|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Аккорды к "Императору" (Лопнула струна...) - стихи Веры Камши. (прочитано 3301 раз)
|
|
Алькор
|
По просьбе Val
Лопнула струна, рухнула стена, Am Но звенит ручей, но шумит сосна, Dm E И сегодня ты принимаешь бой, Am G C Нету стен, есть мир за твоей спиной! Dm E Am
Наползает мгла, умирает свет, Am Вот он – твой зарок, вот он – твой ответ, Dm E Раз пришла пора, расплатись собой. Am G C Боли нет, есть мир за твоей спиной! Dm E Am
Хлещет кровь из ран, зло стучит в висках G C G C Замерзает жизнь кораблём во льдах, Dm E Меч еще в руке, ты еще живой… G C G C Смерти нет, есть мир за твоей спиной! Dm E Am
Чей-то крик «держись», пламя маяка, Am И уже к тебе тянется рука, Dm E Проломив твой лед, кто-то встал с тобой, Am G C Смерти нет, есть друг за твоей спиной. Dm E Am
Так, спина к спине на кресте дорог… G C G C Не понять кто ты - смертный или бог, Dm E И звенят миры сросшейся струной, G C G C «Смерти нет, есть жизнь за твоей спиной»! Dm E Am
Лопнула струна, рухнула стена, Am Но звенит ручей, но шумит сосна… Dm E
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Val
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Диран
|
А запись где можно найти? Подскажите, не могу никак раскопать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Алькор
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Спасибо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Ranee
|
Спасибо)))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Grave
|
Я тоже длагодарен!! Осталость только заставить  кого-нибудь из друзей выучить эти Аккорды,  ибо сам я играть увы не умею.... Хотя думаю за этим дело не станет, есть один фанат творчества Капитана, и играет на гитаре неплохо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Алькор
|
Обновление! Аранжировка к "Императору" - автор Михаил1 - выложена на моём техническом пэ/я (логин allkorr1@mail.ru, пароль mp3). Сразу говорю: петь под ТАКОЕ я не умею... но красиво. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Обновление! Аранжировка к "Императору" - автор Михаил1 - выложена на моём техническом пэ/я (логин allkorr1@mail.ru, пароль mp3). Сразу говорю: петь под ТАКОЕ я не умею... но красиво.  Если бы ты не написала, к чему именно аранжировка - я бы не догадалась, что это Император.  Красиво (если бы ВМ экранизировали, то под соответствующую сцену в книге, легло бы очень хорошо). НО - ИМХО - хороша именно аранжировка. Без песни. Потому что как под это спеть, мне представить сложно. А петь надо только под гитару, остальное будет лишним.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |