Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анакин Скайуокер (прочитано 13562 раз)
|
Konstantin
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Isida
Потомственный нобиль

Упрямство - мое второе имя
|
Да-да! Это именно оттуда.  К сожалению этот журнал я пока читаю только в электронной версии! 
|
|
|
Авторизирован
|
Весна хмельная, весна дурная, Зачем ты вела до последнего края? Уделом смелых зачем пленила, Что ты наделала, что натворила! (c) Мельница
|
|
|
Konstantin
|
 А ведь там, ИМХО, замечательная статья была про нашего героя... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Isida
Потомственный нобиль

|
Правда?  Konstantin, не скажете автора статьи и название 
|
|
|
Авторизирован
|
Весна хмельная, весна дурная, Зачем ты вела до последнего края? Уделом смелых зачем пленила, Что ты наделала, что натворила! (c) Мельница
|
|
|
Konstantin
|
 ИМХО, автор- наш уважаемый Кер-Эрасти. А статья была в 2003 году, ИМХО, когда Третий Эпизод был " в проекте"...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Isida
Потомственный нобиль

|
 Эх, статью я так и не нашла... Жаль 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Забавно...В неофициальной новеллизации "Мести ситхов" Патриции Рид Палпатин говорит о том, что лишившись рук, Вейдер теряет способность метать молнии- рпотезы для этого не годятся...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TeRRaX
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Если бы он продолжал блюсти интересы Ордена и Республики,то он,может.cо временем стал бы членом Совета,но не более того... А как же Избранный, который должен был восстановить равновесие Силы и уничтожить Ситхов? Это лишь еще одна форма эгоизма.Если б он действительно думал бы о той,которую любил,он понял бы,что она предпочла бы умереть,чем увидеть его таким.К тому же любовь-лишь одна из причин,подтолкнувших Анакина к такому поступку . Согласна, Анакин о ее чувствах не думал. Но в решающий момент выбор стоял: или жизнь Падме (становясь ситхом), или смерть Палпатина (оставаясь джедаем)! Йода сказал:"Пророчество могли неверно истолковать!"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TeRRaX
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Забавно...В неофициальной новеллизации "Мести ситхов" Патриции Рид Палпатин говорит о том, что лишившись рук, Вейдер теряет способность метать молнии- рпотезы для этого не годятся...
Мжет быть 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 Но об этом больше нигде не сказано...  А в новеллизации "Возвращения джедая" Анакин\Вейдер считает , что оное равновесие восстанавливает- после смерти последних истинных джедаев- Йоды и Кеноби уже ситхов больше- аж двое - он и Сидиус. Люка в расчет он неберет, считая недоучкой. Вот и еще одна причина убить Императора и уйти самому. "...И тогда Рановесие, котрого так боялись погибшие джедаи, будет восстановлено." Правда, этот вариант появился, ИМХО, после выхода на экраны "Призрачной угрозы". 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|