|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: На ком женится Робер (прочитано 4968 раз)
|
Тревельян
Потомственный нобиль

Зверь всегда рядом с вами
|
Я вот подумал может ли история Робера завершится хеппи эндом?Меллит обратит на него внимание и он несмотря на все условности жениться по любви
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2006 года, 23:30:06 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Вполне возможно.Если Альдо разочарует ее каким-нибудь особенно мерзким поступком(а их у него прелостаточно),то она вполне может обратить внимание на Робера.Хотя почему-то мне частенько думаетcя,что судьба Иноходца все же Айрис Окделл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
|
Val
|
ни на ком....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Почему же ?Это Алва закоренелый холостяк,а Робер ИМХО потенциально вполне готов стать семейным человеком! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
Тревельян
Потомственный нобиль

|
главное чтоб не на Цилле, а то она на него глаз положила 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Лучше бы она Альдо уволокла-ведь ей короля обещали! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Что за вопрос? На Айрис он женится. Причем, процесс идет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Диран
|
Уедет на восток и заведет гарем Айрис, Матильда и Мэллит. А так я ооооочень хочу верить, что либо Мэллит образумится, либо Айрис с Робером поймут, что любят призраков не подходящих им и посмотрят друг на друга. В принципе считаю, что второй вариант лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Лучше уж Селина чем Мэллит или Айрис.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
А Кстати вариант..она подойдет Роберу, такая же невинно-чистая как Мэллит, но при этом приспособленная у буйной жизни в Олларии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Monk
|
Вряд ли на Мэллит. Вариант с Айрис конечно возможен, но ведь она любит только Алву.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
LadyRo
|
Да не любит она его! Она его даже не знает. С Робером и то понятней, он с Мэллит хотя бы говорил много, а Айрис Алву придумала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
да девченки влюблены в образ, не в человека. Мэллит тоже - в миф.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тревельян
Потомственный нобиль

|
согласен с LadyRo! Айрис да и другие любят не самого Рокэ, а скорее его блистательный образ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
да девченки влюблены в образ, не в человека.
Что отнюдь не мешает им любить этот образ....иногда довольно долго, тяжело и без надежды на выздоровление. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |