|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пэлем Гренвил Вудхауз (прочитано 6832 раз)
|
|
otchelnik
|
Скоро начнется снова показ сериала про Дживса и Вустера по "Культуре". Хотелось бы узнать мнение поклонников Дживса и Вустера о мюзикле . ( мечтательно) А если у кого есть перевод- дайте ссылку, очень прошу!!!! Если кто захочет мюзикл скачать- дам ссылку.И даже на два клипа из него ( правда маленьких).... Правда, Вустер в нем слегка староват ( и Дживс тоже...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Нелл
|
Ура! спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
komitta
|
Отшельник, дайте ссылку! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
otchelnik
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
otchelnik
|
Интересно все же , почему фильм показывают глубокой ночью? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
И меня бесит.  Такое ощущение, что кто-то хочет окончательно превратить всех в Дом-2-смотрящих зомби...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
otchelnik
|
И меня бесит.  Такое ощущение, что кто-то хочет окончательно превратить всех в Дом-2-смотрящих зомби... Скорее в лунатиков или страдающих бессоницей  . Вероятно, составители тв- программ . считают , что умные люди страдают или тем или другим или вообще, как вампиры ведут ночной образ жизни... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
По этому адресу размещается Российское общество Вудхауза ( на русском и английском). Много различных материалов : биография, большая библиотека, фото, интересный форум и многое другое. Заходите, не пожалеете! http://wodehouse.ru/rus.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Может , кто смотрел спектакль «Семейная честь Вустеров» ? А то увидел небольшой ( несколько секунд) эпизод с актером Александром Носиком , который играет там кого-то… ( но явно, не Вустера) . Может, кто видел и расскажет о спектакле? А то в провинции ничего не знаешь и не увидишь… 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ноля
Личный нобиль
...смерти - или турандот...
|
По этому адресу размещается Российское общество Вудхауза ( на русском и английском). Много различных материалов : биография, большая библиотека, фото, интересный форум и многое другое. Заходите, не пожалеете! http://wodehouse.ru/rus.htmспасибо! особенно за библиотеку. потому что читать-то все читала, но дома, увы, далеко не полное собрание сочинений вудхауза(((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
хочется курить и две осколочные гранаты(с)
|
|
|
|
otchelnik
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
В сентябре издательство Фантом-пресс выпустило автобиографию Стивена Фрая: "Моя автобиография: Моав - умывальная чаша моя (перевод Сергей Ильин). Серия "The Best Of Phantom". Спрашивайте в магазинах города! Отрывок из книги можно прочитать здесь : http://phantom-press.livejournal.com/3859.html?mode=reply
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Iron_Duke
|
Эр Отшельник, примите искреннюю благодарность за ссылки!
С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гибель народа начинается тогда, когда он факты действительной жизни начинает подменять фантазией, начинает мечтать и засыпать. ... Забвение действительности - сон нации - это смерть. А.А. Свечин.
|
|
|
|
otchelnik
|
Эр Отшельник, примите искреннюю благодарность за ссылки!
С уважением.
Всегда готов помочь!  Если надо какие- нибудь ссылки по кино- скажите , может , помогу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |