Робер (прочитано 26047 раз)
|
Философ
Личный нобиль
Сначало думай. а потом говори )
|
Мне кажется не женится Робер..........и вообще если и доживет до конца книги то будет настолько искалечен душевно, что никого не полюбит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То что не убивает, делает меня сильнее (Ницше)
|
|
|
|
Tinda
|
Не женится, тк не доживет до конца книги. Еще вариант: женится на Цилле чтобы успокоить выходцев или обмен на чью-то жизнь. Самопожертвование в стиле Робера. Хоть это и маловероятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
belial
Барон

Сейчас не время для бурных истерик
|
Не женится, тк не доживет до конца книги. Еще вариант: женится на Цилле чтобы успокоить выходцев или обмен на чью-то жизнь. Самопожертвование в стиле Робера. Хоть это и маловероятно.
Цилле слишком мало лет, чтоб на ней жениться. Хотя на фоне того, что невеста вообще неживая, это возражение выглядит бледновато 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Auf Wiedersehen, Liebe! Утренний стишок можешь не писать!
|
|
|
Сергей
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Правильно. Цилла не подарок. Но после жизни с Айрис или Мэллит даже Закат Рассветом покажется!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tinda
|
Цилле слишком мало лет, чтоб на ней жениться. Хотя на фоне того, что невеста вообще неживая, это возражение выглядит бледновато  Я не имею в виду женится в прямом смысле: детей там завести, к теще по выходным ездить  . Он просто согласится уйти вместе с ней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Мне кажется что или не успеет или на ком-то другом
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Цилла не подарок. Но после жизни с Айрис или Мэллит даже Закат Рассветом покажется! Сам Робер, как это ни странно, так не считает.  И чем женить его на Люцилле, лучше уж оставим холостым... Ввиду того, что обе основные линии кандидаток в жены Роберу оборвались, предлагаю женить его на Великолепной Матильде.  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
caer
|
Он еще может в монахи податься. По стопам предков, между прочим 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мора
Личный нобиль
|
Не женится он. Точно вам говорю  А может, вообще не доживет до хэппи-энда. Почему-то мне именно так кажется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А может быть, мы только чье-то воспоминание?
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Он еще может в монахи податься. По стопам предков, между прочим А потом лет через сто исчезнуть, оставив вместо себя еще один загадочный трактат. Ибо за ним придет дедушка Чезаре и сказав: "Пошли-как лучше навестим Рино на Рубеже" - уведет с Кэртианы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Августин
Потомственный нобиль

...а может и не рыцарь
|
Ну зачем же так...  А как же великий и могучий род Эпинэ? Пусть уж сначала женится(лучше всего - на Матильде,замечательная парочка получится),родит ребёнка,посадит дерево и ещё много чего,ну а потом и в монастырь можно. Хотя,никуда его Матильда не отпустит:к креслу привяжет,наставит пистолет-подарок шада,и он будет вынужден согласиться с её аргументами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ольха
Барон

C'est la vie.
|
Согласна, что не женится. Робер не женится без любви. Слишком обострено чувство вины - сделать несчастной женщину Иноходец никак не может. Любовь к Мэллит ушла, а новая вроде бы не предвидится. Марианна не в счет. А вот вопросы продолжения рода, по-моему, его меньше всего беспокоят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Ну зачем же так...  А как же великий и могучий род Эпинэ? Пусть уж сначала женится(лучше всего - на Матильде,замечательная парочка получится),родит ребёнка Кто родит?? Робер? Матильда в её возрасте - чрезвычайно сомнительно. Разве что Ласло - астэр, и Матильда в результате помолодеет.  Кстати, если с нынешний граф Гирке погибнет (не подумайте, что я ему этого желаю), прекрасная кандидатура в жёны Роберу - его вдова. Та самая Ирэна Придд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Сомневаюсь, что Ирэна сохранила чувства к Роберу. Да и граф Гирке вполне жив...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Эледем
|
Ну так как граф Гиркэ сюжетообразующим персонажем не является, то пристукнуть его легче легкого. даже напрягаться не потребуется и со списком сверяться. Беда в другом - Ирэна тоже в знаменитый список не входит, а уж будущая жена Сюжетообразующего персонажа должна быть как минимум сама сюжетообразующим персонажем (Сюжет-то она развивает, не так ли?). Следовательно, как не досадно, следует признать, что если Иноходцу и суждено жениться, то искать его будущую супругу следует в списке 33 (тьфу, уже 29). И пока Сэль жива, надежда не умирает.... Эх, Лауренсия, Лауренсия 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
 |