Автор
|
Тема: Преподаватели и студенты с их проблемами - II (прочитано 16158 раз)
|
Альвир
|
но бывают случаи, когд просто выучить - мало... у нас есть препод, который говорит: "ты не понимаешь" и отправляет на пересдачу... те, кто тупо выучил - отправились, а те, кто еще и "пурги" добавил, ушил с отличными оценками...
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
Эледем
Темнозвездный маг
Наместник
Герцог
Ищите ответы в Тьме изначальной.
|
Уважаемый fort! По секрету Вам скажу, что у меня тоже "зубрилы" совсем не процветают, но интерес вызывает другой вопрос - что же это за предмет, и на каком семестре он преподается?
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Нелл
|
Хочу поделиться курьезом. У нас на факультете - давно, правда - одна девушка стащила дипломную из Интернета. Причем даже не поглядела, чего тащит! Потому что, когда ее работу открыли на приеме, оказалось, что она написана по-украински. А преподы, которые любят, когда студенты изъясняются в духе Сластенина, как правило, подвергаются осмеянию со стороны тех же студентов.
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Хельги
|
Хочу поделиться курьезом. У нас на факультете - давно, правда - одна девушка стащила дипломную из Интернета. Причем даже не поглядела, чего тащит! Потому что, когда ее работу открыли на приеме, оказалось, что она написана по-украински.
Ну, для студентов это не редкость - даже не смотреть, чего, собстно, преподавателю всучить пытаешсья. У меня на зачёте (там один из вопросов - подготовить аналитический материал) попытался один распечатку с сайта карельского правительства сдать. О проблема демографии. Со всеми реквизитами
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Альвир
|
Эледем, предмет называется Петрофизика, или Физика горных пород... а семестр, если не ошибаюсь, четвертый... кстати, ведет предмет Зав. Кафедрой, поэтому с ее мнением приходится считаться... ))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эледем
Темнозвездный маг
Наместник
Герцог
|
fort, а Вы считаете, что зав. кафедрой не понимает, когда ему чушь на экзамене несут. Даже в упаковке псевдонаучной терминологии? Далее шутка со смыслом: Вообще студенты подразделяются на две категории, когда сдают экзамен - первые забывают все, что усиленно учили, а вторые вспоминают то, что никогда не знали. Может быть в этом дело было?
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Альвир
|
Эледем, я вроде бы ничего не говорил про "чушь"... я говорил про "пургу"... тоесть обладая определенным набором знаний по предмету на конкретный вопрос отвечаешь прописной истиной, но не просто констатируешь факт, а излагаешь его десятью разными способами... Далее шутка со смыслом: Вообще студенты подразделяются на две категории, когда сдают экзамен - первые забывают все, что усиленно учили, а вторые вспоминают то, что никогда не знали. Может быть в этом дело было?
все может быть....
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Вал, так я и не расслабляюсь...А какую ересь сегоня несли на семинаре- "Вхожднеие Российской империи в состав Кавказа привело к тому, что ее жители начали заниматься оседлЫм земледелием"...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Эледем
Темнозвездный маг
Наместник
Герцог
|
Да уж, Консерватор, воистину впечатляет. Наверное и естественные науки аналогичным образом начали развиваться.
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2006 года, 20:52:20 от Эледем »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нелл
|
Петр Первый разбил французов под Полтавой во главе Красной армии...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Воронёнок
|
Своими ушами слышал, как Наполеон разбил Бонапарта, честно! У бедного препода чуть удар не случился, когда он это поймал!
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Альвир
|
Вал, так я и не расслабляюсь...А какую ересь сегоня несли на семинаре- "Вхожднеие Российской империи в состав Кавказа привело к тому, что ее жители начали заниматься оседлЫм земледелием"... мож ето из какого-нибудь учебника по ультоальтернанивной истории? ))))))))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Спрашивал. Нет..."Нулевой этап Кавказской войны...экономический упадок в 14 веке начался в 1909 году...А вы знаете, что все преподы смертны ? " Этот список я могу продолжать бесконечно...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Хельги
|
Да, студенты чего тоьлко не отмачивают. Как и преподаватели, впрочем.
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Нелл
|
Студент-медик на практике, страшно волнуясь, спрашивает своего первого пациента: "Ну и каким выкидышем вы были у вашей матери?" Оговорки студентов из той же серии, но и преподы иногда такое выдают... Однажды спросили у нашего преподавателя по ОБЖ, почему, по статистике, молния чаще бьет в мужчин, так он ответил: "Как вы не понимаете, молния бьет не по половому признаку!"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|